ID работы: 8567407

Горький зелёный чай

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- МАРТ, ОЧНИСЬ! Тоби кричал, потому что ничего больше не помогало. Март лежал на кровати, уснув после вина и капли снотворного. Тоби уже решил, что все улеглось, и сутенер сможет нормально поспать, а потом он стал кричать и дергаться во сне. Тоби схватил из вазы с нарезанными фруктами шпажку и вогнал ее в ногу Марта, резко вытащив. Тот подскочил и вцепился в него сведенными руками, все еще бешено вращая глазами. - Все нормально, все хорошо, ничего этого не было, Март! Я здесь, все хорошо, слышишь? Сутенер разжал руки. Его трясло. Он смотрел на Тоби, а потом резко обнял его. Он всхлипывал. Произносил между всхлипами: - Опять... Ты умер... Я не помню, как уснул, и... Я пошел к кисе, вернулся, а ты... Сидишь... Улыбаешься... А потом ты падаешь замертво, а рядом пузырек таблеток, а сзади... Я трясу тебя за плечо, а он сзади стоит и тоже трясет меня... И улыбается. Как ты.. - Тихо, тихо. Я убивать себя не собираюсь, к Кисе ты не уходил. Ты уснул, выпил вина и уснул... Март отстранился и заглянул ему в глаза. - Что я успел сказать? - Тоби смутился и отвёл взглял. Март снова сорвался на крик - Скажи мне! Мне нужно знать, где сон! - Хорошо, Март, тише, тише, все нормально. Ты сказал... Ты сказал, что любишь меня. - Тоби словно выдавал страшный секрет, конда говортл это. - Потом я поцеловал тебя. Обнял, и ты вырубился. Марта все еще трясло и Тоби не понимал, в чем дело. Март выглядел болезненно. Он выбежал в туалет и его стошнило. Тоби не заходил к нему. Когда он вышел, он был уже более спокоен, но его колени тряслись и он держался за стены, чтобы не упасть. - Ладно, одно я знаю точно. Во сне меня не тошнит. - Тоби подошел к нему и взял его на руки. Март смотрел вокруг и выцеплял детали, которых не было во сне. Тоби сгрузил его на кровать и разорвал на нем штанину. Март ахнул, но тот только шикнул на него. Он лег обратно. Тоби осмотрел место, куда вогнал деревянную шпажку. Быстро обраьотал небольшую рану и успокоислся. Март медленно дышал и лежал, безразлично глядя в потолок. Тоби уверенным голосом проговорил: - Теперь тебе ничего сниться не будет, можешь спать спокойно. - Не хочу. - ответил Март безэмоциональным голосом. - Хочешь. - ответил Тоби со вздохом и накрыл его одеялом. Стянул до конца штаны, оставив его лежать в боксерах. Март не сопротивлялся, только смотрел на Тоби. Вдруг дёрнулся и проговорил охрипшим голосом: - Твои руки... - Тоби опустил на них взгляд и увидел, что все выше кистей до самых локтей покрыто красными полосами кровоподтеков. Он отмахнулся. - И похуже бывало. Тоби выключил свет и лег рядом с Мартом.  Он притянул его к себе и снова начал бубнить в макушку: - Спи, тебе ничего не будет сниться, а все что уже приснилось тревожить тебя не будет, оно уходит в прошлое, туда же, куда и остальные бесполезные сны, спи... Март обвил его руками и прижался к нему. Не важно, что происходит между ними, не важно, что никто из них ничего не понимает. Зато он понимает одно - Тоби заботится о нем и делает все, чтобы ему не было плохо. И ему это нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.