ID работы: 8570186

От ненависти, до любви

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Shikiyami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 561 Отзывы 16 В сборник Скачать

Малышка?

Настройки текста

Pow Оливия.

Что ему от меня надо? И…Что он делает? Его руки спускаются по моей ляжке, и он идет вверх своими горячими пальцами мне под юбку. — Отпусти, — шепчу я, и понимаю что не могу. Не могу связать ни одного слово. -Тише, малышка. Признай, что тебе нравится. И не тебе одной, все девки по мне текут, -прошептал он мне на ухо и дошел пальцами до моих трусов. Буд то после этих слов и действий я пришла в себя. Оторвала его руку, из-под юбки. — Не приближайся ко мне! — крикнула ему я и попыталась уйти, но он прижал меня своим телом еще сильнее. — Это ты, не приближайся ко мне. Жалкая серая мышь. А за рубашку, будешь должна, -фыркнул он и отстранился. — Да пошел ты, -спокойно, с каплей злости сказала я. Он просто развернулся и ушел. О черт! Его спина, это что-то невообразимое! Он идеален. Ощущаю его до сих пор на себе. Как зависимая! Нет! Он эго­ис­тичный, из­ба­лован­ный вни­мани­ем кра­сивый под­до­нок. Вот и все. В нем нет ни­чего свя­того, кро­ме внеш­ности. Да уж, ху­да без доб­ра не бы­ва­ет. Я срав­ни­ла бы его с цве­тами Ди­гита­лис: вро­де бе­зум­но кра­сивое рас­те­ние, а ядо­витое и смер­тель­ное, вот она иро­ния. Смирившись с таким решением, я отправилась обратно на урок.

***

— Оливия, ты чего так долго? — спросила у меня Ангелина, когда я села на место. — Извини. Меня вырвало в мужском туалете прямо на Максима, — со смешком сказала я. — Стоп. Ты серьезно? — удивленно спросила Геля. — Да. После урока мы пошли в столовую, и я ей рассказала всю историю. Она прибывала в шоке. — Ну подруга… Что могу тебе сказать? — потаила молчание и продолжила, — Ты-первая, кто вообще до такого додумывался. Я ухмыльнулась. — Мне сказать «спасибо»? Будем считать это за комплимент, — спокойно сказала я. Мой взгляд упал на следующую картину. Сидя на лавочке с толпой девчонок, Максим развалившись на скамейке, улыбается своими ровными белыми зубами, и обнимает 3 шлюх, сидящих рядом с ним. Все так и поглядывали на его пресс. -Ужас, — выдала я и тут резко поймала на себе мимолетный взгляд Максима. Тут же отвернулась.Черт! — Согласна, — ответила подруга, наш последующий диалог, отвлек голос. — Так! Тарасенко! Что вы себе позволяйте?! Вы думаете, это нормально, что вы ходите в школе полу голым? Это вам не пляж! Живо в кабинет директора! — заорал учитель алгебры и геометрии на всю школу. Думаю директор уже понял, что к нему идут. Резко посмотрев на Тарасенко, он кинул мне злобный взгляд и направился к выходу. Эти шлюхи сразу расстроились, начали цокать и мычать. Фу! — Лив! — позвала меня подруга, — Давай сегодня в клуб? Ты только сюда приехала, поэтому есть шанс провести хорошо время вместе! -Давай.

***

Я сидела дома и собиралась, попутно слушая музыку в ВК. Пританцовывая я выглядываю в окно. Красота. Начинаю вглядываться в окна. И о боже! Я опять вижу Максима? Он был напротив меня. В прямом смысле. Он сидит на кровати и играет на гитаре? Серьезно? Я начала следить за ним, за его губами.Он снова был с оголенным торсом. Возбуждает. Нет, опять несу какой-то бред. Мои мысли отвлекает смс от Ангелины. Гелюська:"Ну что? Ты готова зажигать? 😉» Сразу же ответила. Я:"Да!» Я уже собралась. А именно: надела легкое платье до колен красного цвета. Мило! Так же одела черные туфельки и оставила волосы распущенными. С макияжем решила не парится, поэтому нанесла только тушь и все. 23:00. Я вышла из дома, как меня встречает такси. — Детка, запрыгивай! — кричит мне Ангелина, открыв дверь машины, — Круто выглядишь! -подметила она. Мы отправились в путь. Что же меня ждет? Если честно, хотелось сегодня напиться до беспамятства! А что мне будет? Мама поругает, и папа меня на домашний арест оставит? Вот и правильно, нет! Мы вышли из машины и направились в клуб, тут же увидели целующуюся парочку у входа. Клуб, довольно-таки большой. И что было мое удивление, когда я увидела несколько человек из нашего класса и из параллельного, всего 4 человека, так же там присутствовал Вадим. Ангелина взяла меня за руку и потащила к знакомым. — Ребят, привет! — крикнула Геля ребятам. Все сразу же обратили на нас внимание. — Привет, — отозвались все. Недолго думая, пошла к барной стойке. Ангелина с ребятами ушла танцевать. — 2 шота, пожалуйста, — крикнула я бармену. Тот кивнул и я решила все взять на себя. — Как тебя зовут? — спросила я, долго ждать ответа мне не пришлось. — Дима, — серьезно сказал он, перемешивая что-то в напитках. — Дима значит… Как давно тут работаешь? — 3 года, — кинул он и поставил мне 2 рюмки. — Благодарю. Взяла одну рюмку и сразу выпила залпом. Внутри все медленно стекало. Я чувствовала эту волю. Чувствовала, как порю в небесах. Не долго думая, я залила в себя еще один и показала бармену, чтобы он повторил. С алкоголем у меня никогда проблем не было. Я имею ввиду, что никогда его не пила. Он поставил мне еще рюмки и я сразу же влила их в себя. В глазах уже все расплывалось. Что не так? — Красотка! Привет, чего одна сидишь? — спросил парень из параллели, подошедший ко мне. — Привет. Просто пью, — сказала пьяным тоном я. — Ясно. Можно присоединится? — спросил он. — Да. Я — Оливия если что. Ты? — Олег. Мы немного поговорили и выпили. Потом я сказала, что хочу в туалет. Так как сил у меня небыло, я попросила Олега помочь мне дойти. Он встал и прихватил меня за плечи. Дойдя до туалета, я отпустила его. Видимо, расклад таких действий ему не очень понравился. — Ты чего? -спросила я, на что он улыбнулся. — Детка, ты слишком пьяна, я тебе помогу. Пойдем вместе в кабинку, -схватил он меня и мы пошли. Видимо, от алкоголя мой мозг затуманило так, что я согласилась с ним пойти в кабинку. — Ну что? Покажешь мне, на что способна? — В смысле? Он впился в мои губы, отчего я получила отвращение. — Отстань! -кричала я, но он не слышал. Он полез руками под мое платье. Жутко! — На колени! -крикнул он и потянул мою голову вниз. Я дала волю слезам, я бессильна! Сейчас меня изнасилуют в кабинке общего туалета в клубе. Тут резко стук в дверь. Еще один. — Занято! -крикнул Олег, но видимо человеку за дверцей сильно приспичило в туалет. — Меня это не ебет! Открывай! -до боли знакомый голос прозвучал за дверцей. Не осознав что творю, сказала: -Максим… Стуки прекратились. — Малышка? -спросил он в ответ, отчего я всхлипнула. Резкими движениями, дверь была выломана. Уже не помню, как я встала с пола, но помню как Максим орал на Олега, а потом избил его. Я кричала. Сильно. Но он меня не слышал. Когда Олег потерял сознание, Максим отстранился. -Ты как? -кинул Максим, буд-то безразлично, но нет. Я его вижу насквозь. Это алкоголь так действует? Нечего не ответив, я направилась к двери, и моментально оказалась на руках у Максима. Но у меня небыло сил, чтобы и двух слов связать, поэтому я закрыла глаза и уткнулась носом в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.