ID работы: 856828

Мне не встать без твоей руки.

Джен
NC-17
Завершён
121
JannyD соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7. Лос- Анджелес часть 3

Настройки текста
Черный хаммер подъехал к дому 1327. Сидевшая на крыльце Елена слегка нахмурилась, это было заметно по небольшой складочке, появившейся между сведенными бровями. - Это Хоббс, - слегка улыбнувшись, сказал сидевший рядом Хан. После этого он встал и пошел навстречу накачанному лысому парню, протягивая руку для приветствия. «А он больше чем я думала» - пронеслось в голове девушки – «Гора мускул, и как под ним машина не прогнулась. Черт да он больше Доменика!» Ее мысли прервал крик, раздавшийся из дверного проема: - Миа! Миа прячь запасы детского шампуня! Хоббс приехал. – Естественно это был не кто иной, как Роман. - Ты еще не успокоился, Толстолобик? – усмехнувшись, кинул в ответ Люк. После этого раздался оглушающий смех – из дома вышли Доменик, Браян и Миа с малышом на руках. А Роман так и остался стоять на крыльце, время от времени открывая и закрывая рот. - Ах-ах, ты посмотри Пирсу впервые нечего сказать, - все так же заливаясь от смеха и похлопав друга по плечу сказал Браян. – Хоббс, ты его уделал. Прошло несколько минут, прежде чем все расселись вокруг стола во дворе, потягивая ледяное пиво или холодный чай, любезно принесенный хозяйкой дома. - Торетто, я как вижу тебя нельзя упускать из виду, ты сразу же во что-нибудь вляпаешься. – Нарушил затянувшееся молчание прибывший агент. - Ну, ты же знаешь. Жизнь без риска – не жизнь, - развалившись в кресле поудобнее и разведя руки в стороны, как бы извиняясь, ответил Дом. Летти удобно устроившаяся у него на коленях только усмехнулась. - Люк, с тех пор как мы с братом остались одни, мне кажется, будто наш дом стоит на действующем вулкане и в любой момент может начаться извержение, которое уничтожит нас, – испуганно произнесла Миа, покрепче прижимая к себе маленького сынишку. – Только мы подумали, что все кончено, и вот опять… Я больше не могу так жить, не могу растить и воспитывать сына, постоянно оглядываясь по сторонам и думая, а наступит ли следующий день. Браян сидевший рядом в этот момент прижал к себе трясущуюся жену и та, наконец, дала волю слезам. Малыш, сидящий на руках, поначалу просто смотрел вокруг себя и хлопал глазенками, но видимо почувствовав боль матери, тоже начал хныкать и капризничать. - Я просто хочу, чтобы моя семья была в безопасности, - обреченно вздохнул Дом, глядя на сестру. - Хорошо, – последовал короткий ответ от Люка. – А где Тедж? Нам пригодились бы его мозги. - Красуется перед девушками на своей новой тачке, обещал подъехать позже, - со смешком выдала Летти. - Итак, что мы будем делать? – вернул разговор в нужное русло Доменик. - Вы ничего не будете делать. Шоу выйдет на вас, и я перехвачу его со своей группой. – Голосом, не принимающим возражений, ответил агент. - О Боже, мы все умрем! – в притворном ужасе взвизгнул оживший Роман. И тут же поймал на себе несколько взглядов легкого осуждения. Хоббс же посмотрел на него как на идиота, приподняв одну бровь. - Думаю, наш недалекий друг хотел сказать, что хрен ты без нас справишься чувак, - послышался голос позади агента. Обернувшись, он увидел Теджа, стоящего со скрещёнными на груди руками и смотрящего на него с легкой тенью надменности. – Нужен план. Покачав головой, пытаясь этим самым показать насколько это все смешно выглядит, Хоббс в итоге признал, что лучше действовать всем. - Йен – мелкая сошка. Но он умеет находиться в тени, быть незаметным. В конечном итоге мы узнали о его существовании не так давно, хотя перерыли ворох информации, собирая досье на его брата. Это его преимущество, - продолжился разговор за столом. – Нам не выманить просто так этого типа. - Однажды я выследила его, смогу сделать это снова, - серьезным голосом произнесла Елена, делая глоток холодного пива. – Сейчас мне не придется гоняться за ним по всему миру. Шоу здесь в Лос-Анджелесе. - Да, вот только одна ты не пойдешь. - Хан сжал ладонь девушки в своей и посмотрел в глаза, полные возмущения и протеста. – Я пойду с тобой, и это не обсуждается. - Хэй, голубки, только не надо ссориться, - обнажив белоснежные зубы, произнес Роман. – Смотри, смотри, они сейчас подерутся, - хихикая, тыкал он пальцем в плечо Теджу. - Да, парень, ты запал, - вздернув подбородок вверх, произнес Паркер, тут же сгибаясь пополам от смеха, вместе с Пирсом. Хан на это лишь покачал головой. - Так, все, оставьте их, - прикрикнул на ребят Доменик, поднимаясь из-за стола. – Елена, одна ты его искать не будешь. В этом городе у меня много связей, я сделаю так, чтобы каждый, кого я здесь знаю, искал этого ублюдка. А пока будем держаться друг друга. В ответ все только закивали головами. Этот вариант был самым приемлемым, к тому же когда все рядом, проще защищаться. * * * На улице уже начало смеркаться, летняя жара отступала, уступая место легкому ветерку. Елена сидела на крыльце погруженная в свои мысли. Сейчас в доме было слишком много народу, а ей так хотелось побыть одной. Через пару минут голоса вдруг резко стали громче, а потом опять приглушились. Хан подошел и сел рядом, протягивая девушке бутылку только взятого из холодильника пива. - Я не хочу, чтобы ты шел со мной, - не поворачивая головы, сказала Елена, будто эти слова даже и не предназначались человеку, сидящему рядом с ней, это прозвучало словно мысль произнесенная вслух. - Елена, я… - попытался что-то сказать Хан, но девушка прервала его, все так же будто обращаясь в никуда. - Я знаю, что ты хочешь сказать, ты мне обязан. Обязан жизнью. И сейчас считаешь своим долгом защитить меня, даже если для этого потребуется подставиться под пулю. Я не хочу этого, не хочу чтобы все так развивалось, наша жизнь, наши… наши отношения. - Наши… - тихо повторил за ней Хан. – Так между нами все же есть что-то? – улыбнувшись, спросил он. Елена повернулась и пожала плечами, виновато опуская взгляд. Хан так же опустил взгляд и продолжил, - знаешь, я просто хочу защитить тебя, не потому, что обязан тебе, и не потому, что должен. Я хочу этого, потому, что ты вернула меня к жизни, если я потеряю тебя сейчас, все будет кончено… для меня. Мне необходимо чтобы ты была рядом. Я хочу, чтобы ты была рядом. - Хм, сейчас я чувствую тоже самое, - посмотрев на Хана, тихо прошептала девушка. * * * Они пару минут просто смотрели друг на друга, будто изучая и запоминая каждую мельчайшую деталь внешности. Затем Хан потихоньку потянулся навстречу сидевшей рядом с ним девушке. С каждым миллиметром приближаясь ближе и ближе, становилось труднее дышать, оба боялись упустить этот момент или забыть об этом, поэтому каждый жадно запоминал свои ощущения, взгляды друг друга и мимолетные касания. Наконец их губы встретились. Поцелуй был немного неловким, каждый боялся, что-то упустить, порой они забывали, как дышать, а миг спустя боялись, что сейчас выскочит Роман с какой-нибудь своей ехидной фразочкой или их убьет Шоу. Но через минуту им стало плевать на все и, запустив руки в волосы друг друга, они просто пытались стать как можно ближе друг к другу, слиться в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.