ID работы: 8569302

Шедоу стал вампиром

Слэш
G
Заморожен
30
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:Старый знакомый.

Настройки текста
Пока друзья стояли в афиге с записки черныша,он сам вошёл в замок и пошёл по его коридорам к спальням. Сам замок был серого цвета и сделан из камня,внутри он достаточно мрачен(то что надо для вампира),на потолке люстры из средневиковья,двери замка большие и деревянные да и сам замок был не маленьким. Идя по коридору черныш краем уха услышал ещё чьи-то шаги по мимо своих. -Кто здесь?-его голос эхом отразился от стен но ответа он не услышал.-Показалось наверное.-тихо сказал вампир и направился дальше. Придя к спальням он расположился в одной из них и стал жить. Ну вернёмся к его друзьям. Те так и стояли в шоке,но потом голос подала мышка: -Его надо найти. -Не надо,если он написал что мы не должны его искать значит так и нужно.-сказал Сильвер. -Но он наш друг,мы обязаны его найти.-настаивала на своём мыха. А пока белые вели беседу синий думал о черныше,он уже признался себе в том что полюбил этого угрюмого ежа но боялся признаться и быть отвергнутым. Ну и снова вернёмся к чернышу. Он спокойно лежал и дремал,но проснулся от того что его кто-то гладит. Открыв глаза Шедоу чуть не упал с кровать,перед ним сидел и гладил его никто иной как ледяной демон-вампир Мефилес. -Долго же ты дремал.-спокойно произнёс ледяной. Шедоу резко сел и отдёрнул руку ледяного от себя и молвил: -Ты что тут забыл?-спросил он ледяного,на что тот издал смешок. -Живу вампирёнок. -Что?! Откуда ты знаешь что я вампир? -Это я послал того кота обратить тебя. -ЧТО?! Значит ты... -Да,я босс всех вампиров и ты теперь один из моих слуг.-совершенно спокойно сказал Мефилес. Шедоу от всех его слов аж рот открыл и просто не мог поверить в то что будет служить тому кого победил много лет назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.