ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Френдзона или всё-таки нет?

Настройки текста
Б: Ну, что, Чак Клейтон? Готов увидеть мощь? Ч: Ха! Купер? Мощь? Он рассмеялся, но тут почему-то с его лица начала медленно сползать улыбка. А правильно, в North side пришла банда и в полном составе, даже Шерил, Фенгс и Свит. Д: Бетс, а не хочешь мне на плечи сесть? Б: Джагги, с превеликим удовольствием. Девушка залезла ему на спину, не без его помощи. Б: Змеи, сегодня мы не тронем Бульдогов! Но думаю, сегодняшний вечер послужит нам всем уроком! А теперь, змеи, ученики в бар, остальные по домам, а, Бульдоги, брысь отсюда! Все разошлись. Я села на асфальт. Б: Джаг, что мне делать? Д: Нуууу, для начала посвятить нас троих в змеи. Б: Джаг! Д: Давай ты сейчас встанешь с холодного асфальта, пойдём в бар, ты проведёшь профилактическую беседу, а потом к нам. Б: А как же вещи? Д: У нас есть комната, как раз девчачья, а вещи можем после собрания или завтра забрать. Завтра суббота. Б: Ладно. Поведёшь ты. Д: Замётано. Они сели на байк, Бетти очень сильно прижалась к Джагу. За пару минут они примчались к бару. Они зашли в него. Молодёжь ждала появления своей королевы. Б(шепотом): Джаг, иди сядь. Бетти поднялась на сцену к микрофону. Б: Если у вас какие-либо тёрки с Бульдогами на территории школы, то никаких драк и сразу же к директору! Я ясно выразилась?! За пределами можете делать всё что заблагорассудится, только давайте не забывать об уголовном кодексе нашего города. Есть вопросы? Если нет, то свободны. Св: Бетс, а где ты теперь будешь жить? Б: Пока у Джонсов. Св: Хах, Джонс, повезло. Он начал смеяться. Б: Свит, кхм-кхм! Всё, свободны. А, вот ещё что, завтра собрание, будем чествовать наших возможных новых членов банды, Джагхеда Джонса, Шерил Блоссом и Фенгса Фогарти! Змеи:…

***

Змеи: Ураааа!!! Б: Джагги, за вещами, а потом к тебе? Д: Бетс, только самое необходимо, завтра туда сходим ещё раз, но только с утра. Б: Хорошо. Я поцеловала его в щёчку. Д: Поехали. Я на своём, ты на своём. Бетти обижено скрестила руки на груди. Д: Бетс, милая, не обижайся. Б: Мы даже не близкие друзья, чтобы «милая» меня называть. Д: Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. Сказал он это на одном дыхании, а потом выдохнул. Б:…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.