ID работы: 857005

Мальчик Эдик

Слэш
R
Заморожен
6
автор
The Life бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Не мешай, тут самое интересное. Ригуру, что?! Коди?! Мать твою! – книжка взлетела в воздух и упала за кровать. – Твою ж мать, а если я её не достану, я же никогда не узнаю... Так, стоп, я читаю Гарри Поттера, а ты что подумал? - Оу, это новая часть вышла? Дашь почитать? А то мне тоже стало интересно. Только там какие-то новые герои что ли. Между кем главная интрига? Гарри и Драко? - Ты что всё видел?! – Эд залился краской. – Ты что себе позволяешь?! Читать книжки сестры?! Только мне позволено, а я натурал! Вот! – он достал из-под кровати стопку журналов. – И ещё на компьютере, правда, батя его выруби. Я по ночам играл. А так просто интересно стало, вот и всё. - Да, да, и всё. Чисто общее развитие, не в ту сторону. Ну, что они там? Поговорим на эту тему? - Дурак! Нет, как ты о бывшем, лучшем друге думаешь? - Я о Крисе не думаю вообще! На его месте теперь ты! - Ну, значит, ты признаешь, что я твой бывший друг? Всё, всё, я на тебя обиделся и... Как там девушки делают... «Уйди противный!» Это же я должен сказать, если голубой! - О, я смотрю у вас драма, – в комнату вошла сестра и мило улыбнулась парням. – Эдди, потом поговорим, я тебя поздравлю. - Да пошла ты. - О, какие выражения. Не хорошо так говорить, тебя бабайка утащит! – и она вышла. - Убью…. – сказал парень и бросил в дверь подушкой. – Издевается, так ты все ещё считаешь, что Я такой!? - А что, нет? – хитро улыбнулся Коди. - Нет!- решительно заявил Эдвард и отвернулся. – А если не веришь, что сидишь тогда? Наблюдатель хренов. - Да я же шучу! Ой, а ты меня не изнасилуешь? Со зла… - Я тебя убью, - сказал Эд и накинулся на Коди, он наигранно душил парня, впрочем, тонкая грань немного стала стираться. Особенно стало неудобно, когда душить ему перехотелось, а вот что делать сидя сверху на Коди он не знал и чисто растерялся. Тогда Коди взял ситуацию в свои руки. Он перевернулся с Эдом и оказался сверху. Он тоже не сильно представлял, что делать дальше, поэтому прижал руки Эда к полу и оказался в катастрофичной близости к другу. Посмотрел ему в глаза и тихо сказал: - Что, страшно, Эдди? -Регуру, спаси меня. Регуру…. Помоги мне… Девочка вошла, улыбнулась и быстро вышла, пробурчав «Как мило! И родители как раз вышли…» - Убью, если не слезешь с меня. Слезь с меня, немедленно! Дурак. Идиот, я не такой, слезь с меня, - он стал извиваться, но старший Коди держал его крепко. - Да, ты не такой, ты другой, так что расслабься… - Да пошёл ты, слезь с меня, мне страшно, больно и душно! Ты тяжёлый и ты псих. Слезь с меня! - Что тебе так не нравится, Эдик? - Уйди от меня, пе...- вспомнил, что предо мной мой друг - Просто уйди от меня! - Об этом никто не узнает. Я аккуратно… - продолжал издеваться Коди. - Ты бы меня ещё поцеловал! – заявил обиженный Эд, понявший, что над его чувствами издевается этот смазливый дурак! - Боже, Эд, ты, правда, этого хочешь? Я-то могу, только ты потом не жалуйся. - То есть, – задумчиво протянул Эд. - Ты – ДИБИЛ! - вынес он диагноз и отвернулся, насколько это позволял пол. – Извращенец! Мало того, что насильственно удерживает, так ещё и угрожает, а я невинная жертва. - Ничего, можно и лишить невинности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.