ID работы: 8568349

Темерский клуб исторического фехтования и реконструкции "Синие полоски"

Слэш
R
Завершён
340
автор
Merchant Prince бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

История одиннадцатая. Какой ты на хер — танкист?

Настройки текста
Вернон проклял сам себя уже раз тридцать. Кто его тянул за язык? Почему он это ляпнул? «Нет, ну, надо же было мне это сказать, — обреченно размышлял он, подпрыгивая в такт ухабам, по которым летел маленький старенький и вот-вот готовый развалиться автобусик. — Давай интересно проведем выходные! Сука, я же имел в виду другое!». Йорветово «Интересно проведем выходные» означало, что вечером пятницы они выдвинулись… На раскопки, что велись в ста тридцати километрах от Вызимы, и которыми руководил Детлафф. Сейчас, спустя десять лет после знакомства, отношения с упырем стали приятельски-ехидными, но идея провести рядом с ним ВСЕ выходные не радовала. Йорвет — сиял, Вернон — хандрил. Лагерь встретил их студенческой суетой. Солнце уже садилось, общественность готовилась к ужину. Большая часть студентоты была усталой и взмыленной, а значит, медленной и ленивой. Покатай-ка тачки с землей весь световой день — это не так просто, как кажется. — Добрый вечер, Ветте, — с seidhe упырь была сама любезность, но стоило только ему заметить Вернона. — Зачем здесь это? — Я не это, — огрызнулся Рош, устало скидывая с себя тяжелый походник. Из-за переносов госпраздников предстоящая рабочая неделя была короткой, оттого Йорвет собрался торчать на раскопе ВСЕ выходные пять дней. — У тебя определенные проблемы с памятью. Совсем плох и стар, да? — Ветте, ты же знаешь, на раскоп нельзя с домашними животными. — Он — сторожевой, — в тон упырю улыбнулся Йорвет, а Рош ощутил давно забытое желание разъебать эльфское лицо нахер, как это было весь первый курс колледжа. Просто — убить. Мало того, что все Ветка впихнул в ОДИН рюкзак, так и нес его только он, Вернон. — А что он будет сторожить? — А то ты не знаешь… — улыбка seidhe стала еще гаже, а Детлафф как-то слишком понимающе улыбнулся. И от этого тонкого духовного единения Вернону стало дурно. Совершенно идиотские мысли моментом зароились у него в голове, вызывая панику и тревогу. Ощущение жопы было просто… ОГРОМНЫМ. ** Вернон поперхнулся, когда, выползая из палатки утром (хорошо, почти днем), узрел Йорвета на раскопе. На голове у того была повязана клубная темно-синяя бандана, на лице были темные солнцезащитные очки — и пожалуй на этом приличные элементы одежды заканчивались. С seidhe уже начинала сходить подростковая няшность, его возраст медленно, но верно подходил к тридцати годам, однако, и Вернон был абсолютно в этом уверен, это совершенно точно не означало, что он может таскать эти шорты. Короткие. Джинсовые. Шорты. Не сказать, что модель была откровенно женская, но, ебать и плакать, джинсовая ткань недвусмысленно обтягивала эльфскую задницу. Футболка или майка отсутствовали как вид. Да, было жарко, но… Куда жарче было от вида длинных ног. В старых разношенных кроссовках, но всё же. — Что за… — Тут жарко, если ты не заметил, — Детлафф стоял рядом одетый более, чем полностью прилично. На его фоне Йорвет и вовсе казался каким-то seidhe крайне пониженной социальной ответственности. — … — Ну… Не знаю, успокоит тебя это или нет, но все летние практики до этого он отходил в таком же виде, — вампир определенно получал неземное наслаждение от вида вытягивающегося лица Вернона. — Особенным успехом он пользовался в тот год, когда к нам на раскоп приехали Aen Elle. Как же его звали… — тяжело вздохнул Детлафф, делая вид, что пытается вспомнить кого-то, — …. Точно, Имлерих! Был очень настойчив, прям распускал руки и, кажется, зажал Ветте один раз около речки. Могу сказать, что Ветте оказал ему полный комплект услуг… — Рош медленно, но верно терял над собой контроль. — … сломал руку и выбил четыре зуба, — с этими словами и крайне паскудной улыбкой вампир отчалил куда-то в сторону Йорвета, оставляя Вернона в гордом одиночестве кипеть от бешенства. Вампира ему хотелось удавить, а seidhe замотать в кусок плотной черной тряпки. А мысли о том, что в таком виде Ветка проходил ВСЕ летние практики — просто доводили до кровавой пелены. Не то чтобы Вернон был ревнивый, но как-то… как-то… ну его это seidhe, вот кто всем давал тут право пялится на эту задницу? Конечно, никто не пустил его на раскоп. Даже не дали подойти к нему, сразу отрядили на кухню — помогать готовить обед. И с кухни нихера не было видно, только слышно, как особенно борзые старшекурсники обсуждали задницу seidhe. Вернон бесился. ** — А что вы думаете насчет поздне-эльфской архитектурной традиции, Йорвет? — какой-то пиздюк откровенно пристроился к Ветке сзади. — Я о ней не думаю, — равнодушно отозвался seidhe, никак не реагируя на столь грубое нарушение личного пространства, — потому что моя специализация — средневековая Темерия, а тот период, о котором вы спрашиваете, Януш, относится к более раннему временному отрезку. — И все же вам это на помешало расшифровать… — Не помешало, — отрезал Йорвет, очевидно не зная что выбрать: картофель с тушенкой или гречку с тушенкой. — Однако, и диплом, и научную работу я писал по средневековой Темерии. Да и мне никогда не была интересна чисто одна архитектура. Только как часть антропологического развития людей, да и то… А что вкуснее? — Картошка с тушенкой, — мрачно отозвался Вернон, подходя ближе и буквально отодвигая собой студента. Тот был несколько выше, несколько шире в плечах. Но Рош умудрялся в турнирах «деревянных» заваливать, что ему какой-то там студент-человек. — Точно? — Сам лично готовил, Йор-р-рвет, — Вернон находился в крайне дурном расположении духа. Каждый третий студент, вне зависимости от пола, пытался ухватить Йорвета то за коленку, то за задницу, то вообще за косу потрогать. Последнее было особенно раздражающим, потому что… Потому что. — Как скажешь, — seidhe послушно положил себе в тарелку картофель с тушенкой и отвалил к Детлаффу за стол, обсуждать какую-то очередную непонятную хренотень. — Слышь, — неожиданно пробасил Януш, — дядя, отвали. — Слышь, — моментов завелся Рош, — на хер иди, блядь, — что-то в его лице натолкнуло студента на мысли об очень мучительной и долгой смерти. — Не твоё, — только и буркнул Януш. — В смы-ы-ысле?..  — поперхнулся Вернон, охуевая так сильно, что невозможно было описать. ** — Вот… Ты это зря всё-таки сделал, — утром Детлафф выглядел отвратительно бодрым. В то время как у Вернона болело всё: плечи, колени, спина, бедра… Отвык он как-то трахаться в суровых походных условиях. — Мало того, что вас весь лагерь слышал, так теперь вся эта хуйня будет происходить еще более активно. — Твою ж мать, — Рош с тоской посмотрел на толпу студентов вокруг Йорвета. Тот был одет всё так же, точнее раздет, только теперь этот, так сказать, костюм дополнялся засосами почти по всему телу. — +35, жарко… Я не знаю, чем ты думал. — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.