ID работы: 8568698

Звездная пыль

Гет
R
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь без доказательств

Настройки текста
Бриенна с улыбкой наблюдала за маленькими близнецами. Дети бегали по внутреннему двору с радостными визгами. По пятам за ними следовали настоящие белые львята. Подарок Джейме на именины Джо и Стефа. В тот день Бриенна пришла в ужас, когда муж притащил в замок два маленьких комочка после охоты. Малыши оказались сиротами и Джейме решил, что его идея понравится детям. Тем более когда-то в Утёсе уже был зверинец со львами. В конце концов Джо и Стеф чуть ли не кричали от восторга. Их назвали Рубин — львёнок-мальчик с золотыми глазами, принадлежавший дочери, и Сапфир — львёнок-девочка, у которой были ясные голубые глаза, она принадлежала сыну. Бриенна по началу относилась к ним с осторожностью, боясь хищников, а затем и сама привязалась к зверям. Джейме же был только ужасно рад, что львята пришлись по душе детям. Ведь выбирать подарки ему никогда не удавалось. — Весь замок уже стоит на ушах из-за этих чертят. Бриенна улыбнулась, когда муж встал рядом и накрыл её руку своей. — Тебе смешно? — он широко улыбнулся, посмотрев на девушку. — Все служанки в ужасе от бегающих по замку львят и детей. Причем, бегающих с самого утра. — Это был твой подарок. — пожала плечами она. — Львы не ручные звери. Им нужна свобода. Джейме усмехнулся. — Я в курсе, женушка. Мужчина резким движением притянул Бриенны к себе, впечатав её к своей груди. Та успела лишь удивленно вскрикнуть и упереться руками. — Милорд, что вы делаете? — наигранно простодушно спрашивает Бриенна. Её кольцо красиво сверкает на бледном пальце. Глаза искрятся любовью и теплом. Волосы убраны в пучок, а по бокам свисают светлые пряди. Она красива. Джейме уверен. Он убеждается в этом каждый день. — Люблю тебя. — пожимает плечами мужчина. Бриенна щурится так игриво, так по детски подозрительно, что внутри лорда разливается огромная волна нежности к ней. — И я. — она кивает в сторону играющих детей. — Хотя…по моему это и так очевидно. У тебя всегда будут трое доказательств моим чувствам. Джейме хитро улыбается. Его зелёные глаза искрятся весельем. — А что насчёт четвёртого доказательства? Бриенна опускает глаза и нежная улыбка украшает её уста. Она аккуратно пробегает пальцами от сгиба локтей до запястий Джейме. Тот неотрывно следит за её действиями. — А вы, дорогой муж, оказывается любитель шума и детских визгов. — её голубые глаза сверкнули на солнце. Джейме еле заметно вздохнул от нахлынувшей волны нежности к этой невероятной женщине. — Помнишь, когда родились близнецы, они не могли спать друг без друга? Помнишь, как Стеф заболел и его пришлось переселить в другую комнату, чтобы Джоанна не заразилась? В то время мы спали всего пару минут в день. — Славное было время. — усмехнулся Джейме. — Тогда я думал, что лучше бы потерял слух, а не руку. Бриенна закатила глаза. — Ты неисправим. — Но ты всё равно продолжаешь любить меня. Бриенна широко улыбается. — Возможно. — пожимает она плечами. Джейме усмехается, качая головой. — У меня есть тому доказательства. Целых три. Мужчина кивает на играющих близнецов, к которым присоединяется Гидеон. Бриенна смотрит на детей и нежно улыбается. — Ты выиграл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.