ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Ну если ты не хочешь, — с досадой протянула Зелина, — я выберу кого-нибудь другого… — Я…Я…не отказывался! — занервничал Джон, не желая терять такой шанса. Он ведь может и не выпасть больше! — Так что я должна снять? — нарочито медленно спросила Зелина, зная о том, как это заводит парня. Тот сглотнул, более тщательно оценивая внешний вид девушки. Она была одета в чёрные джинсы и рубашку. — Рубашку, — Джон снова сглотнул, уже предвкушая то, что сейчас сможет увидеть. — Хорошо… Зелина, смутившись и опустив голову, начала растёгивать пуговицы на рубашке. Её руки дрожали от неожиданного волнения, но она всё равно должна была это сделать. Когда рубашка спустилась по изящным плечам девушки и упала на пол рядом с ней, любопытному взору Джона открылась полная грудь в чёрном кружеве, вздымающаяся вверх-вниз. Зелина видела его реакцию и это не могло не радовать, но она поняла, что до конца игры в таком виде находиться не сможет. Конечно, чувствовать на себе взгляд Джона всегда приятно, но ощущать и чужие взгляды было не столь заманчиво, чтобы до конца игры оставаться неглиже. — Эм, а когда я смогу снова её надеть? — поинтересовалась рыжая, как бы невзначай прикрывая волосами зону декольте, чтобы выглядеть не столь пошло. — Джон, ты выбирал, что она снимет, ты и говори, когда она рубашку должна надеть…- сказал Робин, бросив мимолётный взгляд на Реджину, которая пристально наблюдала за развернувшейся сценой. — Эммм, — Джон замялся, обдумывая, сколько Зелина должна будет сидеть без рубашки и радовать его взгляд, — два круга. — Хорошо, — кокетничая, сказала Зелина, стараясь не показать смущения. — Джон, что ты выберешь? — Правду. Достав бумажку он прочёл вслух: «Если бы сейчас перед тобой была любовь всей твоей жизни, то чтобы ты хотел, чтобы он/она для тебя сделал/а?» — Разговор, — Джон был уверен в этом на все 100%. От Зелины ему больше ничего не надо было, только разговор. Он очень давно хотел признаться ей в своих чувствах, но или не подходящий момент, или ему не хватает смелости. — А можно поинтересоваться? — Зелина была немного напугана из-за того, что этой девушкой может оказаться не она. — Да, конечно. — Кто же твоя избранница? — её голос слегка дрожал. — Кто она? Это совершенно не важно, — Джон не мог сказать ей правду, но намекнуть можно, — главное, что она удивительная девушка. Её густые рыжие волосы прекрасно сочетаются с её глазами цвета нефрита. Её улыбка самая светлая и лучизарная из всех, что я когда-либо встречал… — Джон бы ещё долго мог описывать Зелину, но она его оборвала. -Видимо ты и правда её очень сильно любишь. — Безумно, — сказал Джон, глядя в её глаза. — Правда, — как обычна Мерион испортила всё, если бы не она, то вполне вероятно, что эти голубки признались друг другу, но нет. В этот раз не сложилось. — Э… Что правда? — Килиан недоумевал, как и все в этой комнате, о чём говорит Мерион. Реджина быстро поняла, что конкретно имела ввиду, постоянно обращающая на себя внимание, брюнетка. — Правда? — ухмыльнулась Реджина, — А действие выбрать слабо? — Что?! — Мерион была в гневе, её очень сильно разозлили слова Реджины. — Да как ТЫ смеешь? — Что? Я что-то не то спросила?  — с милейшей улыбкой спросила девушка, поддразнивая соперницу. — Хорошо, я выберу действие, — Мерион изо всех сил старалась сохранить самообладание. Эта выскочка не достойна, чтобы ради нее злиться. Главное, выглядеть красиво. — Тогда доставай карточку, — Реджина по-прежнему смотрела на неё с вызовом. Мерион первый раз прислушалась к совету бывшей лучшей подруги и вытянула карточку, на которой было написано: " Разверни конфету вместе с человеком слева от тебя, используя только губы.» Стоило Реджине услышать задание, как ее улыбка сразу же завяла. Она успела пожалеть, что провоцировала эту ведьму. Мерион в свою очередь улыбнулась девушке также мило, как до этого та сама ей улыбалась, и переведа взгляд на Робина. — Конфетка есть? — Мерион подмигнула парню и расплылась в улыбке, предназначенной только ему. Робин сглотнув и медленно покачал головой, показывая, что у него конфет нет. Мерион с той же самой сладкой улыбкой повернулась к группе, чтобы спросить есть ли у кого-нибудь из них конфетка, но к её разочарованию сладости ни у кого не было. — Я не уверен, но вроде у меня в куртке где-то завалялась, сейчас сбегаю гляну, — Грэму очень хотелось посмотреть на лицо Робина, который не допускал никаких отношений с девушками, кроме дружбы. Он считал это изменой, хотя с Реджиной они не встречаются. Пока парень бегал в коридор за конфеткой, Мерион и Реджина испепеляли друг друга взглядами. Они точно не знали, сколько времени прошло. От столь «интересного» занятия их отвлёк голос Грэма, вернувшегося с победной улыбкой на лице и шоколадной конфеткой в руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.