ID работы: 8570169

Она - детектив-омега.

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Mishel Zhurali бета
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пикничок

Настройки текста
      Маринетт побежала собираться. Надев на себя джинсы и простую рубашку, она пошла собирать корзинку для пикника. Положив туда несколько сандвичей, сока и фруктов, она закрыла крышку корзинки. Сзади её обняли.       Адриану очень хотелось провести этот день наедине с Мари. Чувствовать её запах, не выпускать эту маленькую девочку из своих рук, касаться своими губами её нежных губ. Но если его принцесса так хочет увидеться с подругой… Что ж, он просто не мог ей отказать.       — Я готова. Можем выдвигаться. Только нужно ещё взять карты и ракетки. Не знаю как ты, но Аля точно со мной поиграет. — она улыбнулась своему возлюбленному и поцеловала его в губы. Адриан просто не мог не улыбнуться в ответ. Он по-собственнически притянул девушку к себе и поцеловал её в ответ.       — Я тоже с удовольствием поиграю с тобой. Если, конечно, Аля отдаст мне вторую ракетку. А то будет как в прошлый раз. — оторвавшись от любимой, по-доброму усмехнулся он.       — А вот и не будет. — надула губы Маринетт и пошла в комнату за игральным инвентарём.       Наблюдения за этой девушкой приносили ему неимоверные ощущения. Он смотрел на то, как Маринетт делает самые обычные дела и не мог оторвать от неё глаз. Как она напевала что-то себе под нос, когда готовила. Или хмурилась, когда не могла запомнить или понять какой-то материал учебника. Она была непростительно мила, когда была одна или с ним. На людях же эта была строгая и собранная альфа. Но только он мог даже в этой альфе разглядеть его маленькую омежку. Как она закусывала губу, когда нервничала. Как опять хмурилась, читая очередную заумную книжку. И иногда, когда она сама поглядывала на него и нежно улыбалась.       Она выглянула из комнаты с сумкой, в которой у них обычно хранились пара ракеток и воланчики. Взяв из её рук все сумки, они направились к выходу.       Быстро упаковав все вещи в достаточно объёмный багажник, парочка уселась на передние места, и машина тронулась. Спустя примерно десять или пятнадцать минут они уже припарковались возле дома, где обитала пока-ещё-мадмуазель Сезер. Спустя буквально три минуты из подъезда появилась ещё одна милая парочка. Нино и Аля встречались уже около двух лет или как-то так. Адриан вышел из машины и по-дружески обнял каждого из них. Когда Адриан помог им уложить плед и ещё одну корзинку, они втроём уселись в машину.       — Привет, Маринетт. — поприветствовал её парень её подруги.       — Привет, Нино. — она ответно улыбнулась мулату.       — Маринетт, солнышко, как же давно я тебя не видела! — Алья порывалась обнять свою подругу прямо с заднего места, но Нино доходчиво объяснил её, что это не очень хорошая идея. Маринетт и Адриан лишь рассмеялись на эти выходки Али. Адриан уже тоже привык к выходкам лучшей подруге его девушки. А Маринетт… А что Маринетт? Она уже даже не обращала внимания на такие выходки своей подруги, ведь это было совершенно нормально для неё.       Спустя минут сорок они прибыли на место. Адриан и Нино взяли корзинку, а девочки плед и ракетки. Ещё пять минут пешком, и они на месте. Маринетт и Адриан были здесь уже несколько раз. Это небольшой не очень популярный парк, в котором можно отдохнуть, посидеть, не боясь, что тебя могут узнать. Хоть Маринетт и Адриан встречались, об их отношениях знали единицы.       Девочки постелили плед и стали выкладывать из корзинок бутылки с соком и пластмассовые стаканчики. Адриан и Нино сидели чуть поодаль от Маринетт и Али, обсуждая что-то своё. Разобравшись со съестными припасами, девочки позвали парней к ним.       — Так, — начала Маринетт, доставая из корзинки упаковку с колодой карт — все же знают, как играть в «Дурака»? — все согласно закивали головами — Вот и хорошо. Адриан, — она повернулась к нему и отдала перемешанную колоду — раздай каждому по шесть карт.       Эффектно перетасовав колоду, Адриан разложил на четверых карты.       — Только чур играем на желания. — сказала затейница-Сезер. — Победивший загадывает проигравшему желание. — она с улыбкой посмотрела на Маринетт. Видимо, с желанием она уже определилась.       Минут двадцать они обменивались картами и шуточками. Первым выбыл Нино, Следом Адриан. Девочки боролись не на жизнь, а на смерть. В итоге, Маринетт проиграла. Да, она была не сильна в картах, но, чтобы в первом же туре проиграть. Это как нужно было умудриться так?       — Ну, я даже не знаю, что тебе загадать. — Нино почесал затылок. К нему наклонилась и что-то прошептала тому на ухо. Губы шатенки растянулись в хищной улыбке, когда её парень согласно кивнул.       — Это не честно. — запротестовала Маринетт — Выиграл ты, Нино, а не Алья. Она ведь меня ненавидит. — губы брюнетки сжались в линию.       — Всё не так ужасно, Маринетт. Я просто хочу кое-что проверить. — Сезер опять улыбнулась.       — И так, Маринетт, ты должна сесть к Адриану на колени.       — Это не так страшно, как я думала. — сказала Маринетт.       Она встала со своего места и пересела на колени к своему парню. Адриан немного напрягся, но потом просто положил руки на талию своей девушке.       В следующей раскладке победила Маринетт. Да, было не очень удобно играть, когда Адриан иногда подсматривал, но в этом был и плюс. Она сама могла подглядывать. Там, методом проб и ошибок, она смогла обыграть Алью.       — Так теперь моя очередь загадывать. Аля, ты должна найти жука и продержать его на руке минуту. — Маринетт улыбнулась. Да, он знала, что её подруга ненавидит насекомых. В этом и была месть. Скорее всего, месть за всё то, что Аля делала многие годы. За все магазины, утренние пробуждения и многое другое.       — Маринетт, вот это не честно. Ты же знаешь, что я просто ненавижу всю эту нечисть. Как тебе вообще в голову пришла такая мысль. — девушка распиналась в праведном гневе.       — Это тебе за все годы моего мучения. — улыбнулась Мари.       — Знаешь, что, подруга? Может быть, если бы не та кофточка, которую я заставила тебя надеть на ту прогулку, то Адриана бы тут не было. — самодовольно улыбнулась потерпевшая и отправилась на поиски своей собственной смерти.       — А я так не думаю. Я даже, честно говоря, не помню какая на тебе тогда была одежда. Я помню только красивую улыбку и замечательные глаза — прошептал на ухо Маринетт Адриан.       Девушка повернула голову и поцеловала такие манящие и нежные губы любимого. Откуда-то сзади послышался пронзительный девчачий визг. Маринетт улыбнулась в поцелуй.       Ещё где-то час они играла в карты, а потом девчонки предложили поиграть в теннис.       Адриан наконец смог поиграть с Маринетт, когда Нино смог отвлечь свою девушку и та проиграла. Аля, конечно, тогда чуть не прибила Нино той же ракеткой, но Адриан вовремя забрал сей опасный предмет из рук девушки.       Спустя примерно ещё часа два они закончили свою вылазку. Собрав пустые упаковки из-под соков и сандвичей, парочки направились к выходу из парка. Все отдохнувшие, но одновременно и неимоверно уставшие, они поехали по домам. Забросив Нино и Алю домой, они поехали к себе домой. Адриан снял небольшую однокомнатную квартиру для них с Маринетт. Теперь они жили вместе в одной квартире.       Добравшись наконец до дома, Адриан и Маринетт поднялись в квартиру. Маринетт пошла поставила корзинку на место, а Адриан пошёл переодеваться.       Маринетт зашла в комнату как раз в тот момент, когда Адриан снимал футболку. Она уже ни раз видела Адриана без верхней одежды, но пока ни до чего большего они не доходили. Она подошла к парню и провела пальцами по его спине. Адриан, не ожидавший такого, немного вздрогнул, но потом быстро реабилитировался, поцеловав свою девушку. До, они точно были созданы друг для друга.

***

      Приближались экзамены. Маринетт очень переживала, хотя они с Адрианом готовились чуть ли не круглые сутки напролёт. Адриан же вообще не волновался. Он так ни разу в жизни не готовился, как с Мари. Если он с теми знаниями умудрился поступить сюда, то с этими он точно сможет отсюда выпуститься. Именно с этими мыслями он заходил в аудиторию, где у них проходил моноэкзамен*. Их группы разделили, поэтому в этой аудитории не было Маринетт и Адриан не видел, как его девушка нервничала, хотя и знала, что у неё всё получится.       Спустя четыре часа их всех выперли из аудитории. Это был только первый — теоретический — этап экзаменов. Оставался ещё один — практический — этап. Быстро найдя глазами свою девушку, Адриан направился к Маринетт. Он не любил обсуждать, как и что он сделала на экзаменах, ведь, работа уже сдана и ничего не исправить. А накручивать себя и волноваться ему не сильно хотелось. Поэтому, сразу после экзамена он пригласил Маринетт прогуляться по городу, чтобы отвлечь девушку от её нелёгких дум.       Адриан всеми силами пытался отвлечь Мари. Они ходили гуляли по парку, он обнимал и целовал девушку. Всё дошло до того, что домой они вернулись ближе к десяти вечера.       Сил не было даже чтобы раздеться. Адриан только скинул с себя все вещи и сразу улёгся в кровать. Но Маринетт не могла позволить себе такую роскошь. Девушка сначала пошла принять душ, и только потом смогла укутаться в объятия своего альфы. Как же хорошо, что завтра им никуда не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.