ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В карточке было сказано: «Встань в центр и покрутись вокруг себя 10 секунд. Поцелуй человека, перед которым окажешься лицом к лицу.» Брюнетка встала в круг, довольно улыбаясь. Она планировала всё расчитать и оказаться лицом к Грэму. Грэм, надеясь на тоже самое, начал отсчитывать секунды. Как только начался отсчет, девушка закрутилась вокруг себя, постепенно ускоряясь. На десятой секунде она остановилась. Расчёты её не подвели, поэтому когда девушка открыла глаза, она увидела лукаво улыбающегося парня и улыбнулась только шире. Грэм поднялся со своего места и Реджина сделала шаг ему навстречу, заглянув в глаза. Парень видел дьявольские огоньки, которые плясали в завораживающих глазах брюнетки, и его улыбка стала ещё более лукавой, если это вообще возможно. Он мягко взял лицо девушки в руки и поцеловал в губы. Сначала нежно, но после поцелуй стал куда более требовательным. Реджина обвила шею парня руками и углубила поцелуй, позволяя парню взять инициативу в свои руки. Грэму это весьма нравилось и он в свою очередь прижал девушку к себе за талию, медленно запуская руки под её свитер. Брюнетка не оказала сопротивления, как раз наоборот, ещё сильнее прижалась к нему. Все наблюдали за этим, не смея прервать этот момент. Все, кроме Робина. Парень сидел весь в напряжении, но когда Грэм просунул свои руки под свитер девушки, терпение Локсли лопнуло, как мыльный шар. — За руками следи, придурок! — Роб был вне себя от злости, стремясь впрочем это скрыть. — Что, прости? — Грэм оторвался от губ девушки и лениво перевёл взгляд на парня. — Ты сам все слышал! — поднялся тот и угрожающе двинулся в сторону брюнета. — Нет, не слышал, — его забавляла вся эта ситуация, кроме того Грэм никогда не упустит шанса позлить его, особенно таким способом. — Повтори-ка ещё раз. — Руки от неё убери! — Роба трясло, но он не хотел проявлять слабость. — Почему же? — насмешливо уточнил Грэм, действуя парню на нервы. Робин это прекрасно понимал, но ничего не мог сделать со своей ревностью. — Я так сказал! — парень резко двинулся в сторону Грэма и ударил его по лицу. Только что получивший по лицу брюнет был чертовски зол и уже почти ударил в ответ, когда Реджина, не ожидавшая такого поворота событий, вскрикнула: — Прекратите сейчас же! Парни в шоке уставились на брюнетку. Всю игру она выглядела притихшей и особо не подавала голоса, кроме недавней стычки с Мерион. — Грэм, ты следующий. — пока ребята находились в замешательстве, девушка села и строго посмотрела на парня, стремясь скорее замять всю эту ситуацию. Он послушно сел на место и вытащил карточку с правдой и как обычно прочёл вслух: " Жёстко или нежно? " Грэма удивило это, но он прекрасно знал ответ и с полной уверенностью, практически не раздумывая заявил: — Жёстко, — и с плохо скрываемой похотью посмотрел на Реджину, но девушка никак не отреагировала, в отличии от Робина, который буквально прожигал Грэма взглядом, готовый в любой момент встать на защиту своей королевы. — Правда, — Робин был другом Килиана и поэтому тому совершенно не нравилось поведение Грэма. Парень без лишних слов достал карточку с правдой и прочёл её вслух: «Какой мультфильм был твоим любимым в детстве? «. — Хм… Я думал, будет что-то поинтересней, — на его лице можно было увидеть разочарование, — ну…мне очень нравился мультик «Книга джунглей». — Я выберу действие и надеюсь, мне попадётся что-то поинтересней, — после этих слов Эмма достала карточку с действием и прочла её вслух. " Устрой себе 10 минут рая с любым игроком, на твоё усмотрение. " — Чёрт! — девушка выругалась и ещё раз посмотрела в карточку. — Что тебя не устраивает? — Килиан мягко улыбнулся и приобнял недовольную блондинку. — Вообще-то всё устраивает, но для этого нужна комната и гораздо больше времени, — она подняла свои изумрудный глаза на Килиана и он сразу всё понял. — Может есть другой способ? — Тут ясно написано! — блондинка ткнула карточкой парню в лицо и продолжила, — 10 минут РАЯ. Сомневаюсь, что это можно чем-то заменить. — Можно поменять карточку, раз на то пошло, — подал голос Грэм. — Но это же не по правилам, — Эмма была удивлена не меньше остальных. — Я думаю, что можно один раз. — Ну… Окей, если никто не против, — девушка вопросительно посмотрела на ребят, но не увидела ни одного протеста, — хорошо, тогда… — она снова достала карточку с действием и её глаза расширились от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.