ID работы: 8567625

Лучшие друзья?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Нацу проснулся, потянулся и оглянулся, убедившись что он находится дома. 6:08. Почему так рано? Ладно, не важно. Он остался в кровати и принялся прокручивать в голове вчерашний день. За пять минут до начала драки. Нацу рассказывает Грею утреннюю ситуацию. - Да ты уже достал. Люси да Люси, Люси да Люси. Она такая милая, такая красивая, ещё и пялился на неё сегодня. И после этого утверждаешь что не втюрился. - Да не нравится мне она! - Тогда я могу сейчас пойти и предложить ей встречаться? - Нет!!!! - Почему? Она же тебе не нравится – с этими словами он направился к выходу из школы - А ну стой! - Нет, я буду с ней встречаться. - розоволосый вышел из себя догнал своего друга и ударил его по лицу, тот в свою очередь ответил, а дальше итак понятно. - Может он всё-таки прав? Да нет, бред какой-то. Когда человек влюбляется, то он постоянно думает о возлюбленном, говорит о нём, и проводит с ним много времени. Ааа, всё подходит. Я ведь правда признаю что она очень добрая, красивая, коммуникабельная, интересная и милая. Она не ответит мне взаимностью, мы же друзья. Кошмар! Прозвенел будильник. Парень поднялся с кровати, умылся, почистил зубы, позавтракал, нацепил уже привычную белую рубашку и брюки, успел почитать новости и спустился на улицу к своей подруге, чтобы отправиться в школу. Она выглядела как всегда прекрасно, на ней были надеты чёрная юбка чуть выше колена, чулки такого же цвета и белая блузка с двумя расстегнутыми пуговицами, а волосы были аккуратно собраны в мальвинку. В школе происходило как обычно, Нацу получил пару плохих оценок, пару хороших, пообщался с Гажилом, который посоветовал хорошенько всё обдумать и после уроков отправился на работу. У администратора сегодня плохое настроение, она на всех орёт, говорят её бросил парень, хотя ей 42, у неё восьмилетняя дочь и она ещё не была замужем. Главное не попасть под горячую руку, а то ненароком и уволить могут, месяц только начался так что зарплату не выдадут, а за квартплату и так задолженность, которую нужно оплатить к завтрашнему дню, иначе выселят. Первые 2 часа прошли без происшествий, парень даже обрадовался, но его настроение изменилось, когда к нему с претензиями о том что он тоже хочет петь подошёл пьяный мужчина. Высокий русый, морщинистый, бородатый и упитанный мужик выглядел как алкоголик или даже наркоман. Сначала Нацу держал себя в руках, но потом когда далеко не молодой человек обещал что изобьёт его в подворотне если тот не предоставит ему микрофон, гитару и бутылку виски, психанул и вмазал ему. Друзья того самого мужчины, которого как он понял зовут Нил, начали жаловаться администратору и она подошла к музыканту, знатно его отчитала и все же уволила. Поникший парень вернулся домой, где его ждал хозяин квартиры, который потребовал деньги. Деньги которых нет.. Завтра надо покинуть квартиру. Ему надо у кого-то пожить, с Греем они в соре, Гажил уехал на выходные, осталась только Люси, только Люси. Интересно а она вообще разрешит, если нет, то метро его новое жилище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.