ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Френдзона

Настройки текста
Бетти выписали через неделю. Она пришла в бар и остолбенела, он был настолько чист аж всё блестело и на полированной мебели можно было увидеть своё отражение, передвинута мебель. Девушка поднялась в свой кабинет, села за стол и начала просматривать все бумаги за время её отсутствия (ФП приносил ей бумаги, она не была уверена, что абсолютно всё). Стук в кабинет. Б: Да, да, войдите. Д: Бетс, тебе внизу все ждут. Б(подняла глаза): Зачем? Д: Не знаю, да и я пока ещё не в змеях. Б: Я знаю. Д(не выдержал): КОГДА Я УЖЕ СМОГУ СПОКОЙНО ЗАХОДИТЬ В ЭТОТ БАР?!?! КОГДА Я БУДУ ЧАСТЬЮ БАНДЫ?!?! КОГДА?!?! Б: Не ори на меня. Твоё досье отдам в школе, больше не подходи ко мне и я бы не советовала, тебе приходить в редакцию или бар. Он ушёл хлопнул дверью. Бетти позвонила ФП. ФП: Бетс, что случилось? Б: Форсайт Педалтон Джонс 3 не был и не будет частью банды. ФП: Что он натворил? Бетти ему всё пересказала. ФП: Бетс, не волнуйся я ему мозги обратно на место вставлю. Видимо, на любовной почве крыша совсем уже потекла. Б: А зачем он вообще хотел вступить в банду? ФП: Я не хотел об этом тебе рассказывать, но он каждый день о тебе готов часами разговаривать и нахваливать. Б: Да, что же это за наказание! Кто там?! Д: Элизабет, это я Джагхед. Б: Оу, Джонс. Бетти сделала вид что отключила вызов (для Джага), на самом деле ФП всё слышал. Он подошёл к ней и страстно поцеловал. Бетти его не оттолкнула, но через некоторое время у них закончился воздух, а здесь уже у Бетти зазвонил телефон это была мама. Звонок. Э: Доченька, ты в баре? Б(в мозгу творился хаос): Да, а что? Э: Слава Богу. Б: Мама?!? Объясни что случилось? И почему ты спрашиваешь? Э: Мне звонил шериф, около нашего дома был митинг бульдогов. Б: Мама! Да что они возомнили! Я завтра же пойду к директору шк. Э: Делай как сама считаешь нужным, но лучше ближайшую неделю или пока меня нет в городе ночуй у ФП. Так будет безопаснее. Б: Хорошо, мам, люблю тебя. Пока. Звонок окончен. Д: Что-то случилось? Б:…

***

Б: Бульдоги… И заплакала. Д: Ну, не плач, пожалуйста, я же не могу этого допустить. Б: Что, прости? Д: А… а… Б: Ты что-то хотел? Д: Что-то случилось? Б: Да случилось! Д: Ну, во-первых, не кричи и успокойся. А во-вторых, расскажи что случилось, может я могу чем-то помочь? Он подошёл и приобнял её. Б: Фух... хорошо. Короче, мне позвонила мама сказала что возле нашего дома бульдоги устроили митинг. Д: Капец! И что ты собираешься делать? Б: Не знаю. Собираюсь начать разборки с директором. Но сейчас я хочу разобраться с ними лично! Д: Ну на счёт директора это разумно. А к ними ты сама собиралась ехать? Б: Да, и поэтому пока!- она вышла с бара и побежала в сторону своего байка. Но тут за плечо её хватает Джаг. Б: Что тебе надо!? Д: Я за тебя переживаю, если ты не хочешь брать змеев, то давай хотя бы я поеду с тобой. Б: Да фиг с тобой, садись быстрее, поехали! Джаг сел и они с Бетти поехали к её дому. Через 10 минут они уже были возле дома Бетти. Б: Чак, какого вы сюда припёрлись!? Ч: Мы хотим что бы ты распустила свою шайку. Поэтому если ты этого не сделаешь, то мы превратим твой дом в пыль! Д: Да что тебе сделали змеи!? Бетти перебила его. Б: Джагги, не надо, я сама. Ч: Ну да правильно, пусть твой щенок не тявкает! Звонок. Б: Алло, ФП, приводи к моему дому змеев. Желательно всех и поскорее. ФП: Я тебя услышал, мы скоро будем. Конец звонка. Б:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.