ID работы: 8570169

Она - детектив-омега.

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mishel Zhurali бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Как-то так

Настройки текста
Примечания:
      Они ехали быстро. Адриан ехал так быстро, как только мог. Он думал, что Маринетт может стать хуже и что она упадёт в обморок. Сама же девушка совершенно не понимала почему её увезли с занятий. Ну подумаешь красная отметина на лбу, с кем не бывает. Но блондин почему-то очень сильно нервничал и переживал за неё. Определённо, это ей льстило, но Маринетт не могла спокойно принимать это.       — Адриан, со мной правда всё хорошо. Это всего лишь ушиб. Да, голова болит, но посиди я десять минут спокойно и всё бы прошло. Почему ты вообще всё это делаешь? — этот вопрос застал его врасплох.       А, собственно, зачем он это делает? Потому что Маринетт ему знакома? Или потому что она ему запала в душу? Или потому что он хотел, чтобы с ней было всё хорошо. И он должен сам в этом убедиться.       — Адриан?! — он дёрнулся, но вовремя спохватился и сбавил скорость.       — Маринетт, в тебя же попал мяч. Тебе нужно если не в травмпункт, то хотя бы домой. — тон, не терпящий возражений.       Когда машина остановилась напротив пекарни, парень выскочил из неё и побежал открывать Маринетт дверь. Он уже хотел опять взять её на руки, но в этот раз она категорически была против. Тогда Адриан взял её сумку и направился вместе с девушкой.       — Адриан, я очень благодарна тебе за эту заботу, но дальше я могу дойти сама. — начала отнекиваться синеглазая.       — Мари, я не уйду от тебя ни на шаг пока самолично не передам тебя в руки родителям. А вдруг ты на лестнице потеряешь сознание, упадёшь и, не дай Бог, сломаешь себе что-нибудь? А если родителей нет дома и о тебе некому будет поза… — девушка прервала его жестом руки.       — Хорошо-хорошо. Проводишь меня до двери. — сказала девушка, а в её груди защемило. Он так беспокоится о ней, но… Но они же не могут быть вместе.       Парень взял её за руку и повёл на лестницу. На немой вопрос в глазах Мари он ответил: «Чтобы ты точно не упала». Вот и шли они за ручку к самой двери её квартиры. Не успели Маринетт достать ключи, как Адриан уже нажал на звонок. Через пару секунд дверь отворилась, а в проёме показалась женщина с волосами цвета ночи.       — Здравствуйте, мадам Чен. Я Адриан, однокурсник Маринетт. Дело в том, что Маринетт сегодня на тренировке получила травму и я решил отвезти её домой. Вот. — он взял девушку за плечи и подтолкнул вперёд себя, прямо в руки матери — В целости и сохранности. — он улыбнулся Сабине.       — О, спасибо огромное, Адриан. Может, ты зайдёшь на чай? — спросила Сабина и как-то странно улыбнулась Мари. Девушку слегка передёрнуло, потому что такой взгляд мамы не предвещал ничего хорошего. Примерно таким же она смотрела на Алю, когда хотела, чтобы та вытащила Маринетт на шоппинг.       — Спасибо большое, мадам Чен, но мне наверное пора. Я надеялся ещё успеть на остальные пары. — и вновь эта голливудская белая улыбка.       Маринетт покраснела, а Сабина же просто улыбнулась юноше в ответ.       — Спасибо ещё раз, Адриан.       — Не за что. До свидания, мадам Чен. До завтра, Маринетт. — Адриан отдал Мари сумку с её вещами.       Парень развернулся и начал спускаться вниз, а Маринетт зашла в квартиру. Дверь захлопнулась, а Сабина с каким-то подозрением посмотрела на дочь.       — Ничего не хочешь мне рассказать? Что это за такой прелестный мальчик, который так заботится о тебе? Ммм? — спрашивала мама и с каждым её вопросом щёки и уши девушки приобретали всё более розовый оттенок. Само собой, сей факт не скрылся от материнских глаз, но Сабина хотела, чтобы Маринетт сама всё ей рассказала.       — Адриан же уже всё рассказал. Он просто мой однокурсник и почему-то, я честно сама не знаю почему, он очень переживал за меня и решил отвезти домой. Вот и всё. — как-то грустно закончила она.       Слова «просто однокурсник» немного ранили её сердце. Ведь правда, он просто человек, с которым она учится и с которым она один раз столкнулась на прогулке. И всё.       — Мне кажется, что это очевидно. Ты ему нравишься, Маринетт. И не отрицай очевидного, доченька. Этот молодой человек беспокоится о тебе. А как он смотрел на тебя. — начала мама, но девушка уже погрязла в своих мыслях. То, что говорила мама, было откровенной глупостью, но было и там капля правды.       На следующее утро Маринетт снова собиралась в школу. Вот только теперь она встала на полчаса раньше, чтобы успеть на первую пару. Ведь её машина осталась на школьной парковке. Быстро сделав все присущее ей манипуляции и одевшись в форму, девушка пошла на кухню завтракать. Там уже была Сабина и Том. Отец допивал кофе, а мама жарила яичницу.       — Доброе утро, Маринетт. — поздоровался с дочерью Том.       — Доброе утро пап, доброе утро мам. Как дела? — говорила Мари, наливая себе в кружку чёрной бодрящей жидкости.       — Доброе, Мари. Всё хорошо. — улыбнулась мама — А у тебя как? Голова не болит? — спросила она.       — Всё замечательно.       — Садись завтракать, а то опоздаешь. — сказала Сабина и поставила на стол тарелку с едой.       Маринетт села и начала кушать.       Расправившись с яйцами, она начала пить кофе.       Тут раздаётся звонок в дверь. Гостей они не ждали и немного удивились. Сабина пошла открывать дверь.       Маринетт услышала только лишь скромное «здравствуйте, мадам Чен» и ей хватило этого, чтобы перед глазами появился образ светловолосого юноши.       — Маринетт, это к тебе. — сказала мама. Маринетт поднялась и пошла в прихожую. Там стоял широко улыбающийся блондин и также широко улыбающаяся мама. Глядя на этих двоих можно было бы предположить, что с их психическим здоровьем что-то не так.       — Доброе утро, Маринетт. Я тут подумал, твоя машина же осталась возле коллежа. Вот я и решил подвезти тебя сегодня. — парень немного притупился.       — Это о-очень мило с твоей стороны, Адриан. — сказала Сабина и удалилась.       — Спасибо, Адриан. Но не стоило. — ответила Маринетт.       Девушка начала обуваться, накинула куртку и взяла сумку.       — Мам, пап, я ушла. Хорошего дня. — крикнула она и они вместе вышли.       — А мне кажется, что стоило. Такую девушку как ты парни должны на руках носить. — между делом высказался Адриан.       Они вышли из подъезда и направились к его машине. Парень забрал из рук Маринетт сумку и положил вместе со своей на заднее сиденье. Потом открыл девушке дверь и жестом пригласил внутрь. Джентльмен, ей Богу. Затем он сам залез на водительское место и завёл машину.       День обещал быть очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.