ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пока Эмма и Реджина шли в беседку, они продолжали свой разговор и услышали своих парней. Вернувшись, они поняли, что было причиной беседы Робина и Килиана. Они говорили о том, что это хорошая идея позвать Мерион, Зелину и Джона. - Возможно, но может правда без Мерион обойдёмся, - одумался Робин, - мне кажется, она правда будет лишней. - Но ты же сам предложил позвать её, - непонимающе воскликнул Килиан. - Да, но я передумал, - обречённо выдохнул светловолосый опуская голову, - звать Мерион это ошибка, она не нужна. - Но, - брюнет буквально потерял дар речи, - без неё же будет скучно. - А с ней будет ужасно, - голубоглазый начинал очень сильно злиться. Он необдуманно предложил позвать ту, из-за которой он чуть не потерял самое дорогое, что было в его жизни. Локсли до их пор надеялся, что можно что-то исправить. - Но почему? – он не собирался так просто сдаваться - Увидишь, - Робин уже не мог придумать ничего, чтобы его друг просто согласился не звать эту зазнавшуюся особу. И тут они заметили идущих к ним девушек, поэтому Килиан сразу же спросил: — Ну так что? Играть будем? Просто без тебя, — он указал взглядом на Реджину и выдержал небольшую паузу, — мы играть не будем. — Она в деле, — твёрдо заявила Эмма, приобнимая подругу за плечи. — Правда? — не совсем веря этому, аккуратно спросил Робин, — ты серьёзно согласна играть с Мерион? — Да, я…постараюсь, — неуверенно промямлила Реджина и отвела взгляд, лишь бы не встретиться с голубой бездной его глаз. — Ура! – в порыве радости, Робин чуть не обнял Реджину, но быстро себя одёрнул, - тогда я звоню Мерион и Джону, а вы позаботьтесь о Зелине, — сказав это, Робин уткнулся в телефон, чтобы найти нужные номера среди моря контактов. — Ало, Мерион? Привет, — начал он разговор, когда на том конце провода все же ответили. — Да, привет, дорогой! — радостно откликнулась девушка. — Ты что-то хотел? - Мерион! – немного повысив голос, Робин одёрнул несносную девчёнку. - Прости, - по её голосу было слышно, что ей абсолютно плевать, но, чтобы не слушать нравоучения, она замолчала, - так ты что-то хотел? — Э… Не совсем, просто хотел узнать, есть планы на вечер или ты свободна? — замявшись, произнёс Робин, он совсем не хотел её звать, но это уже было решено. — А что? — явно заигрывая, поинтересовалась Мерион. — Ну… Мы хотели сыграть в правду или действие, но нас всего четверо… Вот…э.…я и решил тебя позвать, то есть тебя и Джона, а ребята — Зелину, — пытаясь собраться с мыслями, проговорил Робин, стараясь не отвлекаться на одну очень соблазнительную особу с чёрными волосами и шоколадными глазами, что сидела на другом краю беседки и, разговаривая с Зелиной, еле сдерживала слёзы. — Так ты с нами? — Конечно! — моментально откликнулась девушка. — Хорошо, тогда через 2 часа встречаемся у дома Килиана. — Ок. Пока. — Пока… — Робин положил трубку и понял, какую же ошибку он совершил. На другом краю беседки сидела Реджина и смотрела на него. В её взгляде он прочитал море эмоций: боль, обиду, разочарование и страх. Внутри него всё сжалось от этого взгляда. Последнее чего он хотел, это причинить ей боль, но уже поздно было что-то менять. Реджина же, заметив, что Робин на неё смотрит, поспешила отвести взгляд. А парень набрал номер Джона. — Привет, дружище! — воскликнул Джон, быстро ответив в звонок. — Как дела? Как с Редж? — Привет, - как-то грустно протянул Локсли, - эм…с Реджиной никаких изменений. Мне кажется, она меня вооооооообще ненавидит, — с тоской проговорил Робин. -Оу, Робин, честно говоря я надеялся, что ТЫ всё-таки с ней поговоришь и объяснишься, — с неким упрёком сказал Джон. — Я хотел, но погода всё испортила. Хотел поговорить с ней во время нашей прогулки, но получилось так, что мы идём к Килиану играть в правду или действие, — попытался оправдаться Робин и вспомнил цель звонка: — Джон, я собственно из-за этого и звоню. Пошли с нами! - Ты же знаешь, я не люблю такое, - стал отнекиваться парень. - Ну пожааааааааааааааалуйста, - Локсли практически умолял своего друга, - без тебя я не справлюсь. — Хм…а кто ещё будет? — поинтересовался Джон, в уме прикидывая стоит ли идти. — Ну позвали Мерион… — Что? — оборвав на полуслове, проорал в трубку Джон. — Ну да, — вернув телефон к уху, осторожно ответил Робин, зная, что Джон, как и Реджина с Зелиной, ненавидит Мерион, - но не отказывайся так быстро, —со скоростью света проговорил парень, решив использовать козырь сразу. — Зелина тоже согласилась. — Лаааааадно, — с явной неохотой протянул Джон, хотя по голосу чувствовалось, что теперь он не так уж и против. — Класс! Тогда через 2 часа у Килиана. — Угу, — пробормотал Джон, находясь уже далеко в своих мыслях, — пока. — Пока. После того, как Джон, Мерион и Зелина согласились сыграть с ними в правду или действие у Килиана, вчетвером друзья пошли к дому последнего. Всю дорогу Килиан и Эмма шли вместе, приобнявшись, а Реджина и Робин шли сзади. Девушка старательно избегала пронзительного взгляда голубых глаз, так как была очень разочарованной тем, что с ними будет играть Мерион, но выбора не было, ведь не могла же она оставить Робина и Мерион наедине. К тому же у Реджины была большая моральная поддержка в лице Джона, Зелины, а теперь ещё и Эммы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.