ID работы: 8567915

Ночные путешествия.

Джен
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четверг

Настройки текста
Примечания:
По четвергам Ухен с Сонгю прогуливаются с лисой Сонгю…. В Москве… На Красной площади…. Ухен на секундочку думает, что это странно, но потом вспоминает, что только Сонгю не был в России, и все становится на свои места. На площади почему-то мало туристов, и никто не бежит их фотографировать. Хотя на лису периодически поглядывают мимо проходящие люди. Лиса же перебирает своими черными лапками, периодически потягивая поводок, чтобы ребята ускорили шаг. Ухен думает, что Сонгю с лисой выглядят очень даже гармонично, и радуется своему подарку на день рождения лидера. Лису, кстати, зовут Сонгю, ну потому что, а как еще? Они втроем медленно гуляют вдоль кремлевских стен, о чем-то разговаривают, и Ухен думает, что это довольно романтично, и фанатам бы обязательно понравилось. И скорее всего это был бы любимый сон Ухена на такой странной неделе, если бы в один момент что-то бы не пошло не так. Внезапно их неспешную прогулку прерывает человек, который подбегает к Сонгю и резко падает перед ним на колени, протягивая пачку сигарет с клубничным вкусом. Ухен удивленно останавливается и смотрит сначала на человека, потом на лидера. Сонгю же ситуация не удивляет, он протягивает руку берет пачку, смотрит на нее секунду, а потом выкидывает со словами: — Это не те. Человек в ужасе хватается руками за голову и исчезает также быстро, как и появился. Дальнейшие события развиваются стремительно быстро. Люди вокруг них начинают падать на колени и протягивать Сонгю разные пачки сигарет. Все они были с клубничным вкусом. Ухен вообще не помнил, чтобы Сонгю когда-то предпочитал именно такой вкус, но кто ж его, этого Сонгю, знает, особенно во сне. Ким же продолжает подходить к людям, брать пачки и выкидывать их. Лиса грозно рычит на всех неугодных, и люди в страхе разбегаются кто куда, пока на площади не остается ни одного человека. После этого Сонгю поворачивается к Ухену и протягивает руку. Наму в непонимании смотрит на лидера и спрашивает: — Что? На что Сонгю раздраженно фыркает. Не человек — лиса. Человек Сонгю все продолжает протягивать руку, грозно посматривая на Ухена. Спустя минуту Наму догадывается, что от него, наверняка, хотят того же, что и от всех. Ухен пожимает плечами и говорит, что сигарет у него нет. Дальше они начинают орать друг на друга. — В смысле у тебя нет сигарет? Почему? — А почему они у меня должны быть? Я не курю! — Это твои проблемы! Сигареты должны быть! С КЛУБНИЧНЫМ ВКУСОМ! — Да где мне их взять то?! — Да откуда я знаю? Найди! — Где я их найду?! Ты больной что ли? — Я здоров, и мне нужны сигареты! — Я тебе сказал, что у меня нет клубничных сигарет!..... Ухен просыпается от собственного крика, а вокруг него стоят мемберы. Сонель с интересом смотрит на Сонгю и спрашивает, почему именно клубничные. Сонгю на этот вопрос ответить не может, потому что он вообще не курит, и смотрит на Ухена. Ухену неловко. Он старается вообще ни на кого не смотреть и только ковыряет дырку в простыне на своей кровати. Мемберы расходятся, убедившись, что крик: «Да нет у меня клубничных сигарет, Сонгю!» был лишь сном, а не ночными разборками двух вокалистов. Сонгю приносит Ухену воды, садится рядом и спрашивает: — Тебе купить клубничных сигарет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.