ID работы: 8570027

Не надо мне такого. Часть пятая.

Гет
NC-21
В процессе
513
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
513 Нравится 107 Отзывы 211 В сборник Скачать

Часть 3. Крестраж.

Настройки текста

Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает. Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния.

Что вы знаете о боли? Боли всепоглощающей, выламывающей кости, и то ощущение, что скоро всё закончится. Что вы знаете о безумной надежде о прекращении этой пытки, которая длилась так долго, что я потерялась в длинных часах этой боли. Возможно, я бы сошла с ума, если бы с рождения была нормальным обычным человеком. Осталась бы инвалидом, прикованным к постели, и безумно орала до конца жизни несвязные слова в потолок. Или меня и вовсе бы не стало. И полетела бы на новый круг перерождения. Меня спасла моя регенерация и крайне высокий порог боли. Но и тут я умудрилась получить пару серьезных переломов, кровоизлияние в мозг — кровь из глаз и ушей так и хлестала, и что самое стыдное — обмочилась. Ну, и вывихнула челюсть от судорог, плюс выбила сама себе несколько зубов о каменный пол. Трясло меня знатно, просто выламывало. Я такого не ожидала. Я не думала, что такое даже произойдет. Что такая боль вообще бывает. Не самый сложный ритуал должен был доставить мне на два дня легкую мигрень, но не как-то, что происходило со мной. Я, мать вашу, чуть не сдохла! Этот гребаный огрызок чьей-то души оказался не так и прост. И всё потому, что маг, сделавший его, оказался жив. Осколок сопротивлялся, пытался захватить моё сознание вместе с телом! Меня пытались выгнать из моего же собственного прекрасного тела! А всё начиналось просто отлично. Спокойно перерисовала небольшую пентаграмму, нанесла на груди специальные руны и аккуратно легла в середину пентаграммы, при этом положив медальон между грудей. Ну, а дальше началась внутренняя битва. Как только вытянула из медальона крестраж в своё тело, он неожиданно весьма бойко активизировался и начал просто выпинывать моё сознание! Он начал ломать мой разум. Я была в шоке. Я была в растерянности. Я громко вопила и материлась. Потом могла лишь только хрипеть — голос сорвала напрочь. Не знаю даже, как я справилась. Из последних сил умудрилась переварить этот покалеченный разум. Если бы маг, сделавший крестраж, был мертв, всё прошло бы, как было задумано. Но я сильно поторопилась. Тормоза окончательно слетели. Где была моя нежно лелеемая паранойя?! Всё-таки осколок души, еще когда был в медальоне, не хило так проехался с самого начала по моим мозгам. Ибо больше я не могу понять мою излишнюю торопливость. Примерно спустя сутки, после устроенного отдыха измученному напрочь организму, я поняла, в какую проблему я влетела со всего размаха. Маг, сделавший крестраж, прекрасно здравствует и находится не так далеко от меня. Я его чувствовала. Да я могла свободно трансгрессировать к нему без всяких координат! Он был просто на радаре в моей голове. Да я даже отголоски сильных эмоций улавливала! Думаю, я совершила очень большую ошибку. Сил, конечно, прибавилось изрядно, но не думаю, что этого стоило. У меня сердце перехватывает от будущих проблем. А проблемы будут точно. Если такой осколок чуть не сожрал меня в ответ, то какой силы маг, сделавший его?! Кто там, на другом конце этого ментального каната, — великий Мерлин, мать вашу?! Кто? Мне страшно. До икоты. До подергивания левого глаза. Если я прекрасно чувствую этого мага, то и он знает, где я нахожусь?! И что он сделает с тем, кто сожрал часть его души? Ой, мамочки, не пора ли собирать манатки?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.