ID работы: 8569543

Закованные в лёд

Гет
PG-13
Заморожен
421
understar бета
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 140 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      — Кэп нас убьёт.       — Не должна. Она нас точно поймёт.       — Кайто, мы говорим о Тецуне!       Кайто тяжело вздохнул и отвернулся к окну, наблюдая за пейзажем. Сбоку раздалось недовольное ворчание и ему на плечо опустилась голова Шойри, которая продолжала ворчать на тему того, что зря они с Кайто задумали эту авантюру за спиной Тецуны. И не важно, что все остальные, даже Алекс, поддержали их план. Но так хотя бы оставалось больше шансов, что Куроко их не прибьёт, когда она узнает, что у неё за спиной провернули Ледяная Лисица и Ледяной Аналитик. Неподалёку стоял Хаяма, который должен будет отвести своих друзей в свою бывшую школу.       Котаро преспокойно стоял в стороне и ожидал остановки, не мешая своим кохаям тихо спорить. Сейчас он раздумывал, как ему вести себя. Он был на все сто процентов уверен в том, что Акаши заинтересуется, почему его бывший сокомандник перевёлся из престижной школы в малоизвестную школу-интернат. Но знаете что? Хаяме было плевать. Просто плевать.       Да, Акаши был неплохим капитаном. Но увы и ах, преданность и полное уважение к статусу капитана у Котаро навсегда забрала Тецуна. И менять это Котаро не собирался.       Прикрыв глаза, Хаяма полностью абстрагировался от окружающих его людей и от мирно болтающих кохаев. Ему нужно морально подготовится к встрече со своей прошлой командой.

***

      — Ну нифига себе школа, — Шойри присвистнула.       Нет, старшая Ханако тоже была не самой маленькой. Но тем не менее, она никак не могла сравнится с Ракузан. Если Ханако располагалась немного на отшибе города и скрывалась среди деревьев, образуя собственный небольшой мирок, то Ракузан располагался почти в самом центре города и излучало своеобразное величие. И сейчас, стоя перед воротами элитной Ракузан, Хайзаки чувствовала себя не совсем к месту.       На плечо девушки опустилась рука, а к ней склонился Котаро, улыбаясь своему вице-капитану. Шойри лишь кивнула и легко похлопала друга по руке, мол: я в норме. Их компании не нужны были слова, ведь они знали друг друга столько лет.       — Готовы поражать всех? — со смешком поинтересовался Кайто, разряжая обстановку.       — Да, — Хайзаки усмехнулась и вновь посмотрела на ворота старшей Ракузан. Пора идти.       Пройдя через ворота без всякой охраны, что немного удивило Кайто с Шойри, ведь Ханако охранялась круглосуточно, троица направилась в сторону спортивного зала, в котором сейчас должна идти тренировка баскетбольной команды Ракузана. Повезло, что сегодня у баскетбольной команды Ханако отменили тренировку и Шойри с Кайто и Котаро с чистой совестью рванули на железнодорожную станцию, чтобы успеть на поезд до Киото.       Прошёл уже месяц с начала учёбы и Ледяное Поколение уже влилось в полноценный ритм их новой жизни, а так же вполне себе восстановили свои былые стили, которые когда-то принесли им известность наравне с их талантом. Поэтому теперь они могли смело наведаться в бывшую школу Хаямы.       Да, Тецуна скорее всего будет в бешенстве, если, а точнее, когда узнает об этом. Но Шойри попробует её успокоить. Всё-таки она вице-капитан и просто выполняет свои обязанности по поиску сильных соперников, которые она делила с Ясудой и Тецуной.       А ещё Шойри просто хотела растоптать Акаши. Да, он вновь тот парень, который сумел напомнить Хайзаки Юске, а не чокнутый Император. Но это никак не умаляло злости Шойри по отношению к Сейджуро. Да и Ясуда тоже имел претензии к бывшему капитану Поколению Чудес.       Котаро быстро провёл своих друзей и сокомадников к спортивному залу и убедившись, что их никто их не заметил, устроился с друзьями у стенки, наблюдая за тренировкой.       Хайзаки тут же принялась рассматривать тренирующихся парней, а Кайто достал свой неизменный планшет и принялся делать на нём какие-то заметки, явно связанные с игроками и новыми стратегиями. Ну, а Хаяма просто наблюдал за бывшими сокомандниками, краем сознания подметив, что на их с Чихиро места уже нашли новых игроков.       — Хм… А они довольно интересные, — сказал Ясуда, ненадолго прекращая стучать пальцами по экрану планшета, — Чувствую, вам будет интересно с ними играть.       — Не волнуйся, мы их победим, — с хитрой ухмылкой заявила Хайзаки, блестя серыми глазами из-под очков. Котаро на это согласно кивнул. Хоть он раньше и играл за Ракузан и знал их общий стиль, как никто другой, он верил в своих товарищей и был готов доказать всем, что баскетбольная команда Ханако сильна, и готова выкладываться на полную, чтобы победить.       Ясуда с улыбкой вздохнул. Да, они точно победят всех. Они же баскетбольная команда Ханако. Нет, не так: они – Ледяное Поколение.       — Могу ли я узнать, почему ученики другой школы присутствуют на нашей тренировке?       Прервав свой разговор, трио из Ханако поняли, что тренировка приостановилась и на них теперь обращено всё внимание. Хаяма тяжело вздохнул. Пора переходить к цели их визита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.