ID работы: 856828

Мне не встать без твоей руки.

Джен
NC-17
Завершён
121
JannyD соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 5. Лос- Анджелес. Часть 1

Настройки текста
Связи Елены с правительством оказались очень кстати, когда они проходили контроль в аэропорту. В полиции не были уверены, что за рулем той самой мазды находился Хан Лю, возможно подброшеный труп все еще вызывал вопросы, поэтому парня не считали погибшим, однако он находился в розыске за нелегальные гонки. Их чуть не сняли с рейса, но начальнику охраны аэропорта поступил звонок, где голос, представившийся неким Синдзо Абэ отдал приказ пропустить молодых людей на рейс. Сдав свой багаж и сев в самолет, Хан с еще большим удивлением посмотрел на свою спутницу. - А министр Японии тебе тоже должен? – спросил он. - Нет, - засмеялась она. – Но министр, так же как и я заинтересован в поимке Шоу. Он выбрал меньшее из двух зол, и отпустил тебя. - То есть я меньшее зло, - констатировал кореец. - Да. Ты - нелегальный гонщик, бизнес твой тоже не совсем легален. Но таких и без тебя в Японии хватает. К тому же ты не являешься гражданином этой страны, так что это самый лучший способ избавиться от тебя. Кстати теперь ты в Токио ни ногой. Иначе будешь арестован, – подытожила Елена. – Кормить тут будут через час после взлета, не раньше. Пока можешь отдохнуть. Остаток полета они провели в молчании, время от времени засыпая друг у друга на плече и просыпаясь на обед. К концу полета Хан заметно окреп. Еда и сон помогали быстрее восстанавливать силы. Через несколько часов они приземлились в международном аэропорту Лос-Анджелеса. Елена боялась, что на регистрации могут возникнуть проблемы, но Хоббс сдержал слово и все обвинения были сняты как с Хана, так и со всей команды. - По делу или отдыхать? – задал вполне привычный вопрос, работник регистрации. - Отдых, только отдых, - улыбнувшись, произнесла Елена. - Тогда вам повезло, - не остался без ответа регистрирующий. – Погода сейчас находится в своем самом прекрасном расположении духа. Желаю приятно отдохнуть. Получив свои документы, молодые люди направились на подземную парковку. - У тебя и здесь машина? – не переставал удивляться Хан. - Ну, что могу сказать. Я предусмотрительна, - ответила она, подходя к красному Chevrolet Camaro 1976г. - Ого, вот это тачка, - восхитился Хан. – Семьдесят шестой год, большая редкость. Где ты ее достала? - Мир не без добрых людей, - улыбнулась Елена. – К тому же моя семья довольно обеспечена. - Это ручная сборка, - возразил Хан, заглянув под капот. - Садись, - коротко ответила девушка, - по дороге расскажу. Выехав с парковки, Елена начала свой рассказ: - Года четыре назад я всерьез интересовалась машинами, и друзья у меня были такие же. Эту тачку мы нашли на свалке, ее собирались отправить под пресс. Мой отец выкупил ее по моей просьбе. Тогда она не выглядела столь круто. От нее вообще мало что осталось, если честно. Мы с ребятами сутками зависали в гараже: выпрямляли кузов, чистили ее от ржавчины и попутно пытались найти детали. Но так как амбиций у нас было больше чем опыта, работа продвигалась медленно – смеявшись, рассказывала девушка. – Однажды я познакомилась с одним человеком, который был крайне заинтересован этой моделью. Она уже неплохо разбиралась в сборке машин на тот момент и помогла мне ее восстановить. В благодарность я отдала ей эту машину, но пару лет назад, она мне ее вернула с запиской: «Теперь настал твой черед». Это была не Жизель, если ты об этом подумал. - Я и не думал, - коротко ответил Хан. Так за разговором они и не заметили, как подъехали к дому Торетто. - Дом! – окрикнула хозяина дома Летти. – Дом! Хан приехал. Из гаража раздался звук падающих инструментов и несколько нецензурных слов. Затем все прекратилось, и на пороге показался Доменик, весь вымазанный в машинном масле. - Хан, брат. Мы думали - ты мертв, - сказал он, подойдя к другу и крепко его обняв. - Мы слышали, что случилось, - подошла к нему Летти. Вскоре на пороге показались и другие обитатели дома. Миа, сверкая своей лучезарной улыбкой, подбежала и нежно обняла друга. Браян просто крепко пожал ему руку, легко кивнув при этом. Затем все обратили внимание на девушку стоявшую рядом. - Хэй, друг! Я думал, ты найдешь себе милую японскую девочку, - не остался без язвительного комментария Роман. - Ребята – это Елена, - представил Хан свою спутницу. – Если бы не она, я бы не стоял сейчас здесь перед вами. - Друг Хана – мой друг, - сказал Доменик, протягивая руку девушке. – Идемте в дом, выпьем чего-нибудь холодного, заодно все расскажете. Войдя в дом, все расселись по свободным местам в гостиной и приготовились слушать Хана. Только Миа бегала туда-сюда, поднося ребятам холодный чай или пиво. Собравшись с духом Хан изложил свою часть истории, дойдя до того момента, как он попал в аварию, затем подключилась Елена и продолжила рассказ. - Значит, у Шоу есть брат, - констатировал факт Доменик, как только гости закончили. – Насколько он опасен? - Трудно сказать, - ответила Елена. – Не думаю, что он настолько же гениален как Оуен, но не менее опасен. Тем более, что он идет мстить. Дом согласно закивал и, немного подумав, продолжил: - Миа, тебе нужно будет уехать на несколько дней с сыном, возможно дольше. Браян, ты поедешь с ними и заберешь с собой Летти. - Нет, - возразил блондин. – Однажды мы уже разделились, и все закончилось тем, что я чуть не потерял жену, а ты сестру. На этот раз мы будем держаться вместе. Остальные согласно закивали. - Хорошо, - подытожил Дом, хотя он все же был недоволен. – Наши друзья проделали большой путь, думаю, им нужно отдохнуть немного. После переселения сюда Романа, все комнаты оказались заняты, так что вам придется ютиться на чердаке. Матрас мы вам предоставим. - Оу, чердак и надувной матрас в этом доме еще заслужить нужно, - засмеялся Роман. – Я неделю на полу спал. - Он прав, - кивнул Хан Елене. – Это большая честь. - Спасибо, - коротко поблагодарила девушка и отправилась наверх, тихонько придерживая еще не до конца окрепшего парня. - Матрас всего один, - сказал Хан, когда они вошли в небольшое помещение. - Это что намек? – съязвила девушка. – Ничего как-нибудь разберемся. В итоге они договорились, что будут спать вместе, не маленькие уже. Елене, привыкшей к проживанию в дорогих отелях или съемных квартирах, было довольно непривычно находиться здесь. Расположившись на большом надувном матрасе, на котором с легкостью бы уместилось четыре человека, молодые люди быстро уснули, чувствуя себя в безопасности впервые после той аварии в Токио. Девушку разбудило то, что Хан, перевернувшись во сне, положил свою голову ей на плечо, а рукой обнял за талию, прижимая к себе посильнее. Видимо ему было гораздо хуже в эмоциональном плане, чем подозревала Елена. Парню не хватало именно таких мелочей. Ведь в Токио девушки просто оставались с ним на ночь, а утром уходили восвояси, Хан не запомнил и половины. К тому же после смерти Жизель, все они стали просто красивыми игрушками, или аксессуарами к его тачке. Елена постаралась, как можно более аккуратно повернуться на бок. Сделав это, она обняла спящего парня и прижала к себе, иногда легко проводя рукой по его волосам. Хан, казалось, от этого стал еще более расслабленным и спокойным. Одним неловким движением девушка задела его порез и кореец резко проснулся. Елена, было, подумала, что сейчас он отстранится, но Хан просто лежал и смотрел на нее, не распуская объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.