ID работы: 8569734

Война или Любовь.

Гет
NC-21
Заморожен
1
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Ловушка.

Настройки текста
      В космопорт я добралась ближе к обеду. Ведж встретил меня возле Скайуокерского истребителя. Я поздоровалась с ним и посмотрелана его оранжевый лётный костюм. Антиллес усмехнулся и пошёл к X-вингу.       - Я сделал всё, как ты просила,- сказал он.       - Хорошо,- ответила я.- Если пропущудвенадцати часовой сеанс, скажи Люку, куда я направилась.       Ведж кивнул, и я, забравшись в крестокрыл, закрыла прозрачный колпак. R2 запустил двигатели, диспетчер дал разрешение на взлёт и истребитель взмыл в воздух. Выйдя на высокую орбиту я набрала координаты Рилота и вошла в гиперпространство. Мне лететь двенадцать часов, как раз прилечу и свяжусь с коммандером Антиллесом. Ведж парень ничего так. Друг Люка и Хана, учавствовал в битвах при Эндоре и при Явине. Теперь он стал командиром легендарного Разбойного эскадрона. Я открыла книгу на своём браслете, который совмещал в себе все функции смартфона. История про Гарри Поттера, вторая часть. Планета Земля не доросла до нас по технологиям и не входит в состав Республики или других общегалактических стран, но многие жители нашей галактики читают земные книги, смотрят земные фильмы и сериалы, искусство тоже частично земное, даже главнейший язык Галактики — русский с этой планеты.       Я дочитала до десятой главы и решила вздремнуть. Проверив курс, я попросила R2 разбудить меняза полчаса до выхода из гиперпространства. Черезпару часов корабль выпрыгнул, и я застыла в шоке, правда ненадолго. Прямо передо мной висел звёздный разрушитель.       - R2 рассчитай прыжок до Лотала, быстрее,- крикнула я.       Вот только Империи мне до полного счастья не хватало. Я повела истребитель в крутое пике,старалясь не попасть под выстрелыорудий разрушителя. Уйти не удалось, они поймали меня захватным лучом.       - Вот ситх!- выругалась я.- R2 отключай двигатели и выпускай шасси.       Я засунула бластер в кобуру и спрятала световой меч под кресло. Надеюсь его там никто не найдёт. Когда крестокрыл прочно стал в ангаре звёздного разрушителя, я открыла колпак и выпрыгнула из кабины. Почётный караул тут как тут, штурмовики вовремя прибежали.       -В чём дело? Почему вы захватили мой корабль?- спросила я.       Ответа не последовало. Меня просто взялы за руки и потащили на мостик. Ладно, хотите поймать - поймайте. Я дёрнула руку солдата, державшего меня. Имперцы сразу открыли огонь, и мне пришлось бежать, отстреливаясь из бластера. Я решила пробраться по вентиляции. До зала управления лучом захвата я добралась без приключений. Штурмовиков слишком много и какой-токомандир. Я осторожно спрыгнула на пол и закрыла люк. Спуститься было легко, но меня заметили.       - Поймать её!- крикнул командир.       Я стреляла в штурмовиков, а когда из руки выбили бластер, пришлось лезть в рукопашную. Мне удалось сбить около двадцати солдат, но командир вцепился в моиволосы. Было жутко больно, пришлось терпеть. Я прочитала инфо-карту этого ублюдка, гдебыло написано, что меня схватилнекий Альфред Стик. Новенький что ли, одет в тёмно-зелёную униформу с имперским гербом. Выразительные зелёные глаза сверлили меня.       - Ну что попалась!- с издёвкой произнёс он.- Гранд мофф Таркин будет рад такой добыче.       Я, с помощью Силы закоротив модуль управления лучом захвата, пошла за Стиком. Парень не промах, реакция хорошая.       - Альфред, ты стал бы хорошим хорошим республиканцем,- начала я.- Почему выбрал Империю?       - Ты прочитала на кофте? Ничего, что на ты?- спросил он.       - Да на оба вопроса. Я Лея, кстати.       - Приятно познакомиться,- мы пожали друг другу руки.- Я хотел служить Республике, но Император убьёт мою любимую, если я уйду. Даже Таркина приставил.       - Понятно, а если Республика поможет? Кстати как зовут твою девушку?       - Она- Кейт. А Мон Мотма не поможет какому-то имперскому мальцу, ещё и новобранцу.       - Если этого не сделает канцлер, тогда я помогу тебе.       Я рассказала Стику свой план. Он побежал освобождать мой крестокрыл, а я отправилась к гранд-моффу. Я выбежала на мостик и приморозила мозги всем, кто там был. Почему я не сделала так раньше, элементарно- я не хотела ранить Альфреда, распознав в нём добрую душу. Таркин застыл на месте и я вырубила его кулаком в морду. Я довольно быстро добралась до своего истребителя. Командир уже был там. Я кивнула ему и забралась в кабину.       - Я скажу своим, а ты лети на Рилот. Понял?- сказала я в комлинк.       - Понял.- ответил он с радостью в голосе.       Я вылетела из ангара и понеслась в космическую даль, попросив R2 рассчитать курс.       - Какого...- крикнула я, увидев исидки.       Я вышла из зоны поражения, активировала защиту и сказала дойду прыгать. Я быстро наговорила сообщение о помощи Альфреду и почувствовала страшную боль, тут же отключившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.