ID работы: 8567759

Цепи. История Прествудского замка.

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
262 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Как же я тебя обожаю..."

Настройки текста
      Маленький огонек заполнял комнату тусклым светом и медленно плавил своим жаром воск свечи.       Вилберн весьма охотно отвечал на горячие поцелуи беса. Чувство тревоги и волнения не давало в полной мере насладиться происходящим. Герцог не знал, чего именно хотел сейчас Ринар, и был готов далеко не на все. Да и мысли о последствиях завтрашнего дня никак не давали покоя. При любых других обстоятельствах эти напористые, чувственные губы уже унесли бы мужчину на седьмое небо блаженства, ибо в поцелуях Ринар был чертовски хорош. Он отдавался им с какой-то особой, одержимой страстью: глубоко и самозабвенно.       Члену, в отличие от головы, было плевать на все моральные принципы, он стоял крепко и был готов к бою.       Конечно, одними поцелуями все ограничиться не могло, и Ринар принялся постепенно переходить к действию. Он пробрался обеими руками под рубаху герцога, привычными круговыми движениями принявшись ласкать грудь. Которой нет. Ощущать это было весьма забавно, так что Вилберн даже невольно улыбнулся. Отсутствие округлостей ни капли не смутило беса (не всех, увы, природа наградила пышными формами), и по заученное схеме далее он занялся сосками. Легкие пощипывания и щекотания кончиками пальцев оказались герцогу в новинку и приятно будоражили. Но все приятные ощущения мгновенно развеялись, когда рука Ринара внезапно и крайне болезненно сжала Вилберну яйца.       - Черт, полегче! – поморщился мужчина. – Там нет того, что ты ищешь.       Под тканью брюк определенно точно не было влажной, изнемогающей до ласк щелки. Наличие иных органов ввело парня в ступор. Он не осознавал всего происходящего в полной мере и искренне был не готов к такому роду близости.       - Что мне с этим делать? – юноша выглядел до смешного растерянным.       - Я не знаю, Ринар. Давай просто остановимся. Так будет лучше и проще для нас обоих.       Однако некоторое время поразмышляв, бес решительно скомандовал:        – Разворачивайся на живот.       - Ну уж нет. Даже не думай об этом. Я на такое не пойду.       - Я терпел недели издевательств и унижения! Терпел, когда ты жег меня раскаленным железом! И после всего, что я пережил, ты отказываешь мне?! От тебя и нужно-то всего несколько минут! Неужели так сложно потерпеть несколько долбаных минут, черт бы тебя побрал?! – прокричал бес, в сердцах ударив рукой об стену.       - Тише, успокойся. Я не отказываю. Посмотри мне в глаза. Я хочу помочь. Я действительно очень хочу тебе помочь. Но не так. Мы сделаем это по-другому, - Вилберн приподнялся и взяв лицо юноши в ладони. Прикосновения заметно успокоили юношу. – Просто расслабься. Я сделаю все сам.       Герцог нежно поглаживал румяные от жара щеки и водил пальцами по огненно-рыжим волосам. Ринар прикрыл глаза, сделавшись мягким и податливым, словно воск. Простых прикосновений хватило, чтобы усмирить зверя. Это было неожиданным и важным открытием для герцога: осатанелый бес отчаянно нуждался в ласке. Не в доминировании или скором оргазме, не в мести за причинённую боль и обиды, как оказалось, а именно в ласке. Простом человеческом тепле…       Дрожащими руками Ринар крепче прижал ладонь мужчины к своему лицу, словно пытаясь продлить это чувство, удержать мгновение, впитать телом тепло чужой ладони...       - Не оставляй меня… Мне так это нужно… - прошептал юноша, отчаянно сжимая пальцы на запястье господина.       - Ох, Ринар… Если бы я только понял это раньше… - теперь-то Вилберн осознал, чем было «ЭТО». - Не оставлю. Я обещаю.       Вот так внезапно с этого момента весь контроль над происходящим перешел в руки Фарнеуса. В самом что ни на есть прямом смысле этого слова. И было это чертовски приятно. В роли ведущего, а не ведомого, мужчина чувствовал себя спокойно и уверенно. Он определенно точно знал, что делает, и чем это закончится.       Со сладким стоном юноша запрокинул голову, едва губы господина коснулись его шеи. Неспешно, упиваясь каждым моментом, Вилберн целовал один сантиметр кожи за другим. С особым трепетом он стянул с парня рубаху, чтобы увидеть след от тавро: темная, прожженая плоть с запекшимися следами крови в форме буквы Ф. Какое жестокое и непередаваемое удовольствие: видеть эту метку, касаться ее языком, ощущать соленовато-прогорклый вкус и слышать, как в это самое мгновение от восторга перехватило дыхание у беса…       Нет, так не бывает в жизни, увы… Это лишь та жижа из пузырька… Это она сделала Ринара таким чувственным, таким… желанным… Все его тело превратилось в один оголенный нерв и реагировало на каждое прикосновение фейерверком чувств и эмоций. В некоторой степени Вилберн даже завидовал сейчас парню. Ему бы тоже хотелось испытать что-то подобное, хотя бы на минуту.       Кончики пальцев опускаются вниз по спине, плавно перебирая каждый позвонок и скользя по тугим мышцам… Вилберн нащупал каждую косточку, каждую жилку, каждую ямку и пульсирующий сосуд… Все это тело было сейчас в его распоряжении…       Ринар послушно дал уложить себя на спину и расстегнуть штаны. Попытайся герцог трахнуть его в это самое мгновение, едва ли парень стал бы сильно сопротивляться: настолько опьяненный лаской он был. Чем ближе руки мужчины оказывались к паху, тем острее и ярче реагировал юноша. От простых поглаживаний внизу живота Ринар громко стонал, рычал и выгибался в пояснице, буквально сходя с ума от возбуждения.       Парень кончил сразу, стоило Вилберну лишь крепко взяться за его член – твердый как камень, и раскаленный докрасна как металл. Каждая мышца в теле Ринара натянулась, словно тугая струна. Под громкий и протяжный крик экстаза сперма сочилась между пальцами и стекала на живот большой лужицей. Густая, белесая, вязкая – признак долгого воздержания. Как же давно у беса не было близости?       - Ты великолепен, - с восхищением произнес герцог, любуясь блаженным лицом юноши и его полуобнаженным телом. – Бесподобен… Прекрасен… Боже, как же я тебя обожаю…       Парню нужно было время, чтобы отдышаться и прийти в себя после яркого оргазма. Весь взмокший, обессиленный, он улыбался. И это была неподдельная улыбка счастья.       Эту ночь Вилберну не забыть никогда. Ах, если бы только у нее было продолжение… Если бы только они стали любовниками… Есть ли у них хоть надежда на будущее? Теплится ли в сердце Ринара хоть малая капля чувств? У настоящего Ринара, не одурманенного!       - Я бы душу дьяволу продал, лишь бы ты стал моим, Ринар…       Юноша приоткрыл глаза и загадочно усмехнулся.       - Вилберн, подойди ближе. Я хочу тебе кое-что сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.