ID работы: 8567759

Цепи. История Прествудского замка.

Слэш
NC-17
Завершён
112
Размер:
262 страницы, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 117 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вернувшиеся воспоминания

Настройки текста
      Эта невыносимая слабость…       День у Ринара выдался странным. На ватных ногах он доплелся до своей комнаты и уснул, едва коснувшись головой подушки. Сон был долгим, тревожным, постоянно прерывающимся. Сновидения были сплошь похабными и скорее мучительными, чем приятными. Юноша изнывал от желания, но ничто не могло утолить его невыносимый голод. Женщины сменялись одна за одной: от молодых красавиц, до безобразных, беззубых старух. И все поголовно скидывали с себя платья и стремглав бросались ему на шею. Ничего общего с чарующими грезами, что парень видел этой ночью. Все, наоборот, было как-то грязно, мерзко, неправильно…       Особенно странно было увидеть во сне Вилберна. Ринар очнулся в тот самый момент, когда они с герцогом оба остались без одежды и принялись жарко целоваться. Какой бред… Приснится же такое…       Сколько времени Ринар уже проспал? За окном вечер, а пустой желудок, казалось, уже приклеился к позвоночнику. Пора бы перекусить. Джеффри, помнится, говорил о празднике в честь Якоба. Стоит непременно сходить и поздравить его. Пить бес, конечно, не будет: опасается после того странного пойла в кабинете Фарнеуса. Черт его знает, как организм отреагирует сейчас на алкоголь, после того, как продрых почти сутки. А вот поживиться закусками – дело неплохое.       Гулянье было в самом разгаре, когда Ринар добрался до гостиной. Но его никак не покидало чувство тревоги. Что-то явно не так. Не было в этом праздновании привычного размаха и веселья. Но, возможно, Ринару все это только кажется.       - За Якоба! – бодро поднял тост юноша, выглядывая еду на столе.       - За Якоба! – дружно, но не особо радостно повторили присутствующие и приложились к своим кружкам.       Бес принялся набивать рот овощами, мясом и сыром, параллельно продумывая поздравительную речь. Но где сам именинник? Что-то его не видать.       - Эй, а куда подевался сам Якоб? – поинтересовался Ринар.       Десятки глаз с недоумением и негодованием уставились на него.       - Мы же здесь ради Якоба собрались?.. Ведь так?.. – растерянно уточнил рыжий. Оказаться под прицелом молчаливых взглядов целой гостиной было даже как-то жутковато. – Я что-то не так сказал?..       - Черт побери… Тебе так никто и не сообщил? – угрюмо буркнул со своего места Джеффри.       - Не сообщил чего?! Что происходит?!       - Давай ка лучше выйдем, и я все объясню в коридоре.       - Ты сказал мне, что вечером будет праздник в честь Якоба! Ты велел мне прийти!       - Я сказал, что мы будем чествовать Якоба… Просто замолчи и иди за мной.       - Ты решил меня прилюдно идиотом выставить?!       - Проклятье! Да заткнись ты уже и шевели ногами! У меня нет никакого настроения сейчас устраивать с тобой здесь словесные разборки!       - Где Якоб?!       - Мертв. Лежит с перерезанной глоткой в гробу. Это поминки, Ринар. Доволен? Именно так ты хотел об этом узнать?       У беса от такой новости подкосились ноги и потемнело в глазах, и тот едва успел ухватиться за край стола, чтобы не рухнуть.       - Как?.. Как это случилось?       - Да чтоб тебя…       Управляющий схватил парня за шкибот и бесцеремонно выволок из гостиной.       - Тупой ты кретин! Люди скорбят! А ты вваливаешься со своими воплями и расспросами! Может пора бы уже перестать заботиться только о собственных чувствах и начать думать о чужих?! – прорычал Джеффри сквозь зубы, оказавшись наедине с Ринаром в коридоре.       - Почему ты не сказал мне всего этого днем?!       - А должен был?! У меня, по-твоему, других дел не было, кроме как с тобой нянчиться?! Не моя вина, что ты весь день проторчал в комнате и так и не соизволил выяснить, что творится у тебя под носом!       - Кто это сделал?       - Не знаю. Кто-то не из замка. Но кто бы это ни был, я найду его завтра и прикончу.       - Я с тобой.       - Нет. Без тебя управимся.       - Якоб был моим другом! И я хочу взглянуть в глаза тому, кто это сделал!       - Другом? Как-то верится с трудом.       - Джеф, прошу тебя! Я не могу остаться в замке и просто ждать!       - Уж постарайся. Мой ответ окончательный: НЕТ. Да и выглядишь ты нездорово, откровенно говоря. Шел бы ты лучше обратно к себе в комнату. Ты бледный, как сама смерть.       - Я в порядке.       - Как знаешь, - здоровяк махнул рукой и вернулся в гостиную.       Ринар действительно чувствовал себя неважно. После всего, что он только что узнал… Бес не стал возвращаться на поминки, а побрел обратно к себе. Да что же с ним такое творится? Опять эта слабость навалилась… И с каждой минутой делалось только хуже.       Идти было тяжело: сердце бешено колотилось, все тело внезапно бросило в озноб, а одежда пропиталась липким, холодным потом. Под острые приступы головной боли перед глазами начали мелькать яркие и до ужаса реалистичные картинки. Что это? Сны наяву? Все выглядело настолько живым, правдоподобным, словно недавние воспоминания. Юноша услышал каждый звук, каждое произнесенное слово, ощутил каждое объятье, каждый поцелуй…       - Хватит! Прекрати! Проваливай из моей головы! – прокричал Ринар непрошенному призраку Вилберна.       Томный голос герцога нашептывал сладкие слова… Горячие ладони снимали с беса одежду и обжигали кожу своими прикосновениями... Мягкие, чувственные губы осыпали лицо Ринара поцелуями… А после старательно ласкали его возбужденный член…       Почему Вилберн?! Как только мозг юноши мог породить такие фантазии?! Ринар болен?! Он сходит с ума?!       Все тело изнывает от желания… А после его накрывает волной экстаза и восторга… Как же хорошо… Как же чертовски хорошо! С НИМ!       С большим трудом перебирая ногами вдоль каменной стены, парень смог-таки добраться до своей комнаты. Видения не покидали его всю дорогу. Постыдные картинки непрерывно всплывали в голове и с каждой минутой становились все откровеннее и безумнее.       Ринар пылал страстью и отдавался ощущениям всем телом… И никого на свете он не хотел в ту минуту так сильно, как ЕГО! Никогда раньше он не испытывал такого бурного и яркого оргазма! Он хотел кончать снова и снова! До потери пульса, до полного изнеможения! С НИМ!       В сознание беса начали закрадываться жуткие подозрения. А может это и не фантазии вовсе? Ну не может Ринар напридумывать себе ТАКОГО! С мужчиной! Да еще и в мельчайших деталях! Что, если это действительно воспоминания? Вот так внезапно вернувшиеся, можно сказать, обрушившиеся после недолгой потери памяти… Нет-нет-нет! Это худшее, что только могло бы с ним случиться в этом проклятом замке! Самое грязное и постыдное, и… Ради всего святого, только бы все это не было правдой! Пусть это будут просто галлюцинации! И пусть они уже поскорее прекратятся!       Ринар не смог забраться на кровать, а потому лег прямо на полу. Но едва юноша принял горизонтальную позицию, как нечто маленькое неприятно впилось ему в бок, встревожив еще больше. Что это такое лежит на полу в его комнате?! Ла Герт ничего не ронял! Определенно точно!       Приложив все оставшиеся силы, бес заставил себя добраться до окна. В последних лучах заходящего солнца он смог разглядеть на ладони блестящую перламутровую пуговицу.       Со стоном ужаса и отчаянья Ринар рухнул на колени. Его худшие опасения только-что подтвердились. Близость с Фарнеусом - это не фантазии, не сновидения и не галлюцинации. Все это произошло на самом деле. Вероятнее всего, ночью. И, вероятнее всего, после того странного поила. В этой самой комнате. На этой самой постели… Да, эта пуговица с рубашки Вилберна. Ринар ее узнал.       До чего паршивый день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.