ID работы: 8570169

Она - детектив-омега.

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mishel Zhurali бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Это было лучшее Рождество, что она праздновала.       Чуть отдохнув, они принялись готовить. Маринетт, немного поколдовав, расставила всё что нужно на стол. Мука, сахар, молоко, разрыхлитель, а также разные пряности и приправы. Адриан с недоумением наблюдал за её действиями.       — Чего стоишь? Или вам нужно особое приглашение, месьё Агрест? — Маринетт шутливо ткнула его в бок и рассмеялась. А Адриан не остался в долгу и, развернув девушку к себе спиной, прижался к ней. Нежно поцеловав ту в шею и проведя по ней носом, он отстранился и как не бывало сказал:       — Ну, и что тут делать надо? — а Маринетт стояла с красными щеками и шоком на лице. — Солнце, что-то не так? — он наигранно-непонимающе посмотрел на Мари.       — Ничего. — как-то отстранёно ответила та. Не говорить же ему, что она была бы не прочь, чтобы он ещё раз так сделал. Её щёки залились ещё пуще прежнего.       После этого инцидента парочка работала как часы. Маринетт говорила что и как делать, и Адриан беспрекословно повиновался своей девушке. Эта мысль всё не хотела укладываться в его голову. Маринетт теперь его девушка, теперь она принадлежит только ему и альфа самец внутри него удовлетворённо зарычал.       — Эй, Солнце, ты чего? — ехидно проговорила Маринетт, размахивая перед его лицом руками.       — Ничего. — так же, как и она совсем недавно, проговорил он и продолжил помешивать тесто.       Через несколько часов их мини-ужин был готов. На столе стояла миска с ароматно пахнущим, ещё горячим печенье, рядом с ним красовалась тарелка с круассанами, а за всеми этими шедеврами кулинарии красовался поднос с мясом по-французски и глубокая тарелка салата. Рядом с едой стояли две бутылки шампанского. Телевизор был уже включён и ждал, когда же наша парочка соизволит, наконец, вставить диск и сесть, наслаждаясь компанией друг друга. (телевизор же другого никогда и не ждёт)       Выбрав знаменитую комедию «1+1», они начали смотреть фильм. Адриан принёс несколько подушек и плед, лёг сам, прижал к своему боку Маринетт и укрыл их обоих одеялом. Поудобнее устроившись на груди у парня, Маринетт наслаждалась запахом и теплом, исходящим от парня. Адриан пах как-то по-домашнему уютно и приятно.        А сам же парень уткнулся носом в шёлковые волосы носом и посильнее прижал к себе, только на первый взгляд, хрупкое тело.       Что же может быть лучше, чем вечер с любимым человеком в обнимку?

***

       Прошло уже несколько недель с того замечательного вечера. Они как обычно ходили на занятия, иногда посещая родителей Маринетт. Однажды Адриан подумал, что было бы неплохо пригласить мадам Чен и месьё Дюпена вместе со своим отцом к себе на ужин. Так сказать, познакомиться со всеми родственниками.        Но об этом он подумает чуть позже. Нужно было готовиться к выпускным экзаменам. Они ведь уже не горами. Будет не только теория, но и практика. По таким предметам как баллистика и сдача всех физических «качеств».       Маринетт и Адриан часто засиживались у него дома, вместе подготавливаясь к первому экзамену — по криминалистике. Маринетт читала учебные пособия, Адриан записывал оттуда всё самое важное, потом они уже вдвоём что-то убирали или добавляли в конспект, а уже затем учили. Звучит легко, но там такое количество материалов, что мама не горюй!       Сегодня был очередной такой вечер. Маринетт сидела на кровати у Адриана и вслух читала прошлогодний параграф, а Адриан, лежащий рядом, смиренно записывал под диктовку своей девушки всю эту белиберду. Если говорить на чистоту, если бы не Маринетт, то он вряд ли бы начал так рано готовится к экзамену, который будет только через три месяца. Но… Как сказала Маринетт: «Лучше иметь свободное время перед экзаменом, чем не успеть подготовиться ко всему».       Так они готовились к криминалистике, потом к баллистике, потом это долбаное право, а затем… Повторяли это всё ещё несколько раз повторяли. Если кто-нибудь из них не сдаст экзамены, то Адриан тогда даже не знает, возможно ли это в принципе.       Началась весна. Зимний пронизывающий насквозь ветер сменился лёгким приятным весенним ветерком, солнце начало пригревать, а людей на улицах становилось всё больше. Вот и Адриан с Маринетт решили выглянуть на улицу. Но так как в городе было слишком много туристов и просто мамочек с детьми, то Адриан решил, что можно съездить в загородный парк и провести там пикник. Маринетт с радостью поддержала эту идею и спросила Адриана:       — Может ещё кого-нибудь позовём? В последнее время я очень редко видела Алью. Может позовём её и Нино поехать вместе с нами? Я уверенна, будет весело.Немного отвлечёмся от учёбы, экзаменов и всей этой неинтересной ерунды. — она умоляюще посмотрела на Адриана. А он что? Не может же он отказать этим щенячьим глазкам, поэтому просто с улыбкой кивнул ей.       Нино- парень Али. Она встречается с ним уже год или даже два… Честно, Маринетт не лезла в их отношения. С одной стороны, она поддерживала подругу во всём, а с другой вся эта отношений была для девушки больной. Ну, до того момента пока она не встретила Адриана.       быстро набрав номер своей лучшей подруги, Маринетт поднесла телефон к уху.       — Привет, Мари.       — Привет, Аль. Мы тут с Адрианом надумали съездить за город на пикник. Не хотите с Нино составить нам компанию? Посидим, как раньше, поиграем в карты или в желания. Ну давааай… — уговаривала её Маринетт.       — Ты же меня знаешь, я с тобой хоть на край света. Во сколько собираемся и куда едем? — стала спрашивать шатенка.       — Давай мы с Адрианом заедем за вами. Через часок. Хорошо? — сказала Маринетт.       — Да, я как раз разбужу этого соню. До встречи. Нинооооо, встаавааай… — гудки оборвали последующую речь девушки, но Маринетт даже пожалела Нино. В своё время Алья очень часто любила приходить к ней раньше двенадцати. В воскресенье. Вот что ей не сиделось дома?       отбросив в сторону мысли о прошлом и сконцентрировавшись на настоящем, Маринетт пошла собирать корзинку для пикника и Адриана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.