ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я и не знал, что эту успокаивающую штуку можно варить на вине. Март сидел на стуле, заметно повеселевший посе обьятий Тоби. Тот бросал в нагревающееся вино какие-то травки и специи. - Разве вино не означает серьезный разговор? - спросил Март у спины бывшего телохранителя. Тот не ответил, продолжая колдовать над плитой. Кухня наполнилась приятным ароматом. Он выключил огонь и взял маленькую кастрюлю, формой больше напоминающую турку, поставил на поднос. Туда же отправилось два бокала. Он вручил в руки Марту маленький ящик с травами и направился наерх по лестнице. Они пришли в другую комнату, которая, скорее всего, была спальней Тоби. Тот все еще молча забрал у Марта ящик, разлил по бокалам вино и уселся прямо на пол, на мягкий ковер. Март сел рядом, и Тоби дал ему в руки бокал. Сутенёр отпил и по его телу разлилось приятное тепло, нервозность и тик стали отступать. - Март? - Мм. - тот прислонился к краю кровати и расслабленно сидел. Ему уже давно не было так хорошо. Тоби смотрел на него и улыбался. Он поставил бокал и взял в руки ногу Марта, положив к себе на колено. Стал медленно водить по ней руками. - Что приснилось? Март словно очнулся. Резко открыл глаза и пообещал себе их не закрывать. Тоби пожалел о заданном вопросе, но раньше он всегда спрашивал, и Март не успокаивался, пока не расскажет все до последней детали. - Как ты умер. Как я убил тебя. Зарезал. - он смотрел в пустоту перед собой. - Как ты истекал кровью у меня на руках. Ты... - он снова почувствовал, как у него быстро бьется сердце. - Ты сидел у меня на кровати. Ты приехал и сказал, что скучал по мне. Я обнял тебя, а потом... Там была кровь и... Тот самый нож. Тебе было больно. - на глаза Марта бы навернулись слезы, если бы присутствие Тоби так не успокаивало его. Тот притянул его к себе и обнял. Март прижался к его боку. - А потом там был сутенер. - Тоби кивнул. - Я уже испугался, что вместо него тебе теперь снюсь я. - Март хмыкнул и пожал плечами. Он тихо добавил: - Наверное, это был самый страшный кошмар из всех. Тоби протянул ему его бокал. - Пей. Сны уходят туда же, куда и ночи, в которые они приснились. В прошлое. И оттуда никому не удается выбраться. А я живой. Ты нормальный. Не собираешься меня убивать, потому что тогда некому будет тебя лечить. Март допил вино и взобрался на колени к Тоби. Тот нахмурился. - А вот это уже не очень хорошая идея. - Почему? - выдохнул Март в опасной близости от его губ. Тот прикрыл глаза на секунду и вздохнул. - Потому что я сейчас живу в Мексике, потому что мы оба решили, что лучше будет, если этого не будет происходить... - он выдохнул, когда Март обжег дыханием его ухо. - Точнее, ты решил. - Опрометчиво... - произнес он, проводя носом по его шее, заставляя Тоби вытянуть шею. - Просто я все еще... - он отстранился и уставился в пространство, словно ища там правильную формулировку. Он посмотрел на лицо Тоби, и произнес, - Люблю тебя?.. В ответ он увидел гримассу... Боли? Радости? Сочувствия? Чего-то между этим и еще чем-то. Тоби закрыл глаза и медленно накрыл его губы своими. Март зарылся в его волосы руками и притянул ближе. Он чувствовал себя там, где он должен быть. *** Киса резко проснулась от грохота падающий вещей. Она резко вскочила и увидела Марса, который шипел на упавшие с прикроватного столика вещи. Он подозрительно шатался. Киса, которая уже собиралась раздраженно на него заворчать, удивленно улыбнулась. - Ты что, пьяный? - Марс сморщил лицо, стремясь собрать его в одну точку, и отрицательно помотал им. Киса расхохоталась и пошла к выключателю. Марс попытался ее остановить, но она все-таки дотянулась до выключателя и увидела... Растрепанного, с помятым кимоно и красными губами Марса. Она расхохоталась еще сильнее, а потом расширила глаза от удивления. - Это засос? - Где? - удивился Марс и подошел к зеркалу. Киса подошла сзади, раскрыла кимоно и ахнула. Вся грудь сутенера была покрыта красными пятнами. Тот осоловело смотрел в зеркало и счастливо улыбался. В голове у кисы быстро складывались факты. - Так это он!!! - завопила она, радостно подпрыгивая. Марс закрыл лицо руками. - Так это он был с тобой столько лет, а еще был твоим телохранителем, лечил тебя от кошмаров!! Это его ты любишь! Ты отослал его сюда работать, а потом сам примчался сюда, остался с ним ночью и… что ты вообще тут делаешь! - она выпаливала слова на одном дыхании. Март опустил ладони так, чтобы было видо глаза и вопросительно поднял бровь. - Так я же обещал прийти. Киса ударила себя ладонью в белой перчатке по лицу. - Ты идиот? Март уставился в пространство. Киса застонала. - Иди обратно! Она вытолкала его за дверь и захлопнула ее у  него перед носом. Он пожал плечами и пошел обратно. Он без стука вошел в комнату Тоби и увидел, как он сидит в той же позе, в которой он был, когда Март вскочил, сказал, что обещал Кисе прийти и сбежал. Тоби сидел на полу, смотрел перед собой и широко улыбался. Он увидел Марта. Тот всплеснул руками и улыбнулся в ответ. - Она меня выгнала! Сказала, что я идиот и тебя люблю, остальное она говорила слишком быстро, я не понял. - он хмыкнул и подошел к Тоби. Отпил вина из его бокала и взял за руку. Тот положил руку ему на талию и притянул к себе. Март уткнулся ему в шею. - Я никогда не чувствовал себя более счастливым, Тоби. - тот крепко сжал его в объятиях. - Ты какой-то травы насыпал в вино, да? - шутливо сказал Март. Тоби медленно разжал объятия. Март нахмурился, отстранился и посмотрел на любовника. Его парализовал ужас. Лицо его было белым, а губы синими. - Что... Тоби! ТОБИ, НЕТ! Рядом с местом на полу, где сидел Тоби, лежал пустой пузырек таблеток. Он рухнул на пол. Март опустился на рядом с ним и потряс его за плечо, словно веря, что тот может очнуться. Его кто-то тоже потряс за плечо. Он медленно обернулся. Позади стоял его сутенер с перерезанным горлом и улыбался. Март закричал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.