ID работы: 8567759

Цепи. История Прествудского замка.

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
262 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кто не спит этой ночью

Настройки текста
      Горячий воск каплей за каплей скатывался в чашу подсвечника, застывая по пути причудливыми гроздями.       Вилберн склонился над разрумянившимся лицом беса и любовался волшебным блеском его зеленых глаз.       - Что же ты хотел мне сказать?       - Улыбнись. Прямо сейчас.       - Вот так? – герцог поднял уголки губ, ощущая, как вновь волнительно затрепетало сердце.       - Да… Я хочу, чтобы ты чаще это делал… У тебя великолепная улыбка… Я от нее без ума…       - Ох, какое откровение! Повторишь мне это завтра, чтобы я не забыл? Память меня в последнее время отчаянно подводит.       Ринар засмеялся и приподнялся для поцелуя. Чем дольше соприкасались их губы, чем настойчивее сплетались их языки, тем сильнее распалялся юноша. Одного оргазма на сегодня ему было явно мало. Он обхватил руками торс Вилберна и настойчиво притянул к себе. Рубаха мужчины перемазалась остатками спермы с живота беса.       - Да разденься ты уже, черт подери! – Ринар нетерпеливо принялся стягивать одежду с господина.       - Подожди. Дай я сам… Порвешь же…       Состояние чужой рубашки в этот момент меньше всего волновало парня. Один рывок – и с груди мужчины послетала половина пуговиц.       - О боже… - с некоторой тревогой Вилберн услышал, как те звонко рассыпаются по полу.       - Я ее на тряпки разорву, если сейчас же не разденешься!       А ведь действительно разорвет, с него станется... Вилберн поспешил самостоятельно раздеться, скинув рубаху на пол. Не без удовольствия, надо признать.       Юноша принялся жадно целовать шею и плечи партнера, глубоко втягивая воздух ноздрями.       - Черт, как же сильно я тебя хочу… Твой запах… Сделай это для меня!       - Сделать что?       - Возьми его в рот. Сможешь?       Герцог смущенно улыбнулся в ответ. К такому повороту событий он был явно не готов.       - Я… не уверен…       - Не делал этого раньше? Попробуй.       - Может… в другой раз?..       - Да что б тебя! Я же сейчас умру! Тебе так сложно?!       - Ринар…       - Прошу тебя! Умоляю! Я что угодно для тебя сделаю! Все, что скажешь! Мне целую вечность никто не брал в рот… Я так чертовски сильно этого хочу…       Не дождавшись ответа, Ринар принялся было уже стягивать с себя штаны, но Фарнеус удержал его за руку.       - Не стоит. Нам же нужно будет потом как-то их натянуть обратно…       - Ты шутишь? Я не собираюсь их надевать обратно!       Вилберн не имел ни малейшего представления, как парень будет чувствовать себя на утро и вспомнит ли вообще хоть что-нибудь об этой ночи. И если Ринар напрочь все забудет… Герцог не был уверен, что этого хочет, но все же… Если этой ночи бес не вспомнит, едва ли на утро он будет рад обнаружить себя голым в постели. По окончании мужчина надеялся скрыть все следы своего пребывания в этой комнате. Он не хотел усложнять их и без того натянутые отношения. Пусть Фарнеус и не мог повлиять на происходящее сейчас, но позаботиться о будущем он был все еще в состоянии… Хотя, может, Вилберн слишком сильно заморачивался над такими вещами?       - Я постараюсь все сделать… правильно. Ляг удобнее и расслабься. Ну и… дай знать, если что-то пойдет не так…       Вилберн опустился на колени рядом с кроватью и помог юноше приспустить брюки. По колено, не ниже. Этого было вполне достаточно.       Герцог сильно волновался, ведь ему действительно ничего подобного раньше делать не приходилось. Хотя сам оральными ласками обделен не был. По идее это не должно быть слишком сложно… Ведь так?       Превозмогая чувство смущения, господин взялся за основание чужого члена и аккуратно коснулся головки кончиком языка. От переизбытка крови она была пунцовой и невероятно горячей. Ринар отреагировал на первое прикосновение шумным вдохом. «Любовное зелье» продолжало действовать, и бес оставался таким же к чувствительным, как и до первого оргазма, а потому даже самый неумелый минет был обречен на успех.       Чуть более уверенно герцог провел языком вдоль ствола и по уздечке. Это не вызвало у него никакого чувства омерзения. Скорее наоборот. Вилберна возбуждало наличие твердого члена Ринара в руке, да и на вкус он был как обычная человеческая кожа. Да, пожалуй, герцог с этим справится.       Фарнеус обхватил чужой прибор губами и принялся неспешно двигать головой, вслушиваясь в сладкие стоны парня. Вскоре на языке ощутился солоноватый привкус смазки. Самое время задуматься, готов ли мужчина довести дело до конца одним лишь своим ртом… К черту! Будь что будет!       Герцог попытался сдавить губы теснее и ускорить темп.       - Да!.. Возьми его весь!.. Давай же!.. - с мольбой в голосе прошептал бес, решив немного помочь процессу.       Грубо и бесцеремонно член затолкали герцогу в самую глотку. У Фарнеуса мгновенно перекрыло дыхание, и подступил рвотный рефлекс. Не хватало еще задохнуться с чужим половым органом в горле. Какая нелепая была бы смерть... Да как женщины вообще умудряются заглатывать его целиком?! У них физиология какая-то другая что ли?!       - Да что ж ты делаешь?! – возмущенно воскликнул мужчина, едва сумев освободить рот и сделав глоток воздуха.       - Извини… Я не подумал… Все, не трогаю тебя… Только не останавливайся...       - Тише! Замолкни!       Вилберн внезапно зажал парню рот ладонью и прислушался. За дверью раздавались шаркающие шаги и покашливания. Кому-то тоже не спалось этой особенной ночью. И этот кто-то медленно приближался к спальне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.