ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Они стояли друг напротив друга примерно минуту, прежде чем Марс сделал два шага вперед, потом вспомнил про сумку Кисы, вернулся, взял её и с хитрым взглядом снова двинулся к мужчине. Он подошёл к нему. - Без приглашения, просто взял и приехал? Не ожидал. - произнес мужчина низким, приятным голосом. - Ещё и с гостьей. Они пожали друг другу руки. Марс продолжал улыбаться, но иногда его губы нервно подрагивали. Киса напряженно следила за мужчинами. - Это Тоби. - представил его Марс, но тот поправил его. - Тобиас. Рад встрече. - он протянул девушке руку. - Киса. - она аккуратно вложила ладонь в его руку и тот внимательно посмотрел на неё. Он хотел сказать что-то о том, как она представилась, но решил, что заметил что-то более стоящее его внимания. Он едва сжал ладонь, разглядывая длинные царапины, и поднес её к лицу, резко став серьёзным. Повернулся к Марсу, с лица которого медленно сползла улыбка, едва начавшая там появляться. - У тебя снова кошмары. - утвердительно произнёс Тоби. Снова поднес ладонь Кисы к лицу. - А какая мазь? - Марс порылся в карманах и достал пузырек. Дал Тобиасу. Тот, едва взглянув, вернул ему бутылочку. - Это не та. Вечно ты путаешь, Март. - тот нервно дернулся на звук своего имени, как собака. - Пойдемте. Он повел их внутрь. Они поднялись по лестнице на второй этаж и пришли в небольшую комнату, похожую на кабинет. Март смотрел вокруг и приглядывался к деталям. К пепельнице. К красным обоям и шторам. К темному столу. Он осторожно опустился на диван, а Кису Тоби попросил идти за ним. Март наблюдал за тем, как он достает точно такой же ящичек, как дома. Из, казалось бы, прочной и целой стены. Он посадил ее на кресло, принес две круглые чаши с водой. Киса внимательно наблюдала за этим, а Март усмехается, глядя на нее. Первый раз, когда Тоби внезапно начал колдовать вокруг него с чашами и травками, Март подумывал выгнать его, а потом его швы затянулись за три дня. Он часто после этого сам ходил за Тоби и просил показать чаши, искал их, но он очень надежно их прятал. Кроме того, он никогда их не доставал, если Март сам наносил себе повреждения. - Так ты говоришь, что зовешься Кисой? - та кивнула в ответ, с опаской отдавая ладони в огромные руки Тобиаса. Он осторожно погрузил их в чашу. - Это имя или прозвище? - Скорее прозвище. - ответила она. Тоби достал крошечную пипетку и капнул что-то в чашу. Комната наполнилась ароматом свежескошенной травы. Он доставал пипетку за пипеткой, и аромат неуловимо менялся, наполняясь разными оттенками. - А имя я могу узнать? Люди без имени опасны. - отвлекал её от своих действий Тоби. Киса оглянулась на Марта. Тот закрыл глаза и вдыхал приятные запахи, однако больше нельзя было ничего сказать по его лицу. - Нет... На то есть свои причины, простите, Тобиас. Мое имя знает только моя семья. Это замечание заставило Тоби кивнуть и смириться. Он проводил по рукам Кисы, и она поняла, что не чувствует боли, когда Тобиас трогает её прямо по царапинам. - Ну раз так, то я не буду требовать. А с Мартом вы как оказались в одной постели? - Его взгляд впился в её лицо. - Он редко кого-то пускает так близко. Чем же вы заслужили такую... честь? - вне поля их зрения не мог сдержать улыбки Марсель, наслаждаясь присутствием ревнующего Тоби. Киса же прищурилась и подняла на него глаза. - Характерами сошлись. А вы откуда знаете, как появляются подобные царапины у людей, которые будят его от кошмаров? - Туше. - он вытащил её руки из одной чаши, и погрузил в другую. Туда он не стал ничего лить. Потом вытащил и обтер её ладони полотенцем. Марту не понравилось то, что Тоби теперь думает, что Киса с ним спит. - А почему вы называете Марселя Мартом? Это же совсем другое имя. - Тоби стал намазывать её руки мазью, которая пахла жженым сахаром. Он чуть улыбнулся. - Долгая история. Март чувствовал то, как Тоби изменился. Стал властным. А может, был таким всегда, просто не показывал. Ему одновременно хотелось встать, рассказать всё, о том, что он не спит с Кисой, и что ему плохо, и что ему нужна помощь и он, сам Тоби ему тоже очень нужен, но... Одновременно с этим он словно не мог пошевелиться. Его придавило к дивану, страшно, сильно, он не мог и двинуть пальцем. Оставалось только слушать. Тоби надел на Кису тонкие бумажные перчатки. - До утра не снимай. А сейчас тебе лучше пойти спать, все равно уже поздно. Больше ничего не болит? - Киса помотала головой. - Хорошо. Март придет, но позже. Тебя проводят до комнаты, твоя сумка уже там. - Тоби вышел за дверь. И негромко позвал кого-то по имени, что-то пробормотал. Снова обратился к Кисе. - Тебя проводят. - Марс? - Киса обеспокоенно позвала его по имени. Он не нашёл сил ответить и даже открыть глаза. - Он уснул. Иди. Не волнуйся за него. Хлопнула дверь. Быстрые шаги. - Март, блять! Март молился, чтобы его не начало трясти, чтобы Тоби вытащил его из этого паралича какой-нибудь своей травой, и... Пощечина. - Аааа! - Март вскочил и зашипел от боли. - Больно же, идиот! Тоби сидел на полу, насупившийся, как большой кот. - Зато действенно. Март пытался успокоить сердце. Тоби положил ему руки на колени и начал задавать вопросы. - Сколько спал последний раз? - Четыре часа. - Кошмары сегодня были? - Да. - А зачем женщине своей руки мазью от простуды намазал? - Она не моя женщина! - зашипел Март, состроив оскорбленное лицо. - А у тебя почерк кривой. - Если не твоя женщина, то почему будит тебя от кошмаров? - внезапно став серьезным спросил Тоби, убрав руки с его колен. Март сполз с дивана вниз и вернул его руки на свои колени. - Я с ней не сплю. То есть, сплю... - Март поморщился, а Тоби попытался убрать руки, но сутенер сжал их сильнее. - Сплю, но не трахаюсь. Вот. Тоби оставил руки в покое лежать на коленях Марта. - И давно? - Месяца три. С половиной. - Март слегка погладил тонкими пальцами ладони Тоби. - То есть спустя пару недель после того, как я вытащил тебя из своей комнаты, напичканного наркотой и изрезанного? - Март поморщился от резких слов и кивнул. Поднял на него глаза. - Я не мог быть один. - Поэтому выбрал женщину, которая даже имени тебе своего не сказала? Занятно. Ладно, это мы потом обсудим, - отрезал Тоби, увидев, что Март собирается возразить. - Когда ты последний раз ел? Март словно скукожился. - Нормально, или по факту? - Нормально. - Позавчера. - Блевал? - Сегодня. Дважды. До этого просто не ел. - покорно рассказывал Март. Тоби вздохнул. - Уволив меня, ты потерял отличную возможность постоянно иметь при себе медсестру. Вставай, девочка-подросток. - Тоби! - Да ты посмотри на себя! - Тоби немного повысил голос. - Блюешь, не ешь, режешься... - Я не резался с тех пор!! - Все, пойдём, - он подал ему руку, но Марсель встал сам. Тоби поднял одну бровь. - И обижаешься как девочка-подросток. Марселю действительно было обидно. Его друг стал резче и грубее, и все, чего ему хотелось - это врезать ему. Поэтому он занес кулак и резко ударил его по скуле. Тоби охнул и схватился за лицо, а потом злобно рыкнул и поймал снова занесенную Марсом руку за запястье и сильно сжал. Март вскрикнул и из его глаз полились слезы. Не только потому, что ему было больно, а потому что это опять происходит. Он очнулся, когда Тоби сжимал его в объятиях, а по его телу проходиди последние судороги. Он шептал что-то ему в ухо. - Прости, прости, прости. Ты же знаешь, это должно было произойти. Все время боюсь, что это произойдет с кем-то другим и всё: я узнаю о твоей смерти только по внутренним каналам. - Не произойдёт. - всхлипнул Марс. - Потому что на всех остальных мне плевать. Тоби закрыл глаза и обреченно выдохнул ему в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.