ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята дошли до дома Килиана примерно за полчаса. За всё время погода сильно изменилась: дождь закончился, на его место пришло яркое тёплое солнышко, сильный ветер утих, сменившись лёгким летним ветерком. У наших друзей промелькнула мысль бросить эту затею с игрой и уйти гулять, но все загорелись этой игрой и не захотят уже идти гулять. На самом деле об этом думали только Реджина и Робин. Девушка совсем не хотела играть в правду или действие с Мерион, а Робин, заметив ее реакцию на согласие Мерион поиграть с ними, понял, как тяжело это для Реджины. Он не хотел причинять боль дорогому человеку и уже сто раз пожалел, что предложил эту игру, но отступать было уже поздно. В то время как несчастные влюбленные витали в своих мыслях, Эмма и Килиан находились в предвкушении игры. Им было очень интересно, как будет вести себя эта троица. Ведь Мерион и Реджина терпеть не могли друг друга, а Робин не понимал почему и, не желая того, стал союзником Мерион, хотя он очень хотел бы всё исправить, вернуться в прошлое и всё изменить. Он надеялся, что сегодня во время прогулки поговорит с Реджиной, но погода всё испортила. Легко кого-то обвинять, оправдывая себя, но он прекрасно понимал, что ничьей вины здесь нет, кроме его самого. Робин сам не понимал, что на него нашло, когда он предложил эту чёртову игру. Всё чего он хотел, это сблизиться с брюнеткой, поэтому ему даже не пришло в голову, что эта игра может всё только испортить. — Вау! — воскликнул Килиан, — у нас ещё полтора часа до прихода ребят! — И правда, времени ещё много, — подтвердила Эмма, думая чем занять это время. — Надо подготовиться к их приходу. — Эм… Как ты собираешься готовиться к их приходу? — поинтересовался Робин, наконец оторвав взгляд от рядом стоящей девушки, чьи волосы создавали сильный контраст с её красным свитером. — Ну не знаю… — протянула Эмма, задумавшись, — хм…можно найти немного алкашки. Килиан, у тебя же дома есть выпивка? — Для такого случая найдём! — сказал Килиан, воодушевившись. Игра обещает быть весёлой. — Мне кажется, не стоит пить, — запротестовал Робин. — Почему же? — поинтересовалась Эмма, — Потому что играть в эту игру пьяными нельзя! — возмущённо воскликнула Реджина, поддерживая Локсли. — Почему? — непонимающе спросил Килиан. — Потому что это чревато последствиями! Что тут не понятного?! — вновь начала злиться брюнетка. — Какими? — с безразличием спросил Килиан, ведь они с Эммой уже решили, что алкашка будет и сомнению это не подлежит. — Ты дебил или притворяешься? — на удивление спокойно спросила Реджина, устало потирая переносицу. — Эй, Реджина, успокойся… — подошедший сзади Робин аккуратно дотронулся до её плеча, от чего Миллс вздрогнула, но не стала предпринимать никаких попыток, чтобы его остановить, — ребят, а вообще она права, в эту игру лучше играть трезвыми. Девушка была крайне удивлена, но признательна Робину за поддержку. — Чёрт, о’кей, выпивку будем использовать только для определенных действий, — сдался Килиан и, поймав на себе удивленный взгляд Свон, добавил.- Эмм, по-моему, они правы. Мы можем зайти слишком далеко, если не будем думать головой, а когда мы пьяны, то зачастую думаем совершенно другим местом. Девушка раздражённо выдохнула и косо посмотрела на Миллс. Брюнетка была напряжена — она очень боялась этой игры, ведь действия там не детские, а очень даже взрослые. Там не будет таких заданий, как прокукарекать под столом десять раз. Задания будут, например, снять футболку соседа справа только зубами и много похожих заданий. И играть в эту игру пьяными очень рискованно. Каждый пошёл заниматься своим делом. Кто-то за подушками, кто-то готовил игру. В общем каждый был при деле. *** На кухне: — Милая, ты чего? — брюнет подошёл сзади и обнял девушку, уткнувшись ей в волосы. — Ничего, — она резко обернулась, чуть не ударив своего парня головой. Хорошо, что у него отменная реакция, — ещё чуть-чуть и мы бы их уломали, но нет, ты слишком быстро сдался! — Родная, ты правда думаешь, что мы будем без алкоголя? — парень лукаво улыбнулся, притягивая к себе блондинку, — без алкоголя мы со скуки умрём и я уверен, что первый, кто начнёт пить будет Реджина. Она не сможет спокойно смотреть на Мерион и Робина. — Точно, но мы должны помочь ей, — Эмма в ответ обняла парня и поцеловала. — В каком смысле? — недоумевал Киллиан. — Мы должны постараться не подпускать Мерион очень близко к Локсли. — Почему? — брюнет до сих пор ничего не понимал. — Так надо, — блондинка была тверда, но её голос быстро смягчился, — ты же мне доверяешь? — когда она говорила таким голосом, ей сложно было отказать и парню ничего не оставалось, кроме как согласиться. *** Когда все всё решили, началась подготовка. Ребята разложили подушки, подготовив место игры. Килиан где-то нашёл две бутылки красного вина, но их поставили под стоящий рядом стол. Когда все приготовления закончились, до прихода остальных осталось менее получаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.