ID работы: 8568707

Ответь, только честно

Гет
PG-13
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 44 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Я выберу действие, - не обращая внимание на брюнетку, сидящую справа от него, Робин взял карточку и, последовав примеру всех, прочёл её вслух: " Слижи еду с чьей-то шеи, на выбор игроков". Только поняв смысл написанного, он обвёл взглядом группу, тем самым спрашивая, кто же это будет. Конечно догадаться было не сложно, так что парень просто надеялся, что это будет она и никакой идиот не предложит Мерион. - Нам стоит отвечать или ты сам уже знаешь? - расплылся в широкой улыбке его друг, очень напоминая сейчас того самого Чеширского кота из известной сказки. - Этого я и ожидал, - слишком весело воскликнул Робин и обвел взглядом компанию: - Реджина? - решил он уточнить на всякий случай и, не видя возражений, обрадовался лишь сильнее. Все были весьма удивлены столь бурной реакцией обычно спокойного приятеля, заставив того смущаться. - Эм... я… - он старательно подбирал слова. - Я просто рад! Рад, что это не Мерион! Его не слишком волновало, что он как-то задевает чувства девушки. Для него было важнее не задеть чувства другой девушки, его королевы, его Реджины. Робин замялся на секунду, размышляя, какую еду стоит выбрать, но Килиан не оставил ему времени на долгие раздумья и сделал выбор за друга. Парень уже подготовил все нужное, оставалось только красиво разместить это на шее брюнетки. - Я, надеюсь, клубника и взбитые сливки всех устроят? – спросил он для порядка, на что ребята вновь высказали одобрение, за исключением, наверное, только тех, кому придётся выполнять это действие. Парню ничего иного не оставалось, кроме как согласиться. Нельзя сказать, что он был как-то огорчён сложившейся ситуацией. Наоборот, любое прикосновение, любая связь с этой чертовски привлекательной девушкой доставляла ему удовольствие, но он не знал, что почувствует она. Он не был уверен, что сама Рэджина этого хочет. Он не хотел причинять ей какой-либо дискомфорт. Единственное, чего хотел парень, это остаться наедине, поговорить, попросить прощения. Робин очень сильно хотел объяснить ей, почему он так поступил, но смелости ему не хватало. Выйдя из раздумий, парень аккуратно разложил клубнику на шее девушки и закрепил ягоды взбитыми сливками. А после припал губами к месту, где лежало лакомство. Аккуратно, одними губами он забрал клубнику и, несильно прикусив, начал посасывать периодически, прикусывая шею девушки. Пара не ожидала, что это действие может зайти дальше написанного на листочке с заданием, но остановиться никто из них не мог. Девушка явно наслаждалась прикосновениями своего разбойника и не хотела, чтобы это заканчивалось. Но Мерион, конечно же, не могла не испортить все своими неуместными, никому неинтересными комментариями. Откровенно говоря, она и сама особо никого не интересовала. Мерион вела себя слишком высокомерно и эгоистично, считала себя гораздо лучше, важнее других людей. А её поступки по отношению к некогда лучшей подруге ни в какие рамки не лезли. Возможно, будь она чуть более дружелюбной или искренней, то у нее явно было бы больше друзей. И речь идет о настоящих друзьях, а не тех, кто лишь притворяется им, оставаясь рядом с ней только из-за её денег. - Мне кажется, или у неё на шее уже ничего не осталось? - едко заметила брюнетка, которую дико раздражала сцена, развернувшаяся на её глазах. Слишком много сил она приложила для того, чтобы Роб не достался Реджине. Парень с явной неохотой оторвался от девушки и со злостью посмотрел на Мерион. Однако он быстро понял, что не имеет смысла так реагировать, и выражение его лица немного смягчилось, несмотря на продолжавшую бушевать в душе ярость. Девушка же, немного смутившись, бросила быстрый взгляд на того, чьи прикосновения дарили ей столько удовольствия и радости. Невольно улыбнувшись собственным мыслям, она быстро себя одёрнула, понимая, что между ними ничего не может быть. Он из богатой семьи, и она ему не ровня. В отличии от Мерион. - Редж, сейчас твоя очередь, - осторожно напомнил Джон, вырывая девушку из раздумий. - Эм..., - Реджина не сразу поняла, что все ждут только её. Наверное, это все же была не лучшая затея играть именно в это. Быстро придя в себя, брюнетка всё-таки сделала свой выбор: - Правда. Она взяла карточку с вопросом и, быстро прочитав написанное, озвучила это всей группе: “Куда тебе больше всего нравится, когда тебя целуют?” Грэм с улыбкой посмотрел на неё. Наверное, надеялся, что она попросит его продемонстрировать, но ошибся. - В шею, - не слишком эмоционально, но честно, ответила девушка. - Ты следующий, - сказала она и перевела взгляд на брюнета, которому не выпало шанса в очередной раз попытаться соблазнить Реджину и побесить Робина, но всё ещё впереди. Без лишних слов парень достал карточку с действием, прочитав её он, расплылся в самой счастливой улыбке, на которую вообще был способен. В карточке было сказано: “Съешь тающий шоколад с декольте первой девушки справа.”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.