ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эмма снова достала карточку с действием. Её глаза расширились от удивления, стоило прочитать задание: «Разреши одному игроку шлёпать тебя по мягком месту 30 секунд.» — И кто это будет? — немного заикаясь, спросила девушка, явно смущаясь предстоящего. — Милая, ты же знаешь, что я не упущу такого шанса, — ласково улыбнулся своей возлюбленной Килиан. Эмма согласно кивнула и встала на четвереньки. Килиан поднялся со своего места и начал водить рукой по её ягодице, пока засекал 30 секунд на телефоне. Как только время пошло, парень резко, но не сильно шлёпнул девушку, которая вскрикнула от неожиданности и тут же замолчала, закусив губу. Ему это понравилось и он стал действовать жёстче, но нельзя сказать, что блондинке это не нравилось. Когда эта «пытка» закончилась, пара расселась по своим местам. Эмма положила голову на плечо своего парня и посмотрела на Зелину, чья очередь была следующей. Девушка, увидев этот взгляд, молча достала карточку с правдой. «Если бы тебе пришлось убить кого-то, кто бы это был? " — Эм. Из присутствующих или вообще? — недоуменно уточнила рыжая, нахмурив брови. — Давай из присутствующих — сказал кто-то из группы. — Окей, — девушка на секунду задумалась, потом с дьявольской улыбкой ответила, смотря на брюнетку, — Мерион. — Что же такого я тебе сделала? — спросила со смешком та. — Не совсем мне, — протянула Зелина, — но этого достаточно, чтобы желать тебе «долгой и ОЧЕНЬ счастливой жизни», — добавила она растянула губы в самой милой улыбке. — Оу. Ты злишься из-за Реджины, — кивнула брюнетка и посмотрела на Зелину, желая получить подтверждение своих слов, и встретилась с притворно недоумевающим взглядом. — Из-за того, что Робин теперь лучше общается со мной, а не с ней. Что для него она ничего не значит, — продолжила Мерион, прекрасно осознавая, как её слова влияют на Рэджину, и самодовольно усмехнулась. На всё это рыжая никак не отреагировала, сохраняя недоумение, но она видела реакцию своей подруги: она была безумно зла, не на Зелину, на Мерион, её напряжение сложно было не заметить, но тем не менее никто не придал этому значения. Или решил просто не акцентировать на этом внимании. Робин в ступоре пытался переварить услышанное. Реджина же не понимала, откуда эта стерва всё знает. Неужели всё настолько ясно и понятно? Неужели её настолько легко прочитать? Робин в свою очередь думал о девушке рядом. Он и представить не мог, что всё настолько плохо. — Так, — попытался разрядить обстановку Джон. — Следующий я. Парень достал карточку с действием и по традиции прочёл её вслух: «Пусть игрок справа снимет с тебя рубашку и оставит засос на ключице.» Глаза рыжей расширились и она в шоке посмотрела на Джона, также ошеломлённого своим заданием. Парень повернулся к Зелине и посмотрел ей в глаза, ожидая её действий. Этого было достаточно, чтобы девушка приступила к делу. Она дрожащими пальцами начала растёгивать рубашку. Когда рубашка упала на пол, девушка застыла любуясь телом парня. " Как же он прекрасен, — мечтательно подумала она. — А ну, соберись, тряпка! — скомандовал девушка самой себе. — Тебе осталось только поставить засос, а это не должно быть так сложно.» Зелина наклонилась к ключице парня, коснувшись губами, оставила лёгкий поцелуй на месте, где в дальнейшем будет красоваться засос. Она слегка прикусила кожу юноши, отчего он вздрогнул, но это было не от боли, больше от неожиданности. — П-прости пожалуйста, — девушка подняла на него свои сапфировые глаза и умоляюще заглянула в его. — Эй, — Джон взял её лицо в руки и нежно провёл большим пальцем по щеке. — Всё в порядке, — возможно он ещё что-то хотел сказать, но не мог, он был полностью очарован этой девушкой. Парень не выдержал и поцеловал рыжую бестию, прижимая к себе. Зелина была ошарашена и не сразу ответила на поцелуй, но все же сделала это. — Я-я не должен был, — заикаясь, пытался извиниться он, но девушка не дала ему договорить, поцеловав его в ответ. — Моя, — единственное, что смог прошептать парень, увлекая свою ведьмочку в поцелуй. — Эй, ребят, я всё понимаю, но давайте вернёмся к игре, — от слов Килиана парочка покраснела и смущённо отстранилась друг от друга. Джон не выпустил свою возлюбленную из объятий, наоборот только сильнее прижал к себе, отчего на лице девушки засияла счастливая улыбка. — Следующая Мерион, вроде, — услышав слова Грэма, названная растянулась в плотоядной улыбке, предвкушая, что же будет дальше. — Да, и выберу я правду, — девушка потянулась за карточкой с правдой, — давно её не выбирала. " Кто в группе привлекает тебя больше всего? " — А что-нибудь поинтересней можно было придумать? — возмутилась девушка, разочарованная простотой вопроса. — Ну да ладно. Итак, кто же привлекает меня больше всего? — она крепко задумалась и рассмеялась. — Конечно же это Робин! Или кто-то сомневался? — брюнетка посмотрела на парня своим прожигающим взглядом и подмигнуло, на что он только страдальчески закатил глаза. — Я выберу действие, — не обращая внимание на Мерион, Робин взял карточку. " Слижи еду, на выбор игроков, с чьей-то шеи. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.