ID работы: 8569523

Вторая жизнь

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11/1.

Настройки текста
Примечания:
Шерилл Томпсон. «Когда все катится к чертям и ты хочешь реветь от безысходности–просто пошли все на хер»

***

      Ха? Вы думаете, что моя история на этом остановилась? Разместились. Шерилл Томпсон только начала и готова показать вам то, что даже в хреновых ситуациях — есть выход. Или же «тот, кто ищет- всегда найдёт». С того дня прошел месяц, мы сдали экзамены и полностью окунулись в ожидаемое лето. Я, наверное, больше всего ждала это время года. Да, кто его не ждет? 3 месяца отдыха, никакой школы, никакого Томаса. Здравствуй, лето и очередные драмы в моей жизни.

***

      В ее комнате висят полароидные фотографии, они пахнут легким цветочным парфюмом и старыми книгами, на столе лежит стопка непрочтенных рассказов в окружениичашек с недопитым травяным чаем, а старый плеер прокручивает в сотый раз одну и туже песню, не нарушая странную гормоноию  маленького уютного мира Томпсон. Идеальное утро. Будильник не сработал, никакой суеты в доме, только тишина и дзен. Я проснулась воскресным утром, распахнула везде окна, впуская свежий воздух в небольшую комнату, заварила ещё кофе, добавляя в него немного корицы, выпрыгнула из окна и, с дымящейся чашкой, шла по двору, наслаждаясь прикосновениями ветра к волосам Шерилл. Ее волосы развеваются на ветру оставляя после себя аромат лаванды и корицы, пока наслаждаешься журчанием воды из, крутящегося над огородиком из цветов, фонтанчике, слушая любимую музыку из комнаты. Медленными глотками допивая свой утренний кофе. Девушка стояла только в одной длинной футболке, что подарил ей… Нейрон когда-то. Обычная черная футболка с пацанским принтом. Мама не любила ее, мол, девушки такого не носят и спят только в ночнужках. Как бы не так. Вдруг, внезапное уведомление и девчонка стремительно прыгает в комнату и судорожно ищет телефон посреди разбросанных вещей. –Да где же ты?! –раздражительно спросила у себя она, как достала из — под лифчика телефон. Круто. Уведомление. Сообщение. J. K –О, Господи! Он написал! –истерично взвизгнула Шерилл, как вдруг в окне видит ухмыляющегося Кэролла. Он держал в руке телефон, облокотился рукамм об подоконник и смотрел на неё уже иначе: Не как в тот день, в больнице, как будто на больного щенка, а как на озорную девицу, что кардинально изменила его жизнь. Томпсон подняла голову и буквально распахнула глаза. Стыд и злость смешались в одном. Сейчас он видел все это и бесспорно понял, что к чему. Юнвц баскетболист злобно улыбнулся и сказал: –У всех девушек такая реакция на сообщения от парней? — Катись к черту, J.K, –сказала девчонка, слабо улыбнувшись. –А если мои родители увидят тебя, отец явно не в восторге будет. — Во-первых, я знаком с твоей матерью, это не так уж плохо. А, во-вторых, они уехали в соседний город к гостям, –с той же ноткой гордости проговорил он. — Откуда ты… Кэт, точно. Вот болтуша!       Злость прошла. Хотя, к чему оно все? Она рада была видеть его. Счастье — это когда ты живешь сам по себе, ничего не меняя, а другой — так же — рядом. Они легли в одну постель, а там так же тепло. Он смотрел в потолок и рассказывал ей одну историю, что захватывало дух. Он рукой ее сверху накрыл от всего — штормов, землетрясений, падающих метеоритов, и можно спать было. Да вот… Что-то остановило её. Шерилл отложила руку парня и сказала: — Руки поотрываю. — Заманчивое предложение, когда приступишь? — ляпнул Кэррол, как Томпсон сморщилась и встала с постели. — Ты невыносим, Господи! –рыкнула она, как тот засмеялся.       Но тот пожал плечами. Он был одет в домашнее — старую заношенную рубашку и спортивные штаны, которые не наденешь на люди, но в которых уютно и комфортно. Джим встал и налил в большую кружку крепкого горячего чая и снова лег на кровать. — Наконец-то закончился Ад, –ответил он. — Есть такое, год трудный был, –ответила Шери, как поднялась с места. — Джим, я рада, что ты мой друг.       Глаза русовласого засияли неестественным огнем. Казалось, что Кэррол схватит ее и повалит на кровать, но нет. Не сделал. Он только проморгался и сам встал с кровати. 10:20АМ –Д жим? Куда ты… –спросила Томпсон с ноткой грусти. — Почему ты вообще пришел?       Но след Джима исчез. Ни его, ни присутствия. Парень просто взял и ушел, после ее благодарности. Почему он так себя повел? Из-за этого Шери стало одиноко и даже обидно. В последнее время этот мальчишка странно себя ведет: вечно убегает, если и находится рядом, то недолго. Джимми стал закрытым от всех. Даже парни толком не знают, что с ним. Он спокойный, редко посещает сходки на баскетбольной площадки.       Однажды, на спортивном поле, Томпсон рассказала Кэтти об этой ситуации, на что та панически стала вопить: — Шерилл, а вдруг он опять за наркотики взялся?! А что, если связался не с теми людьми? — Тогда он в огромной опасности. Нужно переговорить с парнями, — сказала героиня, как почувствовала у шеи чье-то пылающее дыхание. Резко развернувшись, она увидела юного баскетболиста, с рюкзаком на плече. Он наклонил голову в сторону и с недоумением посмотрел на нее. — О чем поговорить с парнями, — поинтересовался он, не отводя взгляд от Шерилл. — Что. Случилось? — Э-э… Джим?! Мы хотели поговорить о том, … Когда же мы пойдём на Баскетбольную площадку! — добавила Кэт. –Да…площадка… — Это ложь. Шерилл, о чем вы хотели поговорить? –твердо и четко спросил он, с неким упором на грубость. Он сжирал взглядом Томпсон, что той становилось не по себе. Словно он раздевал методично и жаждал её поиметь. Именно такой взгляд был в него, в данный момент. Взгляд животного. — Ты странно себя ведешь, ты вечно убегаешь, от них, от нас, от меня. Что случилось? Мы можем пого-… — Со мной все нормально, у вас паранойя, — отрезал с языка Джим, нахмурив брови. –Лгуньи. Врать нехорошо, ага. Ясно все с вами…       С такими словами парень покинул поле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.