ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мерион потянулась к Робину, заглянув ему в глаза, спустилась к шее и, заметив напряжение Реджины, аккуратно коснулась губами грубоватой кожи парня, посасывая и покусывая её. Реджина пыталась как-то скрыть свои истинные эмоции, упрямо не желая выставлять их напоказ, словно стыдясь, но и сквозь эту завесу поступало очевидное: ей было слишком больно. А Мерион лишь улыбалась, наслаждаясь чужой реакцией Девушка понимала, что глаза начинают предательски щипать. Моргнув несколько раз, Реджина решила, что всё прошло, но стоило ей только снова увидеть довольное лицо Мерион, явно наслаждавшейся происходящим, как ей пришлось приложить немало усилий, чтобы хоть как-то успокоиться. Брюнетка опустила голову, не имея сил и дальше продолжать лицезреть эту картину. Она отчаянно пыталась придти в себя, что у неё плохо получалось, как вдруг она услышала голос Эммы: — Эм… Мы играть дальше будем? — попыталась помочь Реджине она, хоть как-то отвлечь подругу от грустных мыслей, на что получила взгляд, полный благодарности. — Конечно, — сквозь зубы процедила Мерион, скрывая своё недовольство. Она отстранилась от Робина и полюбовались своей работой, игриво проведя пальчиками по шее парня. Реджина, заметив этот жест, отвернулась в сторону, побоявшись увидеть, что Робин получает удовольствие от ласк Мерион, и наткнулась на похотливый взгляд Грэма, который буквально раздавал девушку. Тот впрочем сделал вид, что ничего не было. — Следующий я? — попытался сменить тему Локсли. — Да, дружище! — обрадовал друга Малыш Джон. — Окей. Я выбираю правду, — Робин провёл рукой по лицу, сгоняя наваждение. " Возбуждает ли тебя мысль о поцелуе с человеком слева от тебя?» — прочёл вслух голубоглазый парень. Услышав слова Локсли, Реджина опустила глаза в пол и закусила губу. Тем временем Роб повернулся в сторону брюнетки, чтобы полюбоваться своей королевой и постараться ответить самому себе на это вопрос. Конечно же его возбуждала мысль о поцелуе с ней, но от увиденной картины Робин понял, что-то как она смущается достаточно для того, чтобы его накрыло возбуждение. — Роб, ну так что? — подтрунивал над ним Килиан. — Возбуждает тебя мысль о поцелуе с Реджиной? — подмигнул Килиан. Девушка очень боялась его ответа, но не понимала причин своего волнения. В то время как Робин боялся её реакции, но для себя он уже решил, что будет отвечать честно. Он не хочет начинать ей снова врать, он хочет начать всё сначала и построить эти отношения на доверии. — Да, — сглотнув, сказал Робин. — Что? — возмутилась Мерион, будучи уверенной, что ответ будет отрицательным. Иначе ведь и быть не могло! — Что слышала! — огрызнулся Робин, возмущенный реакцией девушки. Наблюдая за всем этим, Реджина приложила все усилия, чтобы скрыть свои эмоции, прикусила губы, опустив взгляд. Внутри девушки всё перемешалось: поцелуй с Робином, его признание, обеспокоенные взгляды, переполненные заботой, но в то же время он остаётся таким же холодным и далёким. Реджина ещё бы долго не поднимала взгляд и витала в своих мыслях, терзаясь страхами и погрязая всё глубже в пучинах комплексов и сомнений, но её привёл в себя приторно-сладкий голос Грэма. — Реджина, твоя очередь, — мурлыкнул парень, улыбаясь как Чеширский кот из небезызвестной сказки, также хитро, и понадеялся, что она выберет какое-нибудь интересное действие, связанное с ним. — А? — очнулась девушка и хлопнула пару раз глазами, возвращаясь в реальность. — Д-да-да, я помню, — быстро придя в себя, она провела рукой по лицу, словно стирая все свои мысли. — Так что же ты выберешь? — услышала она всё тот же голос Грэма. Он был весь в предвкушении. — Действие, — слегка неуверенно из-за давления соседа произнесла девушка и достала карточку с действием, где было написано: " Стяни с кого-нибудь майку одними зубами (на усмотрение группы)». — Можно я пожалуйста поменяю? — взмолилась брюнетка, начиная сожалеть о своем выборе и отчаянно краснея. — А что за действие? — спросила рыжая. Реджина прочла его вслух, на что Зелина отрицательно покачала головой, ухмыльнувшись. Все ребята тоже усмехнулись, уже зная, с кого Реджина стянет футболку. — Мы же все понимаем, кто будет жертвой, — коварно улыбнулась Зелина. — Ооооо да, — поддержал свою возлюбленную Джон, повторив её улыбочку. — И кто? — догадываясь, но не решаясь озвучить свою мысль, спросила Реджина. — Робин! — воскликнула Эмма. — Что? — понимая, о чём идёт речь, но прикинувшись дурачком, спросил Робин, осозновая, что не выдержит этой чертовски возбуждающей пытки. — Да так, ничего, — усмехнулась Эмма и перевела взгляд с парня на девушку, чьи лица была практически одного цвета — красного, как помидор. — Ты ещё не понял кто будет «жертвой»? — Нет, — приподнял бровь в притворном удивлении Робин, продолжая отыгрывать роль. — Кто? — Ты, — протянул Джон, подмигнув другу. Реджину больно ранило притворство Робина. Она знала, что он, как и она, догадался о том, что именно с него она должна снять футболку, но его поведение говорило о том, что ему это противно. «Неужели я ему настолько неприятна?..» — подумала Реджина, снова уйдя в свои мысли, и не сразу заметила пристальных взглядов своих друзей. — Эй, Реджина, мы тут! — Грэм махал рукой перед лицом брюнетки, чтобы достучаться до неё. — Да-да, простите, — смутилась девушка, краснея ещё гуще, хотя казалось бы, куда ещё сильнее. — Ты с Робина должна снять футболку, — прохладно повторил Грэм, совершенно недовольный выпавшим действием и выбором группы. И это ещё друзья называется! — Х-х-хорошо, — краем глаза она увидела разочарование на лице Робина. Не имея никакого желания всё это делать, девушка медленно стала приближаться к парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.