ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Что?! — хором переспросили Реджина и Робин и посмотрели друг на друга. — Что слышали! — сохраняя внешнее спокойствие, фыркнула Зелина. — Мы же договорились играть честно. Так что давайте! Мы все вас ждём! Реджина смущённо и со страхом посмотрела на Робина. Он это заметил, но не отвёл взгляд. Он боялся, что для неё это будет принуждением, в то время, когда для него это будет исполнением его самых сокровенных желаний. Но его опасения были напрасны, ведь Реджина боялась того же самого. Они очень боятся реакции друг друга, своих чувств и того, что их чувства могут оказаться не взаимны. Если бы не эти барьеры, они давно бы уже были вместе, но одна мысль о признание сковывает всё тело и разум страхом отказа. Робин аккуратно убрал тёмную прядь волос за ухо Реджины, отчего девушка смущённо опустила взгляд, боясь утонуть в этом синем омуте. Робин нежно провёл тыльной стороной ладони по щеке Реджины, приподняв её голову за подбородок, заглянул в её глаза. Лёд и пламя переплелись в смертельном танце. Реджина, как завороженная смотрела в такие когда-то родные глаза, которые сейчас смотрят на неё так же как и когда-то. Но она знала, что всё скоро вернётся на круги своя. Робин опять будет её игнорировать и уделять всё время, предназначенное раньше только Реджине, Мэрион. Роб же тонул в её глазах, цвета крепко сваренного кофе. Он не мог пошевелиться, её глаза в буквальном смысле пленили нашего разбойника. Они довольно долго смотрели друг на друга не замечая ничего и никого вокруг. Они были полностью поглощенны друг другом. — Ребят, мы вас ждём, — подталкивала их Эмма, усмехаясь. Реджина и Робин словно очнулись от этого дурмана. Реджина потупила взгляд в пол. А Робин продолжал восхищаться своей королевой. Он снова провёл тыльной стороной ладони по нежной коже девушки, приподняв её голову за подбородок и медленно, боясь спугнуть, приблизился к лицу Реджины. Его дыхание опаляло губы девушки и она тяжело вздохнула. Увидев, что брюнетка боится, но хочет, он нежно коснулся губ Реджины своими. Он целовал мягко и пленительно, будто пытаясь доказать важность этого действия, не смея углублять поцелуй. Робин аккуратно притянул Реджину к себе за талию, в ответ на что девушка обвила его шею руками и плотнее прижалась к нему, словно прося большего, давая разрешение на это самое большее. Сдавшись, Локсли начал исследовать её рот языком, лаская нёбо. Реджина простонала ему в губы и окончательно утонула в этих ощущениях, как и Робин. Из забытия их вырвал нервный кашель друзей и чьё-то хихиканье. Реджина отпрянула от Робина, опять сливаясь цветом лица со своим свитером. Для неё, похоже, это уже вошло в привычку за этот день. Парень же постарался скрыть разочарование во взгляде и начал высматривать тех, кто отвлек их от несомненно важного занятия. Когда Робин понял, что их отвлекла Эмма с Крюком, которые еле-еле сдерживали смех. Бросив на них испепеляющий взгляд, он повернулся к брюнетке, сидящей рядом. Реджина более-менее пришла в себя, но еще не вся краска сошла с её лица. Робин видел её смущение и решил не трогать девушку, сменив тему. — Джон, дружище, теперь твоя очередь. Выбирай! — воодушевленно улыбнулся Робин. — Да-да, я помню, — протараторил парень, думая, что бы выбрать. — Испытаем мою удачу! Я выберу действие. «Продержи 2-3 кубика льда во рту на протяжении минуты» — удивлённо прочёл Джон. — Килиан, у тебя есть лёд? — немного ошарашенно спросил он, оборачиваясь к другу. — Конечно, для тебя найдётся! — радостно воскликнул Килиан и убежал на кухню за льдом. Через пару минут брюнет вернулся с небольшим пакетом, в котором было много кубиков льда, и протянул его светло-русому парню. Джон с опаской взял 2 кусочка льда и закинул их в рот. Ребята еле сдерживали смех в то время, как парень стонал и покрикивал от неимоверного холода во рту. — Ребят, кто-нибудь минуту засёк? — поинтересовался Робин, на что услышал возмущённое мычание своего друга. — Нет, — ответили все хором. — Что?! — возмутился Джон и лёд посыпался у него изо рта. Все засмеялись, не сумев удержаться. — Я больше минуты продержал! — негодовал Джон, — Дружище, забудь об этом, — улыбнулся Робин, — тем более сейчас очередь Мерион. — Он перевёл взгляд на брюнетку в вызывающим платье, призывая её сделать выбор. — Наконец-то моя очередь! — растянула губы в хищной улыбке девушка. — Крнечно же я выбиру действие. «Поставь засос на шее игроку слева» — дьявольски улыбнулась Мерион, прочитав своё действие вслух. Девушка, повернувшись, придвинулась к парню многозначительно, смотря на него. — Роб, — приторно сладко мурлыкнула Мерион. — Ты же не против? Казалось бы вопросительное предложение, прозвучало утвердительно. — А у меня есть выбор? — озадаченно поинтересовался Робин. — Мерион, может ты хочешь поменять действие? — вспомнив своё обещание, данное Реджине, что она не позволит Мерион Робина и пальцем тронуть Эмма попыталась выкрутиться. — Что? — скрывая возмущение, постаралась улыбнуться Мерион, — Почему же я должна его менять? Меня всё устраивает. — Она поправила волосы. — Я просто спросила, — немого грустно ответила Эмма, виновато посмотрев на Миллс, на что брюнетка просто улыбнулась, говоря этим, что всё в порядке.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.