ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первыми на место прибыли Джон и Зелина. Минут через пятнадцать пришла Мерион. Все удивились, когда увидели в чём она пришла. Все, кроме Реджины, чего-то такого и ожидавшей, ведь Мерион не упустит не единого шанса выпендриться. «Больная» пришла в длинном черном платье, которое скрывало её туфли на высоком каблуке и держалось только на груди, открывая красивые смуглые плечи. Её небрежно разбросанные волосы, цвета крыла ворона, практически полностью сливались с платьем. Выглядела она, мягко говоря, как девушка легкого поведения, считающая, что она самая красивая девушка на свете. Все смотрели на неё, а она этим наслаждалась. Когда Мерион в первую очередь подошла к Робину, обняла и поцеловала в щеку, у Реджины внутри всё оборвалось. Она еле-еле выдавила из себя короткое " Привет «, на что Мерион просто кивнула, не удостоив даже взглядом. После того как все поприветствовали друг друга, ребята зашли в дом, где всё уже было готова: игра с заданиями лежала в центре разложенных по кругу подушек, стояли бутылки красного и белого полусладких вин, была включена нежная спокойная музыка, для атмосферы. — Предлагаю уже начать играть, конечно, если никто не передумал? — возбуждённо проговорил Килиан. — Начинаем, конечно! — воскликнула Мерион, которая не могла воздержаться и не вставить свои пять копеек. Все сели по подушкам. Эмма села с Килианом, когда Реджина хотела сесть рядом с Эммой, туда с молниеносной скоростью села Зелина, а рядом с ней Джон, чего и стоило ожидать, поэтому для Реджины осталось только одно место между Робином и Килианом, так как Мерион не отказала себе в удовольствие сесть с Робином и Джоном. - Кто начнёт? - спросила Эмма с неподдельным интересом. - Давайте Робин! - воскликнул Килиан, посмотрев на друга и приобняв свою девушку, чтобы она не начала подпрыгиваь от нетерпения. - Это его идея была. - Я?- удивился Робин. - Почему бы и нет? – посмеиваясь, усмехнулся Джон. - Ну... ладно,- протянул Робин, - я выбираю... "Дзынь-дзынь-дзынь" - зазвонил телефон Мерион. - Ребят, извините, я быстро,- смущенно пробормотала брюнетка. - Да, Грэм?- с небольшим раздражением ответила она, отойдя от основной компании. - Ты что-то хотел? Я просто занята, мы играем в "правда или действие". - И тебе привет,- абсолютно невозмутимо поприветствовал её Грэм, - О! Вы играете в "правда или действие"? Ты не против, если я к вам присоединюсь? - Эм..Грэм, я не уверена, что ребята будут рады, но я сейчас спрошу. - Хорошо, тогда перезвонишь? - Да, конечно,- и Мерион повесила трубку, забывая уточнить, что все же хотел парень. Вернувшись к друзьям, она спросила: - Хм... Ребят, вы не против, если Грэм к нам присоединится? - Я только за! Чем больше народу, тем веселее! - сказал Килиан с большим энтузиазмом. - Ну... Я не тоже не против,- спокойно проговорила Зелина. - Да, пусть приходит!- с таким же азартом, что и ее парень, воскликнула Эмма. - Я солидарна с ребятами,- тихо сказала Реджина, уверенная в том, что её мнение особо никого не волнует. - Робин? Джон? А вы?- спросила Мерион, будучи уверена, что они не будут против. - Я категорически против!- со злобой прошипел Робин. - Я тоже не горю желанием играть с ним,- более спокойно ответил Джон. - Но почему,- растерянно спросила Мерион, хлапая длинными ресницами. - Вы же были лучшими друзьями… - Потому,- всё с той же сдерживаемой яростью прошипел Робин. - Эй, Мерион, ты против или за?- спросил Килиан. - Ну я не против...- тихо ответила Мерион. - Значит за! Пятеро против двоих, значит звони Грэму и говори, чтобы приходил.- уверенно заявил парень. - Х... хорошо,- неуверенно пробормотала Мерион и позвонила другу, вновь немного отойдя, чтобы посторонние не слышали разговора. - Алло, Грэм? -Да? - Ребята не против, можешь приходить. Мы у Килиана. - Хорошо. Скоро буду. До встречи. - Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.