ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро, оно может быть роковым

Настройки текста
Утро, время 8 утра. Уроки начинаются в 9. Бетти вскочила и поняла, что домой она не успеет. Прийдётся идти не в школьной форме, но да ладно. Один раз ей простят. Джаг спускался по лестнице, заметил, что Бетти не спит. Д: Доброе утро. Б: Я проспала. Д: Не волнуйся в школу мы успеем. Б: Может лучше в бар? ФП: Так, Бетти, я не понял. Вы чего не спите?! Я уже из школы вас обоих отпросил. Б: ФП, я даже не знаю как тебя благодарить! ФП: Брось, не надо. Сын, ты хотел что-то сказать или спросить? Ладно, вы тут общайтесь, а я на работу. ФП ушёл.

***

Б: Джагги, я пойду наверное к себе домой. Пока. Д: Может я тебя подвезу или провожу? Б: Ладно, проводи. Д: А кто мне будет бить тату? Б: Я и про ту ситуацию в баре… я объясню когда-нибудь потом. Я просто понимаю, что ты хотел об этом спросить. Она поёжилась. Д: Ты замёрзла? Б: Нет. снял с себя куртку и силой надел её на Би, но она не сопротивлялась. Девушка и вправду замёрзла. Д: Так лучше? Б: Да, хочешь можем у меня чаю попить? Или ты любишь кофе? Д: Кофе. Б: Хорошо. Д: Элизабет, смотри! Это Эндрюс! Б: Не ори, Джагхед, я вижу. Ну-с, сейчас побазарим. Они подошли к друг другу в плотную. Б: Ну, Арчибальт Эндрюс? Вы что-то хотели? А: О… самая главная шлюшка саутсайда. Рассмеялся и смотрел на неё с высоты своего роста. Б: Джагхед, тихо, спокойно, я сама. Джаг оставался начеку, но отошёл от них. Б: О чём же самый тупорылый бульдог пришёл со мной подискутировать? (С ехидством спросила Купер и ухмыльнулась). А: Мы не трогаем вас, вы не трогаете нас. Согласна? Б: Я сама не могу принимать решения. В эту среду, в 19.00, в баре «Белый Змей» будет голосование, либо я либо Шерил прийдем за тобой. Ты должен быть в «Pop’s» в 18.30, в среду.

***

Они разошлись. Купер с Джонсом к дому Куперов, а Арчи - Эндрюсов. Около дома Элизабет поджидал неприятный сюрприз в виде Свита. С: Королева! Б: Уйди от меня, я не хочу тебя слышать! Приходи в бар в среду к 19.00. Оривидерчи! С: Но… Бетти отрыла дом и вошла туда Джагхед за ней, Свит Пи хотел зайти, но прям перед его носом Бетти закрыла дверь. Б: Джагхед, располагайся, мне надо в душ и переодеться. Если хочешь могу сначала сварить кофе… Д: Нет, для начала ты сделаешь свои дела, а потом будем чаи гонять. Я подожду. Б: Спасибо. Д: Хотя, стой! Б: Да? Ты что-то хочешь? Она поднималась по лестнице, от неожиданности вопроса она упала. Скатилась по лестнице. Д: Бетти! Нет! Джагхед вызвал скорую и по дороге позвонил отцу и Купер старшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.