ID работы: 856828

Мне не встать без твоей руки.

Джен
NC-17
Завершён
121
JannyD соавтор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8. Хан / Елена

Настройки текста
POV Хан. Мне нравится, когда она улыбается. И нравится, когда она смотрит на меня. В такие моменты ее глаза светятся. Она особенная. Я не знаю, почему я выбрал ее. Но в одном я точно уверен, эта именно та девушка, с которой я бы хотел провести то время, что у меня осталось. Когда я впервые увидел ее в Токио, мне показалось, что она ангел. Она склонилась надо мной и я вдохнул ее запах, сладкий и как будто теплый. Это был глоток новой жизни и, впервые за долгое время, я снова почувствовал себя в безопасности. Рядом с ней мир наполняется красками. Произнести ее имя, это все равно, что сказать я живу. Она принесла покой. Она такая домашняя. Помогает Мии готовить и, с нескрываемым удовольствием возится с Джеком. Даже сейчас, она внушает мне восторг. Она уверенно ведет свой Камаро, а я, украдкой, поглаживаю ее по обнаженной руке. Она улыбается и ее глаза полны желания. Камаро пролетает еще один поворот и останавливается. POV Елена. Я никогда раньше не встречала таких парней, как Хан. Все те, с кем я сталкивалась раньше были просто уродами, их привлекали только секс и деньги. А меня учили, что жить и бороться стоит только ради двух вещей - это любовь и долг. Я много о нем знаю, но иногда мотивы его поступков остаются для меня тайной. Когда я впервые увидела его, мой мир перевернулся. Наши взгляды встретились на мгновение, всего на мгновение, но этого хватило, чтобы я осознала то, что это уже не сила притяжения держит меня, а он. И я сделаю ради него все, что угодно. Буду тем, кем он захочет. Подругой, напарницей, возлюбленной. Он сильный, но иногда этого просто не достаточно, потому что за каждым сильным мужчиной, должна стоять куда более сильная женщина. Я хочу защитить его, ведь я настолько сильно люблю его, что борюсь за слово "Любить". Я бы хотела бросить все и убежать с ним. Но сейчас мои чувства - непозволительная роскошь. Я люблю его глаза, люблю его волосы цвета воронова крыла. Мне хорошо с ним. И ничего не хочется менять. И я хочу его... Они не тратят время на то, чтобы избавиться от одежды. Мгновение и Хан оказывается сверху. Шелковое платье девушки щекочет его ладони. Он медленно входит, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Затем начинает двигаться. Она выгибается ему навстречу, ногтями вцепляясь в его рубашку. Они оба проваливаются в свои ощущения, из которых из выдергивает вспышка неземного удовольствия... После они так и лежат рядом на откинутых назад сиденьях. Хан прижимал Елену к себе, и жадно вдыхал аромат ее духов. Она позволила себе немного расслабиться. Тот, кого она любит больше жизни с ней, и в данный момент ей не обязательно что либо делать и куда либо стремится. - Елена.- Хан заглядывает в глаза любимой.- Так почему ты охотишься за Шоу? - Рассказывать долго. - У нас не должно быть секретов друг от друга. - Хорошо.- Елена садится, поправляя платье и, рукой убирая растрепавшиеся волосы.- Пару лет назад, меня по работе приставили к сыну главаря местной группировки торгующей оружием. Мы дружили. - Елена нервно накрутила на палец шоколадный локон.- Шоу покупал у них оружие. Отец Макса кинул Йена на на приличные бабки. Он убил их всех. Я видела, как Макс сгорел заживо в своем же доме. Меня тогда отстранили от работы, послали мою наставницу Ольгу, это она помогала мне с этим Камаро. Шоу уничтожил и ее.-Елена опустила голову, ее плечи дрогнули, и Хан понял, что она плачет.- Я должна ему отомстить. Парень снова обнимает Елену. - Он и тебя хотел убить.- Тихо произносит девушка . - Но не убил же. Ты спасла меня. Это уже месть. Елена целует его сначала в едва заметный шрам на правой щеке и затем в шрам над левым глазом. Он целует ее в шею и проводит рукой по обнаженной спине. Только теперь он замечает, что шрамы есть и у нее. Она ловит его взгляд. - По одному за каждое задание.- Елена немного отстраняется от Хана. - Будь осторожнее . - Я по другому не умею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.