ID работы: 8568349

Темерский клуб исторического фехтования и реконструкции "Синие полоски"

Слэш
R
Завершён
340
автор
Merchant Prince бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

История двенадцатая. По самые костяшки

Настройки текста
Йорвет, конечно, весь турнир о чем-то шушукался с Францеской, то и дело томно стреляя в сторону Вернона глазищами, но тот не велся на эти провокации. Нужно было сначала выиграть турнир, а потом уже все остальное. Лучники вылетели еще в первом туре, так что за честь родного университета теперь бодались Вернон и его команда упоротых долбоебов. Фольтест же занимался тем, что изображал из себя короля. Шансы выиграть были — и были они немаленькими, но Йорвет шушукался с Цеской и томно стрелял глазами, медленно опуская длинные темные ресницы, чуть кривя пухлые губы в легкой усмешке. Вернон чувствовал какую-то задницу, но… Были дела важнее. В этот раз организаторы расщедрились и вместо палаток поставили реальные шатры, так что Вернону не пришлось сгибаться в три погибели, чтобы зайти внутрь. Можно было по-царски откинуть полог и войти. — Славного рыцаря можно поздравить со славной победой? — Вернон оторопело замер у самого входа, не знаю даже как бы так отреагировать. Йорвету заплели волосы в косы, уложив их на типично эльфский манер. Да и черт бы с этим… Seidhe был… почти раздет. Ей-богу нельзя было назвать вот это черное безобразие, которое было накинуто на его плечи — одеждой. В свои двадцать пять он всё еще выглядел как подросток, хотя миловидность лица уже начинала съедаться проступающими чертами взрослого seidhe. — Вы… — откашлялся Вернон, искренне стараясь не залипать на то как красиво черная ткань облегает плечи, подчеркивая выступающие косточки, — вылетели в первом туре. И ты решил заняться разбоем? Цеску ограбил, что ли? — Возможно, — Йорвет лишь пожал плечами, вставая с низкого складного стула и подходя ближе. — Тебе помочь? — впрочем, как успел заметить Вернон — это был совершенно не нужный вопрос, потому что помогать развязывать амуницию seidhe начал практически сразу же как оказался на расстоянии вытянутой руки. Рош не сразу заметил тонкую черную ленточку, завязанную кокетливым бантиком, на шее эльфа. Она проходила по сходящему засосу, но из-за нее же казалось, что он нифига не сходит, а только наливается по-новой. — Кхм… — Что? — Йорвет уже расстегивал нагрудник, небрежно откинув куда-то в сторону перчатки и наручи. — А что… под этой тряпочкой? — А ты посмотри, — дважды просить Вернона не пришлось. А вот научиться дышать заново ему бы очень хотелось. Под тонкой черной тканью в общем-то… был совершенно потрясающе исполненный туссентский корсет конца тринадцатого века. Груди у Йорвета, конечно, не было, но ткань прилегала к его телу очень плотно и всё равно формировала какой-то совершенно невьебенный силуэт. Смотреть ниже Вернон опасался, но предполагал, что если Йорвет отжал эти шмотки у Цески, то ниже всё тоже согласно историческим реалиям — плотные темные чулки, подвязки и всё вот это вот. Рошу и так было жарко, а так стало еще жарче, и слегка повело голову. — Твою мать… — М-м-м? — В е т к а… — М-м-м? Что такое? — seidhe чуть наклонил голову, снова томно опуская длинные ресницы вниз, скрывая взгляд. Но судя по откровенно алым кончикам ушей — происходящее было тщательно спланировано. — И что с тобой делать? — Ну, не зна-а-аю… — Йорвет осторожно снял нагрудник, но в сторону его откинул с такой же бесцеремонностью, как и все остальное железо. И теперь ухватился за акетон, начиная расстегивать и его. — Может быть, ты знаешь? — Твою мать… И как-то дальше у них с разговорами не очень заладилось, потому что несмотря на свои двадцать пять лет, Йорвет все еще был няшной дрянью с большими зелеными глазами, чуть вздернутым носом и россыпью веснушек по плечам и щекам, няшной дрянью, затянутой в корсет. И где-то на этой мысли у Вернона кончались логика и здравый смысл. — Цеска... Нас... Покалечит? — Нет, — и этот ответ, который сопровождала довольная ухмылка, окончательно успокоил Вернона. Терпения снимать всё это тряпье нормально у него не было, он просто срывал застежки, обрывал ткань. Так нетерпеливые дети вскрывали долгожданные подарки. Что ж, пожалуй, именно сейчас Рош их прекрасно понимал. Свой «подарок» ему хотелось распаковать как можно быстрее. — Твою мать… Ветка, ты?.. — Ну… — seidhe лишь пожал плечами. — Вы там слегка отмечали победу, а я тут один такой… Без никто совершенно. В этих тряпках… Надо же было чем-то занять руки. — Пальцы, — поправил Вернон, внутри себя охреневая, насколько уже сам себя растянул Йорвет. Три пальца входило спокойно и четвертый не был бы проблемой. Seidhe лишь тяжело дышал и бессовестно стонал, даже не думая хоть сколько-нибудь приглушить голос. Не то чтобы они находились в центре поселения перед турнирными полями, но и стояли не на отшибе. А с другой стороны — вот кто к ним сунется сюда под такое звуковое сопровождение? — Дай. Мне. Больше. — Твою мать, — Вернон мог бы повторять это постоянно, настолько происходящее скатывалось в какой-то сюрреализм, но отказать такой просьбе он не мог. Да и не хотел. «Больше — так больше», — только и подумал он. — Бо-о-ольше, — Йорвет бесстыдно разводил ноги шире, позволяя видеть себя целиком: раскрасневшегося, тяжело дышащего, — одним словом невероятно красивого. — Куда… Еще больше-то?.. Итак по костяшки уже, Ветка… — Бо-о-ольше. Хочу тебя всего, — Вернону бы хотелось сказать что-то, как Йорвет облизнулся — это было пошло и некрасиво, но сказать это означало бы соврать. А врать не хотелось — хотелось только исполнить эльфскую просьбу. И Вернон дал себя всего. Вылюбил эту эльфскую заразу до сухих оргазмов, до сорванного голоса, до опухших и покрасневших губ. ** — Йорвет, Анариетта потеряла свой комплект из черного кружева. Вы с Цеской не видели? — Нет, — отрицательно помотал головой seidhe, а Вернон за его спиной замер, стараясь не втягивать голову в плечи. — Я точно не видел. Да и зачем он мне? — Ох, где ж он может быть?.. Йорвет, слушай, спроси у своих, а? Может кто находил? Этот комплект вышел в бешеные деньги. — Хорошо. Вернон дождался когда девушка, которая спрашивала у Йорвета про комплект отошла на приличное расстояние. — Я так полагаю именно поэтому Цеска… — А ты сообразителен для человека. — Йорвет, Анариетта шьет самые дорогие костюмы… — Тебе что-то не понравилось? — seidhe почти мурлыкал, а Вернон почему-то вспомнил тонкую черную ленту с кокетливым бантом на шее. — Нет, но… — Вот и славно. А Анариетта переживет, честно говоря. Меньше будет выебываться, ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.