ID работы: 8569523

Вторая жизнь

Гет
R
Заморожен
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11/3.

Настройки текста
Примечания:

***

POV JK       И сколько я должен терпеть его выходки? Я бы назвал это адской пыткой, если бы не знал, что он творит. Просто смешно, он пользуется мной и моей мамой, которая вообще не причём. Деньги и связи творят «чудеса». Мы никогда не были богаты, но я с радостью мог себе позволить какую-нибудь стоящую вещицу, заработав на нее. В свободное время (а у меня его много), я устроился на грузчика, на полную ставки. Работаешь там до потери пульса, пачкаешь одежду, волосы, настроение ухудшается…а тут…

Такое.

      Я ненависти этого чертового парня, которому все сходит с рук. Он буквально меня отделяет от… Шерилл. Я не хочу так, почему с ней? Не с другим. Хочется подойти и раздолбать его слащавый фейс. Чем я хуже него? Или… Чем я не угодил? «Ты умный и начитанный, да? — но только не тут. Твой коэффициент интеллекта для меня это корень из двух… Я знаю, для тебя очень занимателен лизинг, но меня не волнует, еб**н! “       От него текут девы, ой… Да кому они нужны? Разве в них только счастье? В жизни он видел в возбужденном состоянии только атом… Я уверен. Ой, да ладно, он не учишься вечером. Он не она. Они разные. Но не решает задачи, а использует правило правой руки, или он предпочитает левой? Он к девушке тянешься по воле., но это не любовь, это ее гравитационное поле. Он ей не нужен, я уверен, да все уверены. Чтобы рассмотреть его член нужна Квантовая оптика. Хах. Как жаль, что это всего лишь ты, Дневник, можешь выслушать. Мои грязные мысли знаешь только ты, мои мысли ужасны. Это нелогично, да как он смеет угрожать моей семье?       Я оставил дневник в покое и вышел на маленький балкон, что закурить последнюю сигарету, которую позаимтсвовал у знакомого. Вот только одно мне теоретически не ясно. Моя мама, как уран — у нее терпения не хватит, она же что-нибудь предприняла? Докурив сигу, я кинул ее с балкона и пошел спать. Завтра я поговорю с Шерилл, она должна знать. Или же сейчас ей написать? Я не знаю… В темноте, отыскав телефон, я нашел контакт, где был ее номер. «Шерилл 🌋» Я стал набирать SMS, в надежде, что она поймёт моё положение. «Я сожалею, что веду себя, как подонок. Сожалею о твоей жизни, в которой я появился. Сожалею о твоём прошлом, оно было жутким. Сожалею, но не хочу стать дотошным, сожалею, я- мразь. Руки будто в нитках и не управляю собой, словно запутался. Я себе впариваю боль в бутылке, чтоб скорей отправить на покой рассудок, но я не хотел причинять боль тебе. Я не могу к тебе приближаться, из-за Тома. Он давит на меня и мою семью, не могц рисковать единственной мамой. И сколько еще терний, мне не видно мер никак! И скверно так, но ерунда, я себя сверх отдал спорту разрушать и внутри пусто, раз душа без пульса… Шерилл, прости. Я не могу… Мнн нужна помощь. звучит. Так. позорно- говорить о помощи. Я себя сломал и вроде, я слабый. Я не могу решить проблему. Истина слаба, но против всей своей природы не попрешь. Извини, меня что-то понесло»

***

      Шерилл  тем временем болтала по телефону с Кэтти, уже было около полуночи. Самое время было посплетничать с ней. Кет — та самая милая и отзывчая дама, с которой легко общаться. Томпсон уселась на край кровати. — Ты понимаешь, что этот ублюдок что-то знает о Джиме, что-то жуткое. Кэт, я не знаю, мне так стало грустно. Я будто упускаю очевидное, хотела бы помочь ему…–начала говорить Шери. — Ой, Шер, я сама в шоке. Этот Том такой мудак, так и вынесла бы его рожу, но увы. Связи, у него, –ответила Кэтти. — Может, позвонишь ему? — Уже 12 ночи, а если он спит или пошлет меня? — с ноткой грусти спросила героиня, как пришел вибросигнал о сообщении. Томпсон вздрогнула от неожиданности и попрощалась напоследок с подругой.

***

POV       Мне пришло сообщение, кому надо было писать мне? Да, наверное, такие же мысли были бы у Джима, если позвонила. Открыв сообщение, я вижу поэму. Огромную поэму! И, чтобы узнать, кто написал, мне предстоит сначала прочитать. Я начала читать… С каждой строчкой я пыталась вникнуть в то, что в тот момент чувствовал человек, что думал. Я знала, ЗНАЛА! Я ЧУВСТВОВАЛА, ЧТО ОН В БЕДЕ. Нет, не радуюсь своей правоте, скорее легче стало. Я листала сообщение и понимала, насколько ему была дорога я. Он не своим друзьям написал, а мне. Не знаю, я, наверное, даже стала гордиться собой. Но что-то нужно было ответить. Написав сообщение, я отправила его. «Джим, что случилось? Что Томас снова удумал? Если пояснишь проблему, мы все вместе сможем помочь»       Буквально через минуту, он отвечает мне: «Нет времени сейчас объяснять! Он может сейчас пробить мой номер и узнать… Он опасен, нам нужно встретиться. Завтра! Я постараюсь все рассказать. Передай другим, я не могу с ними связаться, связь еле ловит. Мне очень жаль, Томпсон»            Пользователь: *тот самый J. K*                         Вышел (а) из чата — Вот черт, что за чертовщину устроил Том? Начерта?! — проговорила она и попыталась переварить происходящее. Если смотреть со стороны, то не так все плохо. ДА НИФИГА. ПЛОХО! ПЛОХО! ДЖИМА ПРЕССУЮТ. Этот Томас… Поплатится! Я не знаю, как помочь, но знаю, кто может многое о нем знать.

***

      Хьюго–его троюродный брат, а также студент, который подрабатывает уборщиком у нас в школе. Он должен что-то знать, или как-то помочь! Только я ни разу с ним не разговаривала лично… Нужно было оповестить всех с «новостью», поэтому я написала первой Кэтти, а там уже вся «наша» компания будет в курсе. За это время, эти люди-стали мне роднее, нисколько не жалею о том, что вновь познакомилась с Джимом. Каждый из нихбыл индивилуальным, интересным.

***

      Шерилл посмотрела на потолок и легла спать. Завтра предстоит встретиться с Джимом и найти Хьюго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.