ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:Уход Шедоу.

Настройки текста
Попивая чёрный напиток,Шедоу думал, как сделать так, чтоб не кто не понял, что он вампир и в тоже время он думал о том, как не навредить остальным и...хаос упаси, не убить их из-за страшного голода. -Думаю, мне стоит уйти,так будет для всех лучше.-со вздохом сказал Шедоу и, допив напиток, пошёл собираться, чтоб уйти навсегда от всех ради их же безопасности. Собрав вещи,Шедоу оглядел свой дом и написав записку,со вздохом сказал: --Прощай жизнь Совершенной Формы Жизни и здравствуй жизнь вампира.-После этих слов, черныш достал изумруд, и исчез из своего дома. Появившись у замка, что стоял за лесом,вампир зашёл в свой новый теперь дом. А тем временем к чернышу пришли его друзья, чтоб позвать с собой на пляж,но как только они пришли, то в доме никого не было, кроме одиноко стоящей на кухне кружки из-под кофе. -Не понял,он же утром был ещё дома.-не понимая, сказал Соник,как услышал голос Сильвера из комнаты,что являлась спальней черныша. -Эй,ребят, тут записка.-все остальные друзья пришли к нему и Силя начал читать записку, что оставил чёрно-алый вампирчик. Сказать что в записке? Думаю интересно. В записке было это: "Записка:Друзья мои,я ухожу, чтоб вам не навредить. Не пытайтесь меня искать,это ради вашей же безопасности. Я уже не такой, как раньше,я стал совсем другим и более опасным ,чем раньше. На этом все,прощайте навсегда. Шедоу Даркнесс." -На этом все,прощайте навсегда. Шедоу Даркнесс.-закончил читать записку белый и тут же выронил её,а все друзья стояли в большом шоке и даже не могли поверить, что больше не увидят его,того вечно хмурого, но их друга Шедоу Даркнесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.