ID работы: 8567915

Ночные путешествия.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
      По средам Ухен с Сонелем отправляются в джунгли. Ухен не очень любит джунгли. В джунглях обитают опасные насекомые и не менее опасные хищники. Но Сонель обещает, что все будет «ок», потому что «проходили, знаем». И Ухен доверяет Сонелю. Правда, их заливают тропические ливни, потому что укрытие, построенное Ёлем, разрушается при первом же порыве ветра. Они пытаются укрыться глубоко в зарослях, но натыкаются на улей с  огромными насекомыми, которые гостям то были не шибко рады. Роем они летят за бегущими в неизвестном направлении «везунчиками», причем каждое насекомое летит под маленьким оранжевым зонтиком, оставаясь сухими, но не менее злыми. Ухену это даже кажется милым, если бы, конечно, эти милашки не хотели бы сожрать их до костей. Сонель вспоминает один из способов от них сбежать, и парни ныряют в ближайший от них водоем, коим оказывается река. Река, в которой невероятным образом (шутка ли в джунглях!) обитает семейство аллигаторов. Сонель подумавший, что это бревно, был спасен Ухеном, которому показалось, что бревно шевелится. Потом они пытаются сбежать от пантеры, у которой при первом же взгляде на них разыгрывается ой какой аппетит. Пытаясь от нее скрыться, Ухен чувствует себя Тарзаном или Джорджем из джунглей. Последнее, кстати, было больше похоже на их передвижения с помощью лиан. И вроде бы им даже удается сбежать, когда откуда не возьмись на них нападают амазонки, которые бегут за Ухеном, не за Сонелем, и требуют, чтобы тот на них женился. Сонель же берет откуда-то черлидерские помпоны и устраивает странные пляски, поддерживая сразу всех. Просыпается Ухен на полу. Над ним стоит Сонгю со скептическим выражением лица. Он какое-то время молча наблюдает за Намом, который пытается выпутаться из одеяла, а потом спрашивает: — Так и почему ты не хочешь жениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.