ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в доме Джонсов

Настройки текста
Б: Да, мам! Э: Бетти, я вернусь только через неделю. Будь сильной, ФП за тобой присмотрит, я уже договорилась. Ты подружилась с Джагом? Б: Хорошо, да, он мне помог. Я сейчас ему и Фенгсу должна законы объяснить и выучить. Джагу тату я бить буду, Медс - Тони, а Фенгсу - ФП. Я тебя люблю. Пока, мне надо идти. Э: Береги себя. Б: Хорошо. Э: Пока. Люблю тебя. Бетти убрала телефон в задний карман джинс. Б: Сегодня вам повезло, законы с вами буду учить я. Ф: А Медс? Б: Она уже знает. Д: Я итак их знаю. Б: Тогда, Джаг, 6 закон гласит… Д: Ладно, начинай. Они выучили законы время было уже 7 часов вечера. Звонок от ФП. ФП: Бетти приходи сегодня к нам. Б: Хорошо, про маму я уже знаю. ФП: Как ты? Б: Я очень благодарна за вопрос, мне уже лучше, Джагу огромное спасибо. А как ты понял? ФП: Я слышал твоё хлюпанье носом. Бетти рассмеялась. Б: Ладно, скоро будем. Разговор закончился. Б: Джаг, можешь подвезти меня? Фенгс, ты свободен. До пятницы. Д: Хорошо. Ф: Би,.. Д: Она Королева! Ф: Королева, я ушёл. Б: Джаги, подвези меня пожалуйста. Д: Конечно. Они подъехали к дому Джонсов в Nord Side.

***

Бетти нежно прижималась к Джагхеду, она боялась ездить на мотоциклах, но об этом никто не знал. Они вошли в дом. ФП: Привет, ребята! Бетс, как дела в баре и банде? Почему мне звонил разъярённый Свит? Б: Свит подрался, я его отстранила, всё нормально. Джаг, не надо так быстро ездить я тебя прошу! ФП: Беттс, Свит говорил, что это очень важно. Хочешь, можешь остаться у нас на ночь? Б: Спасибо, я с ним поговорю. Д: Бетти, можешь выйти на пару минут? Б: Конечно. Она вышла из дома и сидела в гамаке рядом с домом Джонсов. Д: Пап, а кто мне будет бить татуировку? ФП: Это ты у Бетс спроси, она решает такие вопросы. Д: Пап, а почему Бетти ведёт себя независимо, а потом резко срывается? ФП: Сам спроси, она должна тебе это рассказать. Бетс тебе нравится или ты только из-за титула? Д: Пап, я только перешёл из школы South Side, но пока не понял. ФП: Ладно, пригласи девушку в дом. Бетти, наверное, уже замёрзла. Но когда Джаг вышел за Би, она заснула в гамаке, молодой человек занёс Королеву в дом и уложил на диван. ФП ухмыльнулся. ФП(шепотом): Джагхед, поставь будильник на 6:30, не забывай завтра Би тоже в школу идти. Они проспали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.