ID работы: 8568671

South Side Serpents Queen

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свит Пи или Джагги? Дуэль не имеющая особого смысла.

Настройки текста
Б: Извини, но мы слишком разные, мы даже только не общались, мы… Он поцеловал её, одна рука парня была на талии девушки, а другая на шее. Девушка немного отклонилась назад, её пальчики блуждали в его чёрных смолистых кудрях под шапкой в виде короны. Но всему приходит конец и отстранившись друг от друга на пару сантиметров. Б: Определённо нет, это ошибка. Но молодой человек не терял надежды и поцеловал её снова и более жадно. Д: А так? Б: Нуу… я подумаю, тихоня Джаг и тихоня Бетти. Они рассмеялись. Д: Так, давай, садись иначе мы никогда отсюда не уедем. Б: Подожди, Джаг, тут вот какое дело. Говорила она, понурив голову. Б: Я не хочу чтобы ты был змеем. Это очень опасно, потому что скорее всего ты будешь королём. А я как королева понимаю чем это грозит. И я боюсь тебя потерять что ли. Д: Глупышка, всё будет хорошо и я со всем справлюсь. А теперь поехали. Б: Нет, подожди. Я должна дать ответ. Было видно, что для девушки это очень тяжело. Д: Сама решилась, я тебя за язык не тянул. Б: Не трави душу, не видишь мне итак это сложно говорить! Д: Спокойней. Он обнял её. Носом зарылся в её волосом. Они пахли цветами. Д: Так что? Б:…

***

(Здесь до определённой пометки они говорили очень тихим шепотом). Б: Определённо да, придурок Форсайт Педалтон Джонс 3-ий, вероятный будущий король Змей. (Там а-ля все титулы по наследству, а не по отношениям). Д: Я люблю тебя. Б: Ты придурок Д: Какой есть. Б: Зато любимый. Парень улыбнулся. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Св(на всю Ивановскую): Ой, кто это у нас тут? Ик… Купер ик… и ик… Джонс! Д: Свит, ты пьян, иди проспись! Св: Купер, а я тебя люблю, а ты! Ик… Вертишься с этим Джонсом! Ик… Он тебя за нос водит… Ик… Ты для него игрушка! Ик… Только Бетти хотела что-либо сказать, Джонс ударил Свита. Дикий вопль Бетти, а затем девушка полезла их разнимать, ведь завязалась драка. Вдруг раздалась сирена и к ним подъехала полицейская машина, а в ней был/а/и…

***

Вдруг раздалась сирена и к ним подъехала полицейская машина, а в ней были Шериф Келлер и Шериф Джонс. ФП вышел из машины. ФП: Так, петухи, разошлись. Бетти, садись, подбросим до дома. Б: Спасибо. Джагхед, мы ещё не закончили. Девушка села в машину. ФП: Бетти, сначала к тебе, вещи кое-какие возьмёшь, потом к нам. Хорошо? Б: Спасибо большое, ФП. ФП: Да ничего страшного, Бетти. Они забрали её вещи, приехали домой к Джонсам. ФП: Бетти, позвони в дверь, Джаг, вроде уже дома, он покажет тебе твою комнату и наш дом. До встречи, у меня ночная смена. Б: Спасибо, до свидания, Шерифы. Бетти позвонила в дверь и ей открыл Джаг, он сделал так как просил ФП. Б: Так, Джаг,…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.