ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Давай же, ты обязан, — девушка, улыбнулась и, зажав саму конфету между двух пальцев, взяла один из хвостиков в рот. Мерион не двинулась с места, так что Робину нужно было самому приблизиться и чуть наклониться, что было слишком явной издевкой над ним. Глубоко вздохнув, молодой человек оперся на руки и аккуратно схватился губами за самый край хвостика. Он старался не смотреть ни на Мерион, ни на ребят вокруг. Хотелось только закончить это издевательство поскорее. Но девушка явно не торопилась — только Робин потянул на себя, пытаясь развернуть сладость, как она потянулась за ним, приближаясь ещё даже сильнее, чем до этого. Буквально кожей можно было ощутить эту близость, дыхание, слишком глубокое, недовольное, долетало до её лица, так что молодой человек даже перестал дышать некоторое время. Когда надоели эти «догонялки», Робин схватился за плечо Мерион и, не давая ей больше двигаться вперёд, потянул за свою сторону обёртки, наконец, нормально. Леденец упал на пол в полной тишине. Парень был несказанно рад, что эта пытка закончена, в отличии от своей «напарницы» по действию. За всем этим пристально наблюдала Реджина. С каждой секундой её сердце сжималось всё сильнее и сильнее, но никто не замечал её напряжения, кроме, наверное, Зелины, но рыжая не имела возможности помешать происходящиму, действие должно быть исполнено и точка. Реджина это понимала и не винила свою подругу в этом. Тем более Зелину это вообще не касалось, хоть Реджина и была её лучшей подругой, но это же не значит, что её подруга обязана что-то предпринять в этой ситуации, особенно учитывая, что сделать она ничего не могла. Когда действие было выполнено Робин выдохнул с облегчением и украдкой посмотрел на брюнетку в красном свитере, которая так же вздохнула с облегчением, радуясь окончанию этого. Мерион же была слишком явно огорчена. Она надеялась растянуть этот момент подольше, но всему есть конец. Следующий на очереди был Локсли, но он был слишком занят своими мыслями о произошедшем и о том, что же чувствует Реджина, так что даже не сразу вспомнил непосредственно об игре. Из размышлений его вырвал голос Джона, который в свою очередь тоже наблюдал за развернувшейся картиной, но решил просто в это не лезть, несмотря на то, что ему было очень жаль Реджину, но он ни за что на свете не подаст виду, так как прекрасно знает, эта независимая девушка терпеть не может жалости к себе, она не хочет, чтобы её считали жалкой и слабой. Брюнетка всегда всем показывала, что она сильная и независимая. По факту она такой и являлась, но у всех есть свои уязвимые места, и в случае с Реджиной этой слабостью стал Робин. После того как кто-то прокашлился, Робин опомнился и на автомате выбрал действие, протянув руку, он взял карточку и прочитал её вслух: «Налей вино на живот человека справа от тебя и слижи его… Ооочень медленно. " Робин охнул и исподлобья посмотрел на брюнетку, которая улыбалась во весь рот. Он только избавился от неё, но не успел он и выдохнуть с облегчением, как снова она. Робин не хотел этого всем своим сердцем, но по правилам игры он был обязан выполнить это действие. Неохотно он перевёл взгляд на две бутылки вина, стоящии в углу за Килианом и Эммой, потом снова на карточку с действием. В комнате воцарилась полнейшая тишина, которая, кажется, давила на всех. Все сидели в ожидании, что же сделает Робин. Парень в свою очередь сидел и тупо пялился в карточку. Килиан потянулся к бутылке и штопору, предусмотрительно положенный рядом, и начал открывать бутылку. Он надеялся, что хотя бы это выведет его друга из ступора и к удивлению это помогло. Робин медленно повернул голову в сторону Килиана и обречённо выдохнул. — А можно не на живот? — Мерион указала на своё плать, показывая, что оно держится только на груди. Робин только сейчас на неё обратил внимание и понял, что она права. Если ему нужно слизывать это чёртово вино с живота, то ей придётся полностью снимать платье, чего парень совсем не хотел. — Я думаю, ребята против не будут, — только и смог выдавить из себя Робин, с мольбой в глазах повернувшись к группе. — Мне кажется, что ничего страшного не будет, если мы немного подкорректируем действие, — поддержал лучшего друга Джон, — он же не отказывается его выполнять… — Лучше бы отказался, — пробубнил Роб, перебивая своего друга. — А просто немного изменит его, — закончил Джон, понимая, что так просто никто от Робина не отстанет. Если решили играть честно, значит играем честно. — Хорошо? — Окей, — было видно, что парень раздосадован тем, что ему вообще придётся снова как-то контактировать с Мерион. — Ну так что? Приступим? — Мерион посмотрела на парня и подмигнула ему, приспустив верхнюю часть платья. Робин посмотрел на девушку, забрал у Килиана бутылку и налил немного вина девушке на грудь, поставив бутылку слева от себя, и припал губами, медленно слизывая вино. Он хотел покончить с этим как можно быстрее, но в действии ясно сказано, что он должен делать это медленно. Все были поглощаны процессом и никто не обращал внимание на брюнетку, сидящую рядом и еле сдерживающую слёзы. Реджина не могла спокойно наблюдать за происходящим, чувствуя комок в горле, мешавший нормально дышать, но она не могла уйти или заплакать у всех на глазах. Так она бы проявила свою слабость, а это последнее, чего ей хотелось. Особенно сейчас. Робин плавно водил языком по гладкой коже девушки, но его мысли были совсем в другом месте, а если быть точнее, то его мысли были лишь о той, что сейчас сидела и с ненавистью смотрела за происходящим. Реджина взяла свой стакан с соком и одним глотком опустошила его, чтобы налить в него вина. Девушке срочно нужно было успокоиться, поэтому она за пару глотков опустошила несколько стаканов. — А кто говорил, что пить во время этой игры не стоит и вообще бог знает, что может произойти, — с издёвкой спросил Килиан, но он не хотел обидеть или каким-то образом задеть девушку. Реджина проигнорировала это замечание и залпом опустошила ещё один стакан с вином. Когда всё наконец кончилось, Реджина схватила карточку с действием, надеясь, что оно будет связанно с Грэмом и она сможет вызвать ревность Локсли, хотя она была уверена, что это не сработает, но надежда умирает последней. Как и все, когда девушка достала карточку она сразу прочла её вслух и расплылась в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.