ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
В больнице. В: У Элизабет сломана левая рука, было внутреннее кровотечение она потеряла очень много крови, растяжение связок (правой ноги). Э: Можно мне к дочери? В: Да, но она пока ещё без сознания. А вы (обратился к ФП и Джагхеду) сможете зайти к ней только после того как она очнётся. Э: Доктор, какая палата? В: 6 Э: Спасибо! Элис зашла в палату к дочери, аппараты тихо гудели, девушка лежала с мученическим изображением лица, на неё было больно смотреть. Б: Мама (очень слабы голосом)… мама… Э: Да, доченька! Доктор, она очнулась! Врач сразу же зашёл в палату. В: Миссис Купер, выйдите пожалуйста. Элизабет, мы возьмём у вас анализы. Осторожно внизу живота у вас маленький аккуратный шов, у вас сломана левая рука, растянута левая лодыжка. Ходить вам ближайшие два дня нельзя.

***

Врач вышел и в палату зашли ФП, Джагхед и Элис. Б: Мам, выйди, 20 минут. Я решу кое-какие вопросы и потом посвящу тебе время. Джагхед, тебе тоже стоит выйти. Э: Ладно, сурьёзная Элизабет. (И вышла). Джагхед просто вышел. Бетти позвонила Шерил и объяснила ей и ФП всю ситуацию. ФП согласился как и Шерил, Бетти была счастлива, что эта проблема разрешилась.

***

Б: ФП, попроси маму и Джага зайти в палату. Они вернулись. Э: Элизабет, тебе прийдётся пожить у ФП 2 недели. Мне нужно вернуться обратно. Сюда я приехала на 2 дня. Б: Ладно, буду ждать твоего возвращения. Пока. Э: Ладно, я поехала. Извини. Б: Мам, я не обижаюсь! Нисколечко! Элис уехала. ФП: Ладно, я вас оставлю и мне пора в бар. Время то поджимает. Сын, я советовал бы тебе остаться. Б: До свидания. Д: Бет, можно я останусь? Б: Джагги, я не буду против. Д: Какие книги ты любишь читать? Как учишься? Чем занимаешься помимо Змеев? Рассказывай мне всё про свою жизнь, т.к. ты мне ничего не рассказывала. Б: Так у нас особенно времени поговорить не было. Д: А теперь очень много и ещё теперь будем 2 недели вместе жить. Так что поближе познакомиться у нас предостаточно времени. Дискутируя они провели остаток дня. Джагхед ушёл, а Бетти начала рыдать в подушку. Больно, да и ещё больные месячные начались, мама приехала как будто конфеткой у девушки на диете перед лицом помахали. Из-за этого было ещё хуже. ФП провёл собрание, Змеи проголосовали «За» (одна из предыдущих глав). А Джагхед, вернувшись домой, думал о Бетти и его отношении к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.