ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Девушка медленно и не совсем уверенно стала приближаться к парню, подняв на него свои янтарные, блестящие от волнения глаза, и поглядывая на него из-под пушистых полуопущенных ресниц. Она все пыталась понять: действительно ли столь сильным и правдивым было разочарование, мелькнувшее на лице Робина, или эти взгляды, что он кидает на неё сейчас, значат что-то ещё? Ей было совершенно неясно, что на самом деле сейчас творилось в его голове. Наклонившись к краю футболки, Реджина немного неловко ухватилась за её край зубами, чуть не задев парня перед ней ещё и подбородком, и мучительно медленно потянула её вверх. Ткань сначала только натянулась, зацепившись за ремень сзади, а после не желая свободно скользить по спине. Подумав, что ничего такого в этом нет, девушка подцепила одежду ещё и пальцами, немного помогая себе. Чем выше тянула она майку вверх, тем сильнее приходилось подаваться вперёд, тем сильнее задирать голову. Горячее дыхание, скользнувшее по оголённому торсу, прохладные пальчики, коснувшиеся поясницы, блеск ярких глаз, метавших взгляды то на лицо, то на тело, заставили парня нервно сглотнуть и, закусив щёку изнутри, начать отклонятся назад. И оба так увлеклись своими мыслями, своим ощущением происходящего, что только окончательно стянутая с горем пополам футболка возвратила жертв игры в реальность. Остальные только тихо посмеивались, с ухмылками наблюдая за происходящим. Реджина, не упустив возможности, мягко оперлась ладонями на грудь Локсли, легко принимая вертикальное положение. Сидеть она осталась на чужих ногах, расставив колени по две стороны от них, отирая губы от собственной слюны и растеренно глядя в пустоту перед собой. Сгонять, впрочем, никто её не собирался.  — Робин… — донёсся негромкий голос Мерион откуда-то сбоку. Миллс чуть повернула голову, так и не относя руку от своего рта, и тут заметила чужой ошарашенный взгляд. — Откуда у тебя столько шрамов? В комнате воцарилась тишина и только голос парня через полминуты разорвал молчание.  — Да из-за глупости, наверное, какой-нибудь — не помню уже, — широко улыбнулся он, чуть сдержав собственное раздражение. Но большее раздражение и смущение чуть не захлестнуло его, когда на лице Реджины мелькнула странная непривычная улыбочка. А сама девушка сидела вот так поверх чужих ног и тихо радовалась неожиданно пришедшему осознанию: Мерион не знала про эти шрамы. Ничего. Никогда. Даже для Реджины их наличие не было новостью, но чтобы эта дама была не в курсе… Реджине казалось, что каждую царапину, каждый синяк на этом прекрасном теле она знала, будто они все на её собственном, потому как с Робином они были очень близки. Не сказать, что были вместе, но это была гораздо больше, чем просто дружба. Все взгляды были обращены на них в ожидании того, что же будет дальше. Молчание затянулось, поэтому Зелина решила взять инициативу в свои руки, негромко прокашлялась, чтобы привлечь внимание этой парочки. Как Зелина и ожидала: это подействовало. Реджина, смутившись, слезла с Робина и вернулась на своё место, отводя взгляд от парня. Грэм, который не особо был рад сложившейся ситуации, решил побыстрее с этим покончить. — Следующий я? — больше для порядка спросил он и, не дожидаясь ответа, достал карточку с правдой и прочёл вслух то, что там было написано: «Кого их присутствующих в этой комнате тебе хотелось бы взять в рабство и что бы ты заставил её/его делать?» Грэм на секунду задумался, но не над тем кого он взял бы в рабство, а над тем, что заставил бы делать… — Реджину, — проговорил Грэм, смакуя её имя на губах, уже представив, как она будет это делать, но потом до него дошло, что это не действие, хотя и тут есть свои плюсы — он может позлить Робина. Тот напрягся всем телом, услышав попавшийся Грэму вопрос и его ответ, не смотря на то, что он ещё не сказал о том, что она должна была бы сделать для него. Грэм продолжил с лукавой улыбкой: — Хм… что бы ты могла для меня сделать? — задумчиво произнес Грэм, — стать моей игрушкой на ночь, — он вплотную приблизился к лицу Реджины. — И желательно не на одну. — Что ты сейчас сказал, грязный ты ублюдок?! — прорычал Робин, испепеляя Грэма взглядом, и, буквально выплёвывая каждое слово, смотрел с лютой ненавистью на парня, которому, кажется, было плевать. — Если бы я мог взять Реджину в рабство, то она бы стала моей игрушкой на ночь или несколько, — Грэм явно пытался вывести Роба из себя, что у него прекрасно получалось. — А за шкуру свою не боишься?! — Робин терял последние частички самообладания, но пытался взять себя в руки, хотя бы ради неё. Реджина была в шоке. Она ошарашено смотрела на Робина, который этого даже не замечал. Она не понимала: почему его так задели слова Грэма, почему ему не плевать, что вообще происходит?! «Ему должно быть плевать, я же не Мерион!» — думала Реджина, снова уходя далеко в свои мысли. Тем временем перепалка Грэма и Робина только разгоралась. — А должно? — насмехался Грэм. — Ты же знаешь, что будет, если ты… — Хватит! — рявкнул Килиан, которому не хотелось убирать весь дом и объяснять родителям, почему ваза разбита или что-то подобное. Робин продолжал исподлобья следить за Грэмом, кипя от злости, но замолчал и нехотя перевел взгляд на Редж, чтобы хоть так успокоиться. — Ты тоже прекращай лыбиться, — толкнул Киллиан Грэма, отвлекая. Чтобы снять напряжение повисшее между ними, Килиан вспомнил, что сейчас его очередь и сказал: — Так… Я, наверное, выберу действие. Парень взял карточку и прочёл: «Если ты парень, дай побрить свою ногу. Если девушка, выбери жертву.» — Ну что, милый? Ты готов? — промурлыкала Эмма. — Честно? — спросил парень, недоверчиво глядя на свою возлюбленную, — нет. Эмма хитро посмотрела на Килиана и пошла в ванну за бритвой. Вернувшись с бритвой, Эмма улыбнулась так, словно была не человеком, а дьяволом во плоти, и подошла к Килиану. Тот уже смирился, так как он знал, что против любимой, когда та решила что-то делать, не попрёшь. Всё прошло очень быстро, по крайней мере для Робина и Реджины. Они старательно избегали взглядов друг друга, находясь далеко в своих мыслях. — Так… Я снова выберу правду, — Эмма достала карточку и прочла её вслух, чтобы хоть как-то разрядить обстановку: «Ты когда-нибудь пробовал или хотел попробовать садо-мазо?» Услышав это, Килиан оживился и кинул заинтересованный взгляд в сторону Эммы. — Милая, мы ждём ответа, — обезоруживающи улыбнулся брюнет. — Нет, я никогда не пробовала садо-мазо, — девушка задумалась над второй частью вопроса. — А хотела бы? — подталкивал её Килиан. — Я не знаю, — блондинка замялась, — возможно да, — еле слышно прошептала Эмма, подняв свои ярко-зеленые глаза на Килиана, глядя на него исподлобья. — Ребят, я выберу действие, — воодушивлённо проговорила Зелина, доставая карточку с действием.Она развернула её и прочла вслух: " Выбери кокого-нибудь в комнате. Этот игрок выбирает вещь, которую ты должен снять» Зелина задумалась, кого бы выбрать. Она решила, что если выберет Реджину или Эмму, то это будет неинтересно, поэтому она решила… — Джон, что мне снять? — улыбнулась Зелина своей самой соблазнительной улыбкой. -Аааааааа, — парень замялся, не ожидая такого поворота событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.