ID работы: 8567716

Удержи меня

Слэш
R
Завершён
73
автор
ВаМпИр-ПсИх- соавтор
Risha_Emerson бета
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть XVI.

Настройки текста
В тронном зале темно - свет не проникает сюда. Только редкие факелы тускло чадили на сырых стенах. В центре зала на коленях стоял скованный цепью человек, два стражника стояли подле него. - Я ненавижу, когда мне лгут... - сказала черная фигура, стоявшая у ступеней трона, - Ненавижу, когда не подчиняются моим приказам... - Фигура медленно приближалась к связанному, - Но более того... Я ненавижу когда меня предают! Кроули с силой ударил стоявшего перед ним провинившегося по лицу. Кровь брызнула на белый мраморный пол. - Ты предал меня, Лигур-р-р, - прошипел Змий у самого его уха, - И теперь... Тебя ждет смерть. Лигур молчал, а невозмутимость на его лице только разозлила Кроули, и тот, схватив предателя за шею, вмял его в пол, разбивая ему лицо. - Ты... жалок, - сплевывая кровь, прохрипел вочеловечившийся гад, - Ты жалок! Король Эдема... - его лицо исказилось насмешливой улыбкой. - Ты не достоин этого титула. Ты не Змий. Переполняемый злостью, Кроули схватил его за горло, прижимая к полу. - "Не достоин", говориш-ш-шь? Что ж.. а это мы сейча-с-с и узнаем, - в его глазах блеснул огонёк безумства. Кроули оскалился в широкой улыбке, и Лигура охватил страх, когда его подняли в воздух. Он брыкался, махая руками и ногами, извивался змеёй, но хватка Владыки не ослабевала. Напротив, его пальцы сжимались всё сильнее, а по шее гада расползлись синеватые полосы. Охваченный страхом и паникой Лигур не сразу заметил, как тело его Короля постепенно охватывает голубое пламя. - Я ЕСТЬ ЗМИЙ! И Я - ВЛАДЫКА ЭДЕМА!!! - пылающий огнём, Он увеличивался в размерах, пока его голова не коснулась потолка. Теперь Лигур умещался на одной лишь Его ладони. Змий протянул руку и замахнулся другой для хлопка... - Нет... Нет-нет-нет! НЕТ!!! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е...... Его вопль поглотило пламя. - "НЕ ДОСТОИН"... ХА. НУ, ЗДРАВСТВУЙ, ЭДЕМ. ВОТ И Я, ТВОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ! Зал опустел. Теперь в нём стало светлее - все занавеси сгорели в огне и в окна пробивался тусклый свет с поверхности озера. Стены замка дрожали, а с потолка сыпались мелкие камни. Гулкое эхо шагов разносилось по длинным пустым коридорам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.