ID работы: 8567716

Удержи меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
ВаМпИр-ПсИх- соавтор
Risha_Emerson бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть I

Настройки текста
Мистер Орландо Фелл был сапожником всю свою жизнь. Ещё в детстве он научился этому ремеслу у своего отца Артуро Фелла, как в свое время тот научился ему у своего отца. Шитье обуви было для Орландо смыслом жизни. Ровно до тех пор, пока юный Фелл не встретил любовь всей своей жизни – прекрасную брюнетку Джулию Маргатт. Они поселились в маленьком белом домике на окраине деревни вблизи реки, что впадала в Непереплываемое Озеро. Спустя некоторое время у них родился сын. Белокурый, с голубыми, точно предрассветное небо, глазами. Азира Фелл рос здоровеньким и симпатичным мальчиком. Играм с другими ребятами он предпочел чтение книг. Благо в доме Феллов их было предостаточно. (Бабушка Маргатт завещала своей внучке целый шкаф с разными книгами. От кулинаркой книги «1000 и 1 рецепт пирогов и блинчиков тётушки Агафьи-По-Ту-Сторону-Реки», до поэм Черт-Его-Знает-Какого-Гомера. Благо в той деревне ничего не слышали о ведьмах и инквизиции, иначе бы несчастная старушонка со всей своей библиотекой обратилась бы в пепел. Да, она была той ещё старушкой, со своими кхм… скелетами, причем не только в шкафу. Однако ж к ведьмам она никакого отношения не имела.) Азира прочел все книги, что были в доме (а некоторые и по нескольку раз). И плавно перешел на церковные, которые давал ему отец Гавриил. В десять лет юный Ази знал наизусть весь Ветхий Завет. Кто знает, кем бы он стал, когда вырос (хотя с вероятностью девяносто девять и девять он был бы сапожником, ну не суть) если бы… …если бы не злой рок, нависший над деревенькой Эдем. И случилось же Феллу-младшему родиться седьмого июля…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.