ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Привет! Соскучились? — с широкой улыбкой поприветствовал друзей Грэм, заходя в комнату. — Грэм, можно тебя на пару слов? — с едва сдерживаемой злобой прошипел Робин, вставая со своего места. — Да, а что-то случилось? — с самой невинной улыбочкой спросил Грэм. Не хватало только ресницами похлопать. Робин молча вышел из комнаты, в которой вот-вот должна была начаться игра. Он прекрасно знал, что Грэм пошел за ним, но всё равно оглянулся, чтобы убедиться в этом окончательно, и его догадки подтвердились. Не успел Грэм и глазом моргнуть, как Робин прижал его к стене и угрожающе навис над ним. — Только попробуй её хоть пальцем тронуть! — буквально прорычал Роб в ошарашеное лицо Грэма. — А то что? — хищно улыбнулся тот и насмешливо протянул: — Ты мне ничего не сможешь сделать. — Если ты её тронешь, я тебя убью, ублюдок! — выплёвывая каждое слово, в ярости угрожал Робин. — Или ты думаешь, я не догадался, зачем ты пришёл? Хм… правда или действие подходящая игра, чтобы «случайно» перейти грань. Не правда ли? — со злобой прошипел он, — Не смей! Ты меня понял?! — Может, она будет не против, — парировал Грэм, смотря на парня свысока. — Откуда тебе знать? — Я предупредил, — это последнее, что сказал Робин, прежде чем развернуться и уйти, наградив Грэма презрительным взглядом. Они вернулись к своей компании в молчании и постарались не показать своим видом суть разговора. Друзья решили не приставать к злым парням. — Мы начнём когда-нибудь? — воскликнула Мерион и надула губки. — Да, я выбираю…правду, — подумав немного кивнул Робин, взяв на себя ответственность начать игру. — Окей, доставай бумажку из пакета, — в нетерпении сказал Киллиан и обвел всех внимательным взглядом. — Ребят, играем честно. Хорошо? Все кивнули в знак согласия. «Ты когда-нибудь воровал? Если да, то что?» — прочитал про себя Робин и серьёзно задумался. — Ну-у-у… Так ты что-нибудь воровал? -ерзая на месте от нетерпения спросил Киллиан, уже прочитавший вопрос другу. — Хм… Да, было как-то раз. В магазине бутылку виски своровал, — всё же признался Роб и посмотрел на Реджину, опасаясь по неизвестной причине её реакции, хотя с чего бы? -Мы по часовой идём? -уточнила та, не заметив брошенного на неё взгляда. -Угу, — кивнул головой Килиан. — Тогда я выбираю правду, — спокойно сказала Реджина. Реджина достала карточку из мешочка с «правдой» и прочитала вслух: «Ты когда-нибудь играл в игры на раздевание?» -Да, я тогда была в лагере и мы с каким-то парнем играли на раздевание, — смущённо сказала Реджина и опустила глаза на пол. — Окей, я следующий. Пожалуй, выберу действие! воодушевлённо проговорил Грэм, взяв карточку с действием. «Лизни кому-нибудь уши. На усмотрение группы.» -Так кому я должен лизнуть ушко? — спросил Грэм, хитро посматривая на девушек. — Мэрион! Ребят, вы же не против.- воскликнул Килиан. -Только за! — воскликнули все нестройным хором. — Хорошо, — с подозрением согласился Грэм и медленно подполз к Мэрион. Потянулся к ней, обжигая шею горячим дыханием. Нежно лизнул её ухо, от чего она вздрогнула. Парень это замети, и, лукаво улыбнувшись, вернулся на своё место. — Тебя ожидает нечто большее, — заговорщицки шепнул Грэм на ухо Реджине, в большей степени дразня Робина. — Спасибо, воздержусь, — в своей манере ответила Редж. — Так, — протянул Киллиан, предвкушая веселье. — Я выбираю действие. Что тут у нас? «Выпей двойную порцию коньяка.» — с потухшей улыбкой прочитал он вслух. — Ну почему такое скучное задание?! А можно другое вытянуть? — спросил раздосадованный, но надеявшийся на положительный ответ Киллиан. — Нет! Ты же сам говорил, что играем честно. Так что пей двойную порцию, — лукаво улыбнулась Эмма и невинно хлопнула ресницами — Ну ладно, — неохотно протянул парень, но налил себе двойную порцию коньяка и залпом выпил её. — А я выберу правду. Не хочется рисковать, — оправдываясь, улыбнулась Эмма и заглянула в записку. — Итак, что тут у нас? " Называет ли твой лучший друг своим лучшим другом тебя?». Хм… Вроде, Мэри-Маргарет всегда называла меня своей лучшей подругой, так же как и я её. И надеюсь, это не изменится, — улыбнулась Эмма, — Зелина, теперь ты! -Знаю! И выберу действие. Девушка начала читать: «Выбери двух человек, которые должны поцеловаться». После того как она прочла это про себя, на лице рыжеволосой заиграла дьявольская улыбка, а в глазах поселились бесы, словно подтверждавшие популярную присказку, что у рыжих нет души. — Ну, — протянула Эмма — Что там? — блондинка практически прыгала от нетерпения, но всё ещё старалась держать себя в руках. Зелина прочла своё действие вслух. Она посмотрела на Реджину с зловещей улыбкой и прищурилась. Редж сразу поняла, что к чему, и немедленно вспыхнула, так что теперь цвет лица стал сливаться с цветом её свитера. Зелина перевела взгляд на Робина, продолжая всё также улыбаться. — Я догадываюсь, кого ты выберешь, — с уверенностью сказала Мэрион. — Кого же? — усмехнулась Зелина, переведя взгляд на неё. — Меня и Робина конечно же! — сказала Мэрион. Выглядела она при этом так, словно и сомневаться невозможно было, что всё будет именно так. — Не отгадала, — сдерживая злорадный смешок, усмехнулась Зелина и многозначительно протянула, в упор глядя на Робина и Реджину: — У меня на примете есть другая парочка жертв для столь интересного задания. — Так кого ты выберешь? — Эмма уже не могла сидеть на месте от нетерпения, хотя, казалось бы, только недавно успокоилась. — Реджина и Робин! — дьявольски улыбнулась рыжая, очень похожая сейчас на ведьму. — Что?! — хором переспросили Реджина и Робин и посмотрели друг на друга. — Что слышали! — сохраняя внешнее спокойствие, фыркнула Зелина. — Мы же договорились играть честно. Так что давайте! Мы все вас ждём! Реджина смущённо и со страхом посмотрела на Робина. Он это заметил, но не отвёл взгляд. Он боялся, что для неё это будет принуждением, в то время, когда для него это будет исполнением его самых сокровенных желаний. Но его опасения были напрасны, ведь Реджина боялась того же самого. Они очень боятся реакции друг друга, своих чувств и того, что их чувства могут оказаться не взаимны. Если бы не эти барьеры, они давно бы уже были вместе, но одна мысль о признание сковывает всё тело и разум страхом отказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.