ID работы: 8567710

Нежно-грубо.

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Смотри, чтобы она тебя на этой установке не вые...»

Настройки текста
Вскоре они с Соней вышли из магазина. Алина была просто нереально счастлива. Эта рыжая девушка всегда была рядом. Всегда улыбалась, светила своими серыми глазами направо и налево. — Хочешь кушать? — спрорила Соня, пока они шли по улице с новым телефоном в пакете. — Мне как-то неудобно, ты и так уже потратилась на меня, — пожала плечами она, пряча смущённый взгляд. — Эй, — она остановила Алину приподняв её за подбородок, — Мне не жалко денег, только пойдём. — Хорошо, — сказала младшая, и рыжая счастливо улыбнулась. Соне как будто нравилось тратить деньги на других людей. Если её папа миллионер и у неё полно денег, ей безгранично повезло, но на её месте Алина бы не стала тратить деньги на человека, которого знает день. — Чем ты занимаешься? — спросила Соня, сидя напротив и рассматривая Алину. — Ну… Играю на барабанах, хотя давно уже не заявлялась в студию. — Почему? Нет времени? — Да понимаешь… Слишком много проблем произошло и просто нет сил ни на какие барабаны. — Ты бы хотела иметь барабанную установку у себя дома? — спросила резко она, от чего Алина подавилась мохито. — К чему такие вопросы? — схмурилась девушка, неодобрительно смотря на Соню. — Да так. — отвела взгляд рыжая. — Спорим она тебе сделает через месяц предложение? — ухмыльнулся Влад. — Я ей верну все деньги. Думаешь она мне нужна? — грубо ответила Алина, как будто ей действительно было пофигу на Соню. — Ну знаешь. Она тебе купила новый телефон за сто штук, потом сводила в дорогой ресторан, потом спросила про то, хочешь ли ты ударную установку у себя дома. Не кажется тебе, что это всё слишком странно? — Человек хочет помочь. Что в этом такого? — пожала плечами Алина, не на шутку задумываясь. — Смотри, чтобы она тебя на этой установке не вые… — Ребят, вы кушать хотите? — в комнату заглянула мама Влада. — Нет, мам, спасибо. — А ты, Алин? — Нет, спасибо, — покачала головой младшая. — Её уже накормили, — посмеялся Влад, ехидно улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.