ID работы: 8567507

Противоположность.

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7. «Ferrari» и «Hennessy».

Настройки текста
Высокое, серое здание с кучей окошек и этажей.Настолько серое, что смотря на него, у вас портится настроение. Оно было похоже на обычное здание из ряда Москва-сити, но менее высокое. Мы зашли внутрь, снимая верхнюю одежду, ее приняла милая дамочка с красивой рыжей шевелюрой. А я смотрю, меня тянет на рыжий… глянув на малого, я от чего-то улыбнулся и закатал рукава рубашки. Яр был в моих вещах, потому что его, явно не подходили к совещанию. Мы оба глянули в зеркало. Его челка рыжего цвета и мой «ёжик» волос. Моя рубашка на нем, моя рубашка на мне. Не знаю почему, но мне нравилось называть всё это «моим». Моя рыжая челка его волос. Мои веснушки на его лице. Мой. И пусть я точно еще ничего не понял, поняло сердце, которое сейчас выпрыгивало из груди, когда я делал фото в зеркале и отдельно фоткал его в лифте. Совещание было на четвертом этаже. Мы вошли как раз вовремя, присаживаясь прямо напротив друг друга. Наш любимый босс, а точнее этот мудила, начал вещать. Сначала представил нас друг другу, потом говорил что-то о компании. –В заключении своих слов, я хочу сказать о том, что директором компании отныне является Лебедев Ярослав Кириллович. Мой племянник и ваш новый «вождь».-Роман Александрович сел за свое место и уже менее громко обратился к Яру. –С твоим днем, сынок. Я видел в его глазах боль и одновременно радость. Он был сукой и мразью, но действовал точно по контракту и отдал компанию настоящему владельцу сразу, как оно было нужно. –Но ведь твой день рождения мы праздновали месяц назад, нет? -спросил я у Яра, подходя к нему, что бы как и все, пожать руку. –Мой день рождения сегодня, а тогда был лишний повод собрать друзей.-подмигнул мелкий, отчего мне стало приятно. Я ушел к себе в кабинет, делая вид что работаю. Яр остался с Лебедевым старшим. Что-то им там нужно было обсудить. А я думал, много думал. Что подарить мелкому? Себя блин, с бантиком. Ему понравится. Решил что просто куплю вина и мы посидим дома. Между делами позвонил Даше. –Как ты, любовь моя? -спросила она, а у меня сжалось сердце. –Я хорошо, родная. Давай только, ты не будешь меня так называть. –Все нормально? –Я начал принимать Яра.Впускать его в свою жизнь. –Ой, Ярослав и сам меня называет своей любовью.-резко обмолвилась Даша. –Вы общаетесь? -спросил я, начав волноваться. –Бывает. Он рассказывает свои переживания. Иногда говорит о тебе. Вдруг, в дверь постучали, а за ее порогом появился Ярослав. –Дашуль, а как там Василиса? Ярослав прошел и сел напротив меня. –Все хорошо. О тебе спрашивала.Говорила что по рыжику скучает. –Я сегодня ее сам заберу, с рыжиком.Спасибо. Я отключился и глянул на него. –Ничего, если твой день рождения пройдет в компании старого деда и его дочери? -я улыбнулся. –Идеальный день рождения. Ты как? Как тебе новое руководство? –Ой, я отлично. Начальник лапочка, так и хочется с ним чай из одной чашки бахнуть.-ехидничал я, всматриваясь в глаза Яра. Он улыбнулся, сделав губами жест поцелуя. –Я на работе, Ярослав Кириллович. Он сидел в моем кабинете, делая вид что зашёл по очень важному делу, но я то знал, что в его папке, которую он держал в руках было пусто, а важное дело имело имя «Даниил». Я предложил чая, налил ему большую чашку и достал шоколадку. –Видишь как быстро ты идешь по карьерной лестнице, уже с боссом чай пьешь.-ехидничал Ярослав, отвечая на мое ёрничество. –Я с этим начальником еще и чуть не потрахался.- улыбнулся я, подмигнув ему. Ярослав улыбался не меньше меня. –Я освобожусь раньше тебя, могу забрать Василису и съездить в магазин.-говорил Яр, делая глотки чая. –А откуда у тебя машина? -удивился я. –Дополнение к новой должности. Малой улыбался, крутя в руках ключи с надписью «Ferrari». –А ты теперь миллионер, или так, сильно богат? -смеялся я. –Ну, позволить себе дорогой «Hennessy» я смогу. Он ушел, оставив меня одного с незаконченным проектом. Я работал. Что-то чертил, рисовал, но все равно думал о нем. Странные, мало кому понятные отношения. Явно не друзья, да и не любовники. Вот что называется передружбой и недоотношениями. Теперь я понял. Из дальнего угла шкафа, который был спрятан за занавеской ко мне в руки попал виски и стакан. Я вышел на общий балкон, зная что сюда никто не ходит. На балконе было прохладно, но мне не было холодно. Виски грело и одновременно приводило мысли в порядок. Я знаю его больше месяца и весь этот месяц все мысли лишь о нем. Его кудрявая челка, зеленые глаза. Я как мелкая девка, влюбленная в лучшего парня школы. Что со мной? Влюбленность? Я такое не умею чувствовать. На часах показались заветные 18:30 и я быстро ретировался на первый этаж здания. Забрав пальто, я уже хотел было вызвать такси, как к главному входу подъехал черный матовый автомобиль, мигая фарами. Из окна показалась голова маленькой девочки, и я понял что это моя дочь. Ярослав сидел в машине, явно не хотел спалить того, кто за рулем. Окна были затонированы и его не было видно. Я молча сел в машину, уже в салоне, кивая малому. Он тронулся и начал диалог. –Мы с Василисой Дмитриевной приготовили рыбу с картошкой, а так же купили виски и сок. Отпразднуете с нами мой день рождения? -улыбнулся Яр, останавливаясь на светофоре. –Конечно.-улыбнулся и я. Я держал в своих объятия дочь, которая нежно гладила мою спину, закрыв глаза. Одной своей рукой я держал её, а другой держал руку Яра. Каждый божий день я думаю о нем. Я не знаю к какому умозаключению я приду завтра, но сегодня я еду пить виски и есть рыбу. Пожалуйста, пусть завтра все останется таким же прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.