ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Мы-друзья.

Настройки текста
Я не спал. Всю ночь просидел с чашкой кофе на балконе. Было холодно, но зимний пуховик и плед, который передала мама, очень даже грели. Почему-то в эту ночь кофе было особенно интересным. Я рассмотрел его, кружку и весь балкон досконально. Мысли. То, что не давало мне спать. Ярослав. То, что не давало мне вернуться в постель. Его слова засели в голове. Хочу ли я отношений? Хочу ли я ответить взаимностью? Я совершенно не знал. Совершенно ничего не понимал. – Не нужно отвечать взаимностью, - послышались шаги, а затем показались рыжие кудряшки. Он вошел на мой балкон. Все такой же помятый, но уже не пьяный. – Я не прошу от тебя ничего. Я сказал это, да, и вообще поступил как мудак, просто потому что что-то чувствую к тебе. Не хотелось бы таить, знаешь ли, - он закурил. Яр стоял в одном свитере и трусах, покрываясь мурашками. Ужасно красиво. Сексуально. – Зачем тогда говорить о своих чувствах, если ты не хочешь, чтобы их разделили? - спросил я, взяв сигарету из его пачки. – Я не хочу ничего и никого делить. Хочу быть рядом, вот и все, - говорил парень, усаживаясь ко мне на диванчик. – Тогда что это за сцена ревности с Дашей? – Ну… Я даже не знаю. Просто сорвало голову. Еще в первый день, когда ты сидел в кругу моих друзей. Такой взрослый старикан, с пивом в руках, ты был идеальным. У меня тогда была девушка, но я почему-то так захотел поцеловать тебя. Захотел быть с тобой, - парень грустно улыбался от всех этих слов. Я снова не знал, что мне делать. Хотелось разбить себе нос, хотелось как-то ударить себя. Я просто не мог, блять, не мог ему ответить. Мы молчали. – Я знаю как тебе тяжело. Я тоже запутался. Я не представляю как быть дальше. У меня не было таких отношений, не было никогда опыта с парнями. Тем более с теми, у кого есть маленький ребенок. Я как полный идиот не нашел ничего лучше, чем просто сказать: – Давай оставим все как есть? Будем общаться и иногда встречаться у меня. – Как будто ничего не было? - спросил Яр, выкидывая окурок. – Как будто ничего не было, - подтвердил я. А ведь между нами явно что-то было. Он прижался ко мне, а я, в свою очередь, обнял его, утаскивая под плед. Рыжее чудо, которое прижалось своей спиной к моей груди, которая, кажется, забыла как шевелиться от вздохов. Легкие забыли как дышать. А сердце перестало биться. Он мне нравился, нет, я полюбил его, но скажу я ему об этом явно нескоро. Мудак, да, но по-другому я не могу. Мы сидели в обнимку на холодном балконе и я от чего-то захотел коснуться его уха своими губами. Мы остались друзьями, ведь так?! Друзьям разве нельзя так делать? И я прикоснулся. Губами поцеловал его мочку, а затем и вовсе ее укусил. Он издал стон, от которого закружилась голова. Я разрывался на части. Разум орал на меня, чтобы мы остались друзьями, а сердце кричало, чтобы я поставил его раком прямо на этом холодном балконе. –Я от тебя ничего не прошу, - зачем-то сказал рыжий. – Никаких отношений и признаний, но, блять, поцелуй меня уже, ради всего на этом свете, поцелуй. И я, блять, поцеловал. Страстно. Не так, как в первый раз. Я целовал его так, будто он сейчас сбежит. Губы покрывали его губы, а языки встречались в смущенном танце. Господи, как прекрасен этот мир, этот балкон и парень, что целует меня. Я встал, не разрывая поцелуя, взял малого на руки и понес в комнату. Соломинка, что с него взять. Он улегся на кровать, потянув меня на себя, и я падая, накрыл его губы. Его свитер улетел на пол и я осмотрел его тело. Симпатично, и даже пресс есть. А вот весит, все равно, как лист бумаги. Он начал снимать мои домашние штаны, руками пробираясь под них, ощупывая мою задницу. Мне явно нравилось. Это было прекрасно. И я в ответ уже начал снимать его штаны, переворачивая нас и прокладывая дорожку поцелуев от его шеи ниже. И я снял бы с него трусы, сделал бы то, о чем мы оба мечтали, если бы не скрип входной двери и голос Даши: – Даниил, я отвела Василису в садик. Девушка прошла в квартиру дальше, увидев нас, она с улыбкой прошла в кухню, из которой ей все равно было все прекрасно видно и слышно, ведь это была квартира-студия, в которой огорожена только комната Василисы. – Простите что помешала, но время десять утра, вам на работу, мальчики, - Дарья от чего-то улыбалась, немного смущалась и делала вид, что все так, как должно быть, – Кофе хотите? И я даже не стал надевать футболку, подумав, что все свои, я прошел в кухню, поцеловал Дашу в щеку, тем самым сказав ей привет. – С молоком и ложечкой сахара, заранее спасибо. И я уже было ушел в душ, как вслед услышал голос Яра. – Будешь целоваться с кем-то, кроме меня, сломаю нос. Умывшись и приведя себя в относительный порядок, я вышел на кухню. Дарья сидела на барном стуле, в руках держа чашку ароматного кофе. Напротив сидел еще не отошедший от произошедшего Ярослав. Оба хлебали кофе и что-то обсуждали. Я подошел и сел напротив Даши. Девушка посмотрела на меня и достала из кармана новенький, зелёного цвета Айфон. – Видал, что купила? Вернее ты подарил, – она слегка улыбнулась, а Ярослав вытащил из кармана точно такой же телефон, только редкого, красного цвета. – Друзья из Китая привезли, лично по моему заказу, - улыбнулся парень, хвастаясь перед девушкой. – А еще у меня же тоже для тебя подарок был. Я хотел подарить вчера, но обстоятельства сложились иначе. Парень ушел в сторону прихожей и пришел уже с какой-то красной коробочкой в руках. – Это мне? - спросила Даша, разрывая упаковку. Внутри были крутые часы от эпл, такого же цвета как айфон девушки. Даша искренне улыбалась и снова повторила вопрос. – Это правда мне? Спасибо. Блин, и цвет, такого ведь нет в продаже. А цена у них, Яр, ты свихнулся. Парень улыбался также искренне, как девушка. – Друзья из Китая, Дашуль. Мы сидели на кухне, пили свой кофе, как девушка неожиданно спросила. – А вы типа пара? – Мы друзья, - громко и четко ответили мы, утыкаясь в свой кофе. – Ах, понятно. Ну, тогда не буду отвлекать, друзья мои. И девушка, поцеловав нас двоих в щеки, ушла. – До работы час, Дань, - игриво прошептал Ярослав, а я так же игриво ответил. – У нас с тобой сегодня совещание, солнышко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.